中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞384報到

[複製連結]
彰化闊嘴 發表於 2008-5-27 20:54:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15306|回覆: 29
各位學長學弟好!
             忠貞384 彰化闊嘴來報到!
384T憲訓18c 320B4C

MP269C570T:
學長原暱稱為「彰化闊嘴ㄟ」,現依版規代為編修為「彰化闊嘴」,還請學長參閱版規,勿使用注音文。
如有冒犯或是造成不便之處,尚祈見諒。

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
maton + 1 歡迎學長!
可口奶酥 + 1 同是中心18C的學長,當然要加分!!
soavii + 3 + 1 歡迎 學長歸建阿~

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-5-27 21:11:56 | 顯示全部樓層
~

又有同營同連的 學長浮出來了   ~

只可惜我沒碰過學長...

我下部隊時在 新竹憲兵隊, 碰到最老的學長印象好像是  398的樣子.

還請學長多說說 320營早期的 史實.

壯大一下 320營的聲威 .

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
勇哥 + 1 衝著同一時期都在新竹隊,給學長加分!

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2008-5-27 21:40:37 | 顯示全部樓層
又一位中心18C的學長來報到了(這樣也能拉關係

歡迎學長的到來,

有空請學長多發表服役時期的精彩回憶喔
 樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-27 21:47:42 | 顯示全部樓層
您好!
       真高興見到您!雖然未曾碰過面.但由於您的引導.讓我回憶起很多當兵的回憶.
      從您的相 片中很多我都不認識的.我只認出背值星帶得是不是曾排?我以前是6班的.您的廖班長是我的班長.在我退伍前他調到第一排.
      喔.現在才想起.在您們那次筥園的整訓期間.我跟幾位82.83的學長有回到連上去.當時是會見金副排.並邀他一起去喝我同梯的喜酒.
      謝謝您.我會常來報到的.
evan3833 發表於 2008-5-27 22:02:47 | 顯示全部樓層
歡迎3字頭後憲學長歸建
慢慢找
您會挖到寶
也希望闊嘴兄別吝嗇告訴大家您的軍旅回憶!
 樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-27 22:25:48 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 evan3833 的帖子

報告學長!
               學弟384梯.雖不同營但幾乎待過的駐地都相同.除慈湖外.我連上有位跟您同梯的學長很照顧我.所以對您這梯次的學長印像特別深.
 樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-27 22:27:18 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 soavii 的帖子

您好!
       真高興見到您!雖然未曾碰過面.但由於您的引導.讓我回憶起很多當兵的回憶.
      從您的相 片中很多我都不認識的.我只認出背值星帶得是不是曾排?我以前是6班的.您的廖班長是我的班長.在我退伍前他調到第一排.
      喔.現在才想起.在您們那次筥園的整訓期間.我跟幾位82.83的學長有回到連上去.當時是會見金副排.並邀他一起去喝我同梯的喜酒.
      謝謝您.我會常來報到的.
maton 發表於 2008-5-27 22:29:01 | 顯示全部樓層
先跟384梯的闊嘴學長問聲好!歡迎您來到後憲論壇。

歹勢,我是來插花的.....................

那個素夭勾的soavii弟兄啊,您好像又記錯一件事囉!

因為小弟(415)下部隊時碰到的紅軍是385梯次,

所以,貴(419)梯遭逢最老的兵應該是『3-8-9』才對吧!?

嘿嘿............如果無誤,待會兒自己到經理庫房~~~『撐到!!』

假使是小弟記錯,嗯!上哨去................酸!
 樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-27 22:34:19 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 可口奶酥 的帖子

您好!
      雖然我們服役的時間有一些距離.但透過後憲的論壇會拉近我們的距離的.請問您.當時您在憲訓時18c是不是還是大門進來左手邊第一棟.謝謝!
可口奶酥 發表於 2008-5-27 22:41:56 | 顯示全部樓層
原帖由 彰化闊嘴ㄟ 於 2008-5-27 22:34 發表
您好!
      雖然我們服役的時間有一些距離.但透過後憲的論壇會拉近我們的距離的.請問您.當時您在憲訓時18c是不是還是大門進來左手邊第一棟.謝謝!

學長說的大門是南大門還是西側門,

學弟當時是在西側門進去左手邊第二棟!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲