中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞403T211菜鳥到

[複製連結]
kt666888 發表於 2008-7-10 22:29:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10347|回覆: 18
各位大大 很高興來此
2年的 211  生活  很多彩  也很鬱卒 但也安全退伍

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
HAPPY + 1 歡迎學長...期待學長多多講些當兵的趣事!
陳啟志 + 1 歡迎學長~
lin0130 + 1 歡迎211營學長歸建{後憲論壇}。

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-7-10 22:39:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kt666888 的帖子

歡迎學長歸建∼∼

這兒211的學長弟可是多的跟什麼一樣,
有三年半的阿布拉翔哥、啟志老弟及輝哥.......等不及備載,
希望能聽聽學長當年的精彩故事∼∼

學長你可以先至右上角的【控制面板】去編輯一下你的梯次及相關經歷,
這樣學長你在發每一帖時簽名檔就自然會讓大家看到你的介紹了,
要認親也是比較方便喔!
 樓主| kt666888 發表於 2008-7-10 23:17:01 | 顯示全部樓層
我去是是看編輯  謝謝你的提攜  港溫   \\
現在對岸工作的我  太忙  的
陳啟志 發表於 2008-7-10 23:30:00 | 顯示全部樓層
回覆 3哨 kt666888 的帖子

學長~~~~~~)))))~
請問學長當時是第幾連的呢?
學弟我是差您一百多梯,〈梯次操可是做不完呢!〉
請學長多介紹自己輝煌的軍旅生涯,
學弟我準備好板凳,洗耳恭聽囉~

樓主| kt666888 發表於 2008-7-10 23:53:21 | 顯示全部樓層
我是第一連  棋時我對當兵的日子  都不敢想  太苦的  只要平安  就連在大我整訓 一整就是6.~7個月 颱風還把大我營區'的平房淹的
lin0130 發表於 2008-7-11 00:02:49 | 顯示全部樓層
直屬連543學弟.熱烈歡迎"kt學長"歸建{後憲論壇}
當初的一連是館前連嗎?

歡迎學長多多話當年勇喔!

ps.傑哥抗議啦!曾經是211的一份子,您怎麼忘了小弟呢!
憲兵少尉 發表於 2008-7-11 00:30:11 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 lin0130 的帖子

果然........我就感覺到好像漏了誰........

剛剛看到有211學長造訪,
頭也不回似的馬上就發了帖歡迎學長,
就在我想到忘了寫利哥你的時候.......

看到此帖的最後一個回覆的ID就知道『啊∼∼ ........完了.......

我不是故意的啦∼∼∼

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝傑哥突然記得小弟啦!感謝!

檢視全部評分

樓主| kt666888 發表於 2008-7-11 00:33:43 | 顯示全部樓層
我剛進211  1連時連上是接館內  我站過2號門  雙十過後就到大我營區營區整訓  那時就我悲慘的日子開始   直到整訓完才到賓館隊上   去賓館隊又是慘絕人寰操  因為那把79  單手拖 要走要館前 真是嗎阿  不夠力  回來學長ˋ要我單手托啞鈴跑步  想哭啊

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
HAPPY + 1 在論壇也有一個403T(jackie chen)跟您是同 ...
lin0130 + 1 感謝學長的解惑。

檢視全部評分

lin0130 發表於 2008-7-11 00:49:29 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 kt666888 的帖子

感謝學長的回覆。
所以那時的 館前 應該是 阿布拉桑 的 二連 所接囉!

看到學長悲慘的軍旅回憶,學弟的年代真是太幸福囉!
向學長致上最崇高的敬意。

ps.傑哥還記得小弟,感動到痛哭流涕呀!
阿布拉 發表於 2008-7-12 00:33:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kt666888 於 2008-7-10 23:53 發表
我是第一連  棋時我對當兵的日子  都不敢想  太苦的  只要平安  就連在大我整訓 一整就是6.~7個月  

歡迎第一連的403梯學弟報到~~[dabin9]

我是211第2連的..預士198期.館前連~
你們第1連那時在大我整訓整了快1年..很爽吧!!
聽說回來時.很多弟兄的甲服都不會穿了!![dabin11]

你們的連長應是陸官53期的[吳榕嵐]吧~
我同學你應該認得吧..饒班(民德)~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲