中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 漆彈與生存遊戲

[複製連結]
 樓主| rex1074 發表於 2008-6-26 13:52:19 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 小智 的帖子

謝謝小智學長…剛去看了利盈的網站,果然找到我的夢幻槍型啦 。只是它好像有比較貴耶…學弟可能先參考學長的建議先買一把M4A1來玩玩。謝謝學長啦…

另外,能否請教學長知不知道那家公司有做"M1半自動步槍"?因為,幾年前家父也提過他年輕時是用"M1半自動步槍"。學弟在學長介紹的網站上並未找到M1半自動步鎗…(家父己退伍約40年,當時為裝甲兵)。如果學長知道的話煩勞告知。謝謝學長。

最後…學弟也找不到"CAW"的圖片。只知道在遊戲中它是採"視紅點"的瞄準方式並可便配槍榴彈。

America's Army???學長可以玩嗎?我每次在新兵訓練結束後就沒辦法玩真正的任務。學長知道那裡有載點可下戴嗎?

不好意思學長,一下子提這麼多問題…造成學長的困擾,非常抱歉…
小智 發表於 2008-6-26 19:24:20 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 rex1074 的帖子

"利盈"的玩具槍都是獨立系統,所以成本一定比較昂貴啦!
M-4 A1 真的是不錯的選擇!

"M1半自動步槍" !? 除了 M1 湯姆森衝鋒槍不可能是半自動之外,
還有 M1 葛蘭特步槍!常見的有日本 TANAKA 生產的瓦斯槍!
...... 有彈殼和彈匣並且會跳殼的設計!
以及 M1 卡賓槍!常見的有日本 MARUSHIN 生產的瓦斯槍!
...... 無彈殼有彈匣!我也在尋找 M-1 A1 Carbine!後悔以前沒買!

以目前遊戲可能使用的先進武器猜測,
我猜你講的 CAW 會不會是 ...... FN SCAR !?

(圖片來源:VFC http://www.gb-tech.com.tw/

關於 America's Army 的問題,我建議你可以到 SOC 的 AA 版尋找答案!
http://www.socgame.com.tw/bbs/in ... a8&showforum=19
這裡什麼 AA 問題都有答案或建議可以參考!包括哪裡下載!
目前最新的版本是 America's Army 2.8.3.1!
必須安裝 2.8.3 主程式之後,再安裝 2.8.3.1 更新程式!

先前這邊也有朋友討論遊戲,包括 America's Army!
http://www.rocmp.org/thread-10920-1-4.html
記得安裝 TeamSpeak(簡稱 TS)程式以方便通訊!
如果不嫌棄可以跟我們(Taiwan-777 團隊)一起玩啦!
...... Taiwan-777 簡稱 TW-777 或 777!
...... 大部份都是三十幾歲的朋友啦!當然也有學生或年輕人啦!
我們有自己的 TS 伺服器和 TS 備用伺服器!
http://www.socgame.com.tw/bbs/in ... amp;showtopic=75413

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
rex1074 + 1
阿光 + 1

檢視全部評分

董事長 發表於 2008-6-30 14:18:56 | 顯示全部樓層
這套AA以前有聽過,都一直沒有玩看看,這次準備下班回家下載來玩看看,到時候還請學長不要猛爆頭阿!
小智 發表於 2008-6-30 20:56:44 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 董事長 的帖子

歡迎"董事長"學長一起來玩啦!
我們都是一起打外國人!很少自己人對幹!
所以應該沒有什麼機會互相爆頭啦!

建議將 TS 的發話鍵,設定為滑鼠中間滾輪按下去!
再將滾輪原始設定的單連發切換,設定到任何一個自己習慣的位置!
我是設定到左邊的 CTRL 鍵啦!這樣子會比較方便操作!

雖然學弟我沒有每天上線打,但是歡迎學長到我們的 TS 一起玩!
如果沒有看見我,只要告訴其他朋友,學長是我的朋友就好了!
...... 我的朋友一樣就是叫我"小智"!
進入我們的 TS 伺服器需要注意 TS 程式右側的訊息欄,
裡面有切換不同通訊頻道的密碼!
...... 為了避免外國人跑來亂,密碼是以國字書寫的數字!

歡迎各位朋友一起加入 America's Army 的行列啦!
董事長 發表於 2008-7-1 09:10:17 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2008-6-30 20:56 發表
歡迎"董事長"學長一起來玩啦!
我們都是一起打外國人!很少自己人對幹!
所以應該沒有什麼機會互相爆頭啦!

建議將 TS 的發話鍵,設定為滑鼠中間滾輪按下去!
再將滾輪原始設定的單連發切換,設定到任何一個自 ...

昨天晚上下載,速度也很快,450K/S,今晚再做一些調整,希望可以上線。
不過尚未進入遊戲,因此還需要一些時間,不知道遊戲裡面ID可以取中文嗎?
北所菜兵 發表於 2008-8-21 12:07:39 | 顯示全部樓層
各位學長好...
學弟我住台北新店,日前玩生存也有一小段時間
但多跟外人交流
近期加入後憲的大家族,看到諸多學長皆有參與生存遊戲的行列
實在令學弟我十分興奮,
殊不知各位學長假日是否都有安排相關活動可讓小學弟我見習一下呢..
謝謝各位學長...
mp621 發表於 2008-8-26 22:39:48 | 顯示全部樓層
學弟我倒是沒有玩過任何的生存遊戲!看到各位學長的解說,不由得馬上買把電動槍和學長們共同發揚革命情感。請問各位學長,咱們後憲論壇有專屬槍隊嗎?如果有的話槍隊會有固定時間舉辦活動嗎?
Phoenix 發表於 2008-8-26 23:55:40 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 mp621 的帖子

這要請露咖副站來解說。
5月間打過一次夜戰,真是好玩。
現在天氣太熱,又逢飄月,等天氣涼一點再一起來搏館情。
abb431128 發表於 2008-8-27 08:35:34 | 顯示全部樓層
91年跟服務的署立基隆醫院同仁,約36人到金山活動中心的漆彈場較量

穿著草綠服,全副武裝對打。當時我隨已年近50歲,仍在草叢中,以標準軍事動作,快跑、匍伏前進。教練看了傻眼,還口頭嘉勉一番

未曾上過戰場的咱,覺得很新鮮又恐懼。被漆彈打到身體,無防護衣的部份,如手臂及腿部以及屁股,很痛又會淤青,一個禮拜才好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲