中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞418梯報到

[複製連結]
配電箱 發表於 2008-7-1 12:17:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10984|回覆: 15
小弟於79年3月15日入伍
期間經歷慧敏營區 東港安檢 鳳山兵隊 804醫院駐點 於小貝湖退伍
經特此報到   希望協尋同梯好友  並向論壇學長問好

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
soavii + 1 歡迎阿歡迎~
阿光 + 1 歡迎學長
安南區 + 1 好朋友 好兄弟 歸建給你加分
maton + 1 歡迎您!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

maton 發表於 2008-7-1 15:28:43 | 顯示全部樓層
哇......[dabin9]
又是一位『四么』字頭的夥伴來報到嘍![dabin7]

小弟在此表示熱烈歡迎之意。

噓!偷偷告訴你一個好地方,那兒有一票忠貞415~419梯次

咱們曾經患難與共的弟兄喔..........

http://www.rocmp.org/thread-20273-1-1.html

有空來簽個到吧!
安南區 發表於 2008-7-1 19:35:24 | 顯示全部樓層
原帖由 配電箱 於 2008-7-1 12:17 發表
期間經歷慧敏營區 東港安檢 鳳山兵隊 804醫院駐點 於小貝湖退伍

佑哥哥  歡迎 歡迎
你還真的是要 千呼萬喚  才肯死出來  再撐呀
我看你能撐到什麼時候
來到這裡不要客氣 盡給他瀏覽支持
有空多多分享你的軍旅點滴
雖說你在軍中人氣不怎麼樣(不要拿傢伙搭我)
但在這裡搞不好你會遇到昔日同梯喔
你平常不是喜歡拿傢伙到處 搭 搭 搭 嗎
論壇裡有不少你的同好喔
maton 發表於 2008-7-1 22:42:06 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 安南區 的帖子

看來學長與配電箱兄是舊識囉..........呵呵!

話說小弟上週五抽空前往竹東與睽違十八年的同梯相會,

當時場面至今回想起來仍是甜蜜溫馨,

好多年來心頭都不曾如此悸動了...............

唯獨一再溝通邀約,甚至動手將『後憲論壇』加入同學電腦-我的最愛中,

其依然一付興趣缺缺的模樣,至今不肯註冊登入,真教人洩氣啊!

不若學長與好友於虛擬世界中還能齊聚一堂,看來學弟我得加把勁兒『拉客』

了.............

佔用配電箱兄的版面發些牢騷,歹勢啦!
ryan948 發表於 2008-7-2 02:42:53 | 顯示全部樓層
原帖由 配電箱 於 2008-7-1 12:17 發表

报告学长  
学弟来了 看清楚 看清楚  你是第一连  我是第二连
学弟旁边撑着
终于认亲了
这里也有一位第一连的弟兄
学长 算是含恨小贝胡的吧
安南區 發表於 2008-7-2 08:58:52 | 顯示全部樓層
原帖由 maton 於 2008-7-1 22:42 發表
看來學長與配電箱兄是舊識囉..........呵呵!

話說小弟上週五抽空前往竹東與睽違十八年的同梯相會,

當時場面至今回想起來仍是甜蜜溫馨,

好多年來心頭都不曾如此悸動了...............

唯獨一再溝通邀約 ...

確實是舊識了  工作上認識的好朋友
今年二月份參加論壇活動 回憲訓
重點不是要參觀學校  而是要跟我昔日同營同梯的柳同學見面
睽違二十年未連絡 未見面  卻透過論壇的連繫又重逢聚首
聊起當年種種 那種感覺是無法形容的
soavii 發表於 2008-7-2 12:52:32 | 顯示全部樓層
歡迎 418兄弟梯又一名歸建囉 ~

那段日子真的是很札實的 軍旅生活.

走也走過來了.

別忘了多多分享你的駐地經驗, 讓大家共同體驗

彼此在不同地點的感受   ~
安南區 發表於 2008-7-2 15:42:59 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 soavii 的帖子

學長
什麼時候要來 吃撐兼 殺進 殺出
這邊以準備好了喔
放心來到這裡  我們會   賀賀阿嘎李較夠  較夠
野狼 發表於 2008-7-2 21:46:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 配電箱 的帖子

太高興了.... 總算又有位同學上線.親切感十足...同學請問你學兵連是第幾連?阿貴....有同學上線了....
MP472 發表於 2008-7-3 08:25:45 | 顯示全部樓層
報告配電箱學長:
472T小學弟向您報到了,很高興遇到同營同連的學長喔,雖然小學弟我下部隊時無緣見到您,但是還是很希望能聽聽學長的當年勇喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲