中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵機車模型

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2005-10-1 10:56:54 | 顯示全部樓層

回覆 #9 a323314 的張貼

嗯嗯,認同,好帥的模型,我也想要一台!前面假如再插二支國旗,後面再一個紅色的警示燈,真的只能說太帥了,又逼真!有誰知道那能買到的,就報一下吧,大家一起來各買一台!
! \; e- V& w  H: W0 g
7 [! v' z+ P* _PS:假如有PASSAT的憲兵車模型,哇,那更帥!
npb_lions_18 發表於 2005-10-1 11:05:45 | 顯示全部樓層

我退伍學弟送的二個東西

Originally posted by 5200928 at 2005-10-1 01:15:
8 n6 z  d( o0 m* A1 k2 U' ` ...好帥阿∼∼∼. T% ]0 v; L* W' W
我退伍才拿到一個憲兵娃娃∼∼
4 W* C: S9 ^/ b" k>_<殘念阿

5 D# F. S) z5 w3 J& ^- |7 j/ ?$ g2 f, F% A. ^6 P; E6 Y

3 X- }5 v1 B/ N9 z4 v) g
4 Z" b! C0 ?% y  x* w* j4 b! R) Z3 \0 Q# ~: R0 G
我退伍學弟送的二個東西

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chicho 發表於 2005-10-1 23:10:23 | 顯示全部樓層
曾經在學長房間看到過- E; ^+ w. c( Y& u% T/ D( r8 T2 ~' U
那時覺得沒什麼* V) J% g8 a2 A
現在反而是一種回憶
mp486 發表於 2005-10-1 23:30:23 | 顯示全部樓層
機車模型真的很帥
5 D( }8 f8 a1 U2 U! ?( O不過畢竟不是機車連的
* C* Q: d6 T0 K+ E2 Z覺得沒有也還好
* [+ E9 y) Q) S) k' ?倒是看到npb_lions_18大大po的指揮刀2 t7 `# G  E: S. x' u" u
退伍前覺得沒必要
: A. x6 `+ a+ z5 g  n% e9 S學弟問起時
8 T: y( Z1 I0 P  X還回答說不如送個呼叫器5 q7 p9 l  O6 b! Q2 w$ T+ o
(當時通訊不發達啦~~)3 z' L4 I' N* K2 l( |) q" N1 W
現在想想還真有點後悔
: F( C. Z/ D  L% O3 d$ h至少看到上面的名字9 H2 S5 i, Y* Z, k
還可以想起是那些學弟~~
npb_lions_18 發表於 2005-10-1 23:42:23 | 顯示全部樓層

回覆 #14 mp486 的張貼

對呀,現在都是回憶說!呵呵呵!想當時我在連上算蠻機車的學長,有時都會亂電學弟,原本以為我退伍會沒有刀的嘞,結果一位很有觀念的597梯學弟就再我快退伍前的一個月,開始籌劃然後跟其他學弟籌錢打刀,結果我退伍就有了這一組刀,很懷念!而且今天晚上快9點的時候,那位597梯學弟還打電話給我說他十月中會來台北玩,要來找我,聽了真窩心!有觀念的好學弟!不過,我退伍之後我的業務有讓他擔屎說,因為他原本要接我的調度缺,不過他不能升士官,可是又沒學弟可接了,於是他就先接,等新學弟進來他在交接出去,不過我退伍的時候指揮部快要裝檢了,但我要退伍了就都給他管,讓他用,之後我退了,聽說她擔了不少屎,對他有點不好意思!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲