中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 股市達人獎品已寄出

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-7-21 22:17:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15533|回覆: 8
承Hua站長於後憲論壇虛擬股市異動通知 [2008-6-30更新] 指示,小弟已將股市達人前三名獎品寄出,應可於07/22左右陸續寄達。

股市總資金排行榜第一名紐約客15號學長:客製化後憲股市達人鑰匙圈乙個、圓神出版-在漫長的旅途中(星野道夫著)、精美絕版口袋書乙本
股市總資金排行榜第二名Lin0130學長:客製化後憲股市達人鑰匙圈乙個、木馬文學-追風箏的孩子、精美絕版口袋書乙本
股市總資金排行榜第三名a667學長:客製化後憲股市達人鑰匙圈乙個、精美絕版口袋書乙本、憲校69週年紀念馬克杯

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
a667 + 1 峰哥辛苦啦~
lin0130 + 1 謝謝!

檢視全部評分

lin0130 發表於 2008-7-22 00:25:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

小弟不務正業的沉迷{後憲股市}
已經有一年的時間了,幾乎沒有好好的參與後憲的話題討論.活動..

得到這樣的殊榮,小弟受之有愧呀!

除了感謝多了一份感恩。
亦祝福後憲家人(事事如意.幸福安康)。
謝謝!
a667 發表於 2008-7-22 08:59:30 | 顯示全部樓層
咳~要發表一下的獎感言:
首先我要感謝我的家人
曾經有好ㄧ陣子沉迷於虛擬股市,沒有好好陪伴家人,享受天倫之樂

再來是感謝曾經資助我創業的致華學長
沒有他老人家的挹注也沒有今日得獎的我

接下來要感謝的是廣大的投資股東們
沒有各位的鼎力支持,也沒有今日的規模

最後要感謝的是管理團隊
謝謝站長和毛主席的辛苦經營
提供我們打發無聊時光的最佳消遣娛樂
當然啦!為我們默默服務的型男峰哥及為我們操刀設計鑰匙圈的小林長官亦是功不可沒
在此一並致謝 辛苦您們了~

<<<三等士官長>>> 發表於 2008-7-22 10:14:13 | 顯示全部樓層
重點是............
股市"倒閉"前2天
我才申請發行股票
投入20000000憲金
什麼時候才能拿回來???
a667 發表於 2008-7-22 11:23:48 | 顯示全部樓層
報告士官長:
之前站長就已經明白告知
虛擬股市裡的股金,會隨著休市而封存
意思就是說"拿不回來了"
請您看開ㄧ點

不然的話
就請您移駕至梅荷金控開個戶
小弟再做後續動作
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-7-22 12:44:16 | 顯示全部樓層
禮物只是小小心意啦,大家玩得開心比較重要。只是礙於論壇的會員人數不斷的增加,對於主機的負荷會越來越大,相對的也會影響到各討論版面的順暢及主機運行。因此站長才忍痛將附屬的遊戲功能關閉,才不至於影響到討論區正常的運作。造成大家的不便,還請大家多多體諒。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a667 + 1 獎品已經收到 謝謝!

檢視全部評分

<<<三等士官長>>> 發表於 2008-7-22 12:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2008-7-22 11:23 發表
報告士官長:
之前站長就已經明白告知
虛擬股市裡的股金,會隨著休市而封存
意思就是說"拿不回來了"
請您看開ㄧ點

不然的話
就請您移駕至梅荷金控開個戶
小弟再做後續動作

小弟在梅荷金控已經有帳戶了阿!!!
喔.....對了!!
因為我的ID有<<<   >>>這個東西
所以不能轉帳進我的戶頭
a667 發表於 2008-7-22 15:05:54 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

難怪一直轉不進去
小弟也愛莫能助
不介意的話寄支票給您如何?
(不過是虛擬的憲金支票)

maton 發表於 2008-7-22 16:32:12 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 <<三等士官長>> 的帖子

報告士官長:

方才發現一位和您使用相同ID註冊的論壇成員,

這下您『<<<   >>>』的問題可得和管理團隊好好研議一番,

是否有其他處置的方式了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲