中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵機車模型

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-22 19:56:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15648|回覆: 14
我老爸的蒐藏品,挺帥氣的喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP0571 發表於 2005-8-22 20:07:00 | 顯示全部樓層
讚讚讚
6 e) n9 g+ I$ v- X5 N1 w我只有在中心的時候! p2 y4 Z# |6 n/ |" D
買過陶瓷的而已
* J3 C( T9 Y2 v( I/ F( r2 y' o% K6 U模型車第一次看過耶
kevin360 發表於 2005-9-4 23:27:48 | 顯示全部樓層
我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(田宮模型)1/35品牌,$ z$ e  u7 t6 J, A( ?
是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?
8 m- ^( _/ J. `* b3 q
! P; X; R* ?' |8 h" ^) j* b[ Last edited by DDS on 2005-9-5 at 01:58 ]
阿書 發表於 2005-9-4 23:45:39 | 顯示全部樓層
哪裡有賣阿7 E& X7 n7 I4 D+ U! J8 X8 e+ {
我都只有看過陶瓷的
MP0571 發表於 2005-9-4 23:50:40 | 顯示全部樓層
PO一下陶瓷的
+ A2 K! s& q( ~* a
7 B- f  ?$ `, c+ D7 v0 ~' ?/ A4 S9 M6 ^  M" g' c1 l

6 K' m% J% R% N9 }* k. t% Q* K
steven 發表於 2005-9-5 01:26:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by kevin360 at 2005-9-4 11:27 PM:+ c5 c" G/ A$ o: d9 v" N
我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(前宮模型)1/35品牌,
- y$ ^* S* D' R) A8 g( J是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?
+ X) ^9 Z. w1 H/ G- q
  F  \6 u$ [! T% t/ D9 g
我在中心的隊長就有一台,是機車連的弟兄合送給他的(我們隊長之前在機車連當排仔),聽說顏色還是用烤漆上色的呢!' C' M( T7 i7 r- b. |
2 E6 `0 E2 @* e4 Y2 S" z( K
我學長退伍前我問他想要什麼禮物,他想了老半天說不然送我機車好了,我去問了很多家都問不到,只有有問到一家說還有一個自己留的可以賣給我。模型本身就要八九百,加上組裝的工錢跟玻璃櫃的錢弄到好是三千五左右吧!但後來他回去好像找不到就作罷了~~最後還是送學長陶瓷的,殘念阿!
DDS 發表於 2005-9-5 02:04:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by kevin360 at 2005-9-4 11:27 PM:
& J$ z* P+ z+ A8 L* f/ C! |" Y- | 我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(田宮模型)1/35品牌,
  Y2 d8 a( p$ U2 s3 O; [3 h是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?
9 X; X- x9 m+ I0 b$ \3 u! m# v' u# ^" x3 M* ]) [3 J
[ Last edited by DDS on 2005-9-5 at 01:58 ]

3 L5 C6 j* ~. B% I3 h7 ^
6 ?4 ]; A  z# E這是田宮1/6的模型
5 s# w6 ?( o0 L1 \' o: I田宮從一九八○年開始生產(目前有沒有絕版不知道)
0 d" Y' Q" s1 G% u1 ?! _, `逼本上不必上漆也可以(上漆會更逼真)
# U$ H% w* x* b. d  s不過組裝起來很耗時間% M  o4 x! m( H2 s* Y

: ^# t' X. D- Z+ J) B我當兵時憲兵退伍紀念很流行這個
pocketer 發表於 2005-9-21 11:12:08 | 顯示全部樓層
陶瓷的好像也不便宜
+ j5 {! g1 `8 @, N上次去軍品店原價12000 y8 x1 r' R1 w0 C* b, a) M3 v
但事實上不可能賣原價給我們
- @% y- {; M2 I不過我倒是敗了500元的四合一非凡憲兵娃娃
a323314 發表於 2005-9-30 14:30:07 | 顯示全部樓層
如果有賣的話、我們來團購吧!
5200928 發表於 2005-10-1 01:15:30 | 顯示全部樓層
...好帥阿∼∼∼
7 \4 B0 q9 Y- C0 V3 b6 x我退伍才拿到一個憲兵娃娃∼∼$ K2 U3 l) s. B$ R4 E4 S
>_<殘念阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲