中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞572T憲兵機車連

[複製連結]
無法無天 發表於 2008-8-24 20:05:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10845|回覆: 14
大家好 憲兵機車連 忠貞572T 報到 我們那時同梯的5個 不過都沒聯絡啦 有2個是車房的技工                

小民 發表於 2008-8-24 20:55:13 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來,在這可以談談你當兵實的趣事跟甘苦.但是千萬不能使用注音文>>火星文喔 
ronald2 發表於 2008-8-25 16:40:46 | 顯示全部樓層
學長您好
學長每個人體格都很棒
我相信之前應該會有更多精采的甘苦談可以跟大家分享摟
廢話少說 發表於 2008-8-25 20:37:33 | 顯示全部樓層
哈哈  同梯的出現了  好高興喔
你中心是在第幾連呢?
我是第十連的
 樓主| 無法無天 發表於 2008-8-26 00:50:11 | 顯示全部樓層
原帖由 廢話少說 於 2008-8-25 20:37 發表
哈哈  同梯的出現了  好高興喔
你中心是在第幾連呢?
我是第十連的

呵呵!同學你好啊          我中心是12連的        

忠貞572T 憲兵機車連 

原帖由 ronald2 於 2008-8-25 16:40 發表
學長您好
學長每個人體格都很棒
我相信之前應該會有更多精采的甘苦談可以跟大家分享摟

學弟 你好 我應該有遇到你吧 請問你是車房的技工嗎? 那我同梯的蘇xx跟林xx 你應該認識吧  

celtils 發表於 2008-8-26 04:24:45 | 顯示全部樓層
您好呀!歡迎加入這論壇!
這裡可以勾起您許多的回憶!
也可以了解到許多前輩的風範!

推薦您!一定要看看這帖文章「新兵必讀之精華密技大補帖」
以免誤觸法網!呵呵!
當您迅速累積經驗值後就可以一窺「憲特」的奧秘了!哈哈!
當過憲兵的人對憲特應該都會很好奇吧!

可以從首頁在依下列順序點選:
中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum=>
論壇新兵訓練中心=>
新兵必讀之精華密技大補帖

這是「新兵必讀之精華密技大補帖」的連結http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html
avr173 發表於 2008-8-26 10:04:37 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-26 00:50 發表

學弟 你好 我應該有遇到你吧 請問你是車房的技工嗎? 那我同梯的蘇xx跟林xx 你應該認識吧  

學長是姓什麼呢? 我是576的鄭百佑
好久不見了喔
ronald2 發表於 2008-8-26 20:14:43 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-26 00:50 發表

呵呵!同學你好啊          我中心是12連的        

忠貞572T 憲兵機車連 

我不是車房技工~~沒有這麼有才情呵呵
學長您太老資格了拉~全名我可能還會有印象~
 樓主| 無法無天 發表於 2008-8-27 12:45:04 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 avr173 的帖子

呵呵!學弟 你好 好久不見啦 我才大你4T 你我還記得阿 那我問你喔 574T的 張傑豪 你還有聯絡嗎?

回覆 8哨 ronald2 的帖子
學弟 你好 我是572T 裡唯一站 憲令部大門的哨長 想必你那時應該沒被 我凋過吧!

版主提醒:學長若需於短時間回覆各帖者,請集中於同一帖內回覆即可,無須逐帖回覆唷!

ronald2 發表於 2008-8-27 20:05:06 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-27 12:45 發表
呵呵!學弟 你好 好久不見啦 我才大你4T 你我還記得阿 那我問你喔 574T的 張傑豪 你還有聯絡嗎?

回覆 8哨 ronald2 的帖子
學弟 你好 我是572T 裡唯一站 憲令部大門的哨長 想必你那時應該 ...

學長你說的張傑豪有印象因為他開BM回司令部呵呵
可能有一起站哨過但是應該學長你也不會想刁太菜的兵了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲