中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞418梯報到

[複製連結]
MP472 發表於 2008-7-3 08:28:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-7-2 02:42 發表

报告学长  
学弟来了 看清楚 看清楚  你是第一连  我是第二连
学弟旁边撑着
终于认亲了
这里也有一位第一๣ ...

報告學長:
含恨小貝湖的應該是小學弟我吧!我退伍前一個月還進鐵衛整訓耶,而且還完成了先期測驗喔。
安南區 發表於 2008-7-3 22:44:33 | 顯示全部樓層
我說佑哥哥

不要在憋氣潛水了

你有港貼同學在找你了

還有港營的無緣學弟在問候你老大

趕快出來接客啦

今晚若沒出現  明天我去把你架出來喔

反正這陣子我也閒閒沒事幹  到你公司找你碴
soavii 發表於 2008-7-3 23:57:53 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-7-2 15:42 發表
學長
什麼時候要來 吃撐兼 殺進 殺出
這邊以準備好了喔
放心來到這裡  我們會   賀賀阿嘎李較夠  較夠

---

暑假我有答應小孩要帶他們環島一周.

所以真的有去台南我想也是沾一下醬油的時間.

我要去環島的預定行程 大約是8月上旬吧, 表定

可能會從台北載半車反光增光板燈具去 花蓮鯉魚潭玉山神學院

交貨 ( 交寄貨運的運費夠貼補 環島油錢+部分旅費了)

所以有可能會去住 台東聚樂山莊 ( 現在就是可能也評估 奢侈一下

去住 花蓮遠雄飯店配套行程送海洋世界遊看海景, 但是真的好貴阿 ~ 掙扎中... )

回程從南迴到墾丁一路回台北, 真的有去台南我看也是晚上去吃豆花走 你們建議

的 小吃行程, 再到全省有出名的花園夜市去看看.

安排個 3天好好放鬆一下 前半年緊繃的身心.
 樓主| 配電箱 發表於 2009-3-23 16:47:22 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 野狼 的帖子

同學歹勢這麼久才回帖  被安南區學長拿傢伙押著邊唸還不回帖
中心第17連 最操的那一連  可是回想起來是最有回憶的一段記憶
最近景氣差比較有時間到論壇回帖
 樓主| 配電箱 發表於 2009-3-23 17:03:02 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 ryan948 的帖子

在小貝湖整訓還好啦  只是沒床鋪  出公差
裝備都繳回還要上哨  吃飽等死
安南區 發表於 2009-3-23 20:45:46 | 顯示全部樓層
原帖由 配電箱 於 2009-3-23 16:47 發表
同學歹勢這麼久才回帖  被安南區學長拿傢伙押著邊唸還不回帖
中心第17連 最操的那一連  可是回想起來是最有回憶的一段記憶
最近景氣差比較有時間到論壇回帖

唉阿阿
我說佑哥哥阿  您怎說我拿著傢伙押著您列
這就是您的不對啦  讓那麼多學長等著您的回覆
平常忙著拼經濟就算了  但這下難得有閒的發荒時間
總得上來屁一屁吧  怎說我押著您唸啦

學長們原諒我這好朋友 這人什麼都會什麼都行
就是打字慢  光是打這帖就花掉他老兄半小時啦

說真的佑哥我還真佩服您的一指神功
但是阿下次在潛水這麼久  我可會拉槍機上膛侍候喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲