中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞572T憲兵機車連

[複製連結]
 樓主| 無法無天 發表於 2008-8-27 21:11:22 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 ronald2 的帖子

喔!學弟  你說你知道張傑豪 那你應該認識我 我跟張傑豪都住台中的 感情又特別好

學弟 你應該還記得 上士督導長 何X青 他現在一樣還再機車連耶 上禮拜去桃園出差 恰巧 碰到他帶車隊 又押車了 他們現在勤務也出到南崁了

avr173 發表於 2008-8-27 22:09:00 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-27 21:24 發表
 學弟 你應該還記得 上士督導長 何X青 他現在一樣還再機車連ㄝ 上禮拜去桃園出差 恰巧 碰到他帶車隊 又押車了 他們現在勤務也出到南崁了

忘記學長是誰了,不要生氣呀,能給點提示嗎?
ronald2 發表於 2008-8-27 22:22:32 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-27 21:24 發表
 學弟 你應該還記得 上士督導長 何X青 他現在一樣還再機車連ㄝ 上禮拜去桃園出差 恰巧 碰到他帶車隊 又押車了 他們現在勤務也出到南崁了

我當然知道阿~~哭魯摟
他之前都叫我  同姓的  呵呵
前陣子跟他聊過他說只剩下他跟奶賓還有江x禮
其他的志願役都退伍了
他好像住頭份還是哪裡忘了
現在出勤務這麼頻繁也這麼多地方喔
那肯定很多采多姿
 樓主| 無法無天 發表於 2008-8-27 22:56:20 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 ronald2 的帖子

學弟 你說的 是車房的 上士督導長  我之前常去豐原找他喝酒呢 他還是一樣喜好杯中物 不過人是滿好相處的 不過他對新兵 都太xxx  呵呵 你不覺得嗎?

提醒學長:請勿使用注音文發文!感謝您

skywalkfish 發表於 2011-3-25 12:31:52 | 顯示全部樓層

572 T 回來報到

今天 才發現這個網站  !!

太感人了~

大家都過的好嗎 !!

我是 572 T  吳慈聖

無法無天  你哪位 報名 !!!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲