中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載] 中華民國∼憲兵特勤隊

[複製連結]
ken4184 發表於 2005-12-15 11:32:07 | 顯示全部樓層
請問二等士官長兄
! M. B8 [" n/ c( o我之前的連長王X祥, 他是77年年初由特勤隊區隊長轉任我們連長
8 S) `$ o8 R5 R不知二等士官長是否認識,
* C# M0 q3 {8 G* H- e我80年還和他有聯絡. [8 O% l* G1 l4 k2 h7 i
王連長告知他在憲校當戰技教官,
# |0 \. T2 l; s0 S; b" q& c他現在應該退役了吧, 不知他近況可好
二等士官長 發表於 2005-12-15 21:32:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by ken4184 at 2005-12-15 11:32 AM:  r+ N4 v: \- v
請問二等士官長兄# _8 i* Q$ o6 |* d& M' p8 G
我之前的連長王X祥, 他是77年年初由特勤隊區隊長轉任我們連長0 I/ |5 L% ?0 c7 B
不知二等士官長是否認識,! K5 @0 o" b! X( ^: g9 Y2 @* o/ y5 A
我80年還和他有聯絡" C, m5 E# @+ _" K! i+ q
王連長告知他在憲校當戰技教官, % U8 J. L2 r+ E5 O" W
他現在應該退役了吧, 不知他近況可好
( ]; |5 _! {# V4 v& E; w

& R3 U9 I. T, c/ O0 o王×祥區隊長已經退伍很久了 ,) {' J2 q; a+ T. T0 K
我最後一次遇見他的時候,4 E6 G6 D% T" R+ i
大約是七年前,& k* y; l7 L3 Q  Y9 E
他在擔任新×集團,吳××的隨護
ken4184 發表於 2005-12-15 23:14:14 | 顯示全部樓層
收到,了解
" Q, I! A; z& f" u1 z$ S7 h
* E3 o: w, b- `+ {謝謝二等士官長
藍鷹 發表於 2005-12-17 07:16:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by 二等士官長 at 2005-12-13 15:34:% j. n; c( Z- {; K0 M6 _. L3 Z
憲特自六十六年成軍到現在快三十年的歷史了,其中參加過魔鬼訓練的憲兵士官的人數應該有一千人左右,但是真正成為隊員的人數卻是只有這個數定的十分之一,小弟就是如假包換的這十分之一的一員,看見學長、學弟們 ...
) z; @$ v( b* R& }9 s
呼~好久沒上線,一上線發現有老學長出聲囉,
# [( n& d( C6 |# k學弟跟您問聲好,敢問學長是幾年~幾年在馬山?小弟是78.12進馬山的,不知學長是否有石X誠長官的下落呢?
m16556 發表於 2005-12-21 22:13:13 | 顯示全部樓層
石先生已從海巡署退役.請問二等士官長桃園KTV事件你那麼清楚.是否你有參與?冒犯之處請見諒.因為前面提到麥學長.杜學弟.
二等士官長 發表於 2005-12-30 17:23:28 | 顯示全部樓層

回覆 #51 m16556 的帖子

不好意思!那麼久才給你回覆!!: w& M; y" _* C8 M' ~8 i* k
因近日都在忙公司的事,和寫憲特的一生,
/ o0 k- d7 `0 [, W7 b$ Q我是沒有參與,* N& }4 \# Q) p/ q( l5 @
但是那位麥學是我的同學,
1 Q' y# m/ U  p% X+ H也就是憲特的一生裡跟我一起報到的同學,
2 J8 A( k" t! Q& b% l( J) |他躺在醫院裡的時候,
7 F2 c, ?$ Y3 R9 m" ]9 `6 f* r我還有去看他呢!
- [' \! |7 n) D. D7 ^你說我清不清楚。
二等士官長 發表於 2005-12-30 17:26:12 | 顯示全部樓層
原帖由 藍鷹 於 2005-12-17 07:16 發表* t! l6 C0 f6 Y, e' i
6 H% W4 j, l9 @& r  ^% X
呼~好久沒上線,一上線發現有老學長出聲囉,
8 J  Y& i2 `. a, j/ t6 ^8 ]+ r) K) u8 P學弟跟您問聲好,敢問學長是幾年~幾年在馬山?小弟是78.12進馬山的,不知學長是否有石X誠長官的下落呢?

9 Y8 J2 V# p7 |. G  V5 O- q! W" I$ }' c( y0 L" C1 X
; }: [# z  g, N$ A
我是大你兩期的學長,
% \: j$ V$ Z* a5 u3 H石隊副離開後就沒有再回過特勤隊了,, f2 O/ I7 f, @) Y
所以我也不清楚
m16556 發表於 2006-1-2 22:07:34 | 顯示全部樓層

回覆 #52 二等士官長 的帖子

您是否在美國服務過?
二等士官長 發表於 2006-1-4 12:59:43 | 顯示全部樓層

回覆 #54 m16556 的帖子

是的!我在美國華府待了兩年的時間,你也去過嗎?
m16556 發表於 2006-1-4 20:04:07 | 顯示全部樓層

回覆 #55 二等士官長 的帖子

我是去玩的.(gunshow)您也在東南亞工作是吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲