中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 232B1C忠貞552梯向各位學長問安

[複製連結]
 樓主| AsaBuLu 發表於 2008-5-29 22:42:45 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2008-5-28 09:35 發表

歡迎asabula兄,小弟想請教一下,憲兵單位到展抱山莊去是否有特別的用意,或是正常的輪調,能不能簡單介紹一下?多謝。

會調到憲調組及調查局支援,是因為我有特殊專長!那個專長就是【我是客家人】

我的職稱是【譯文】工作內容就是【監聽人說話再做筆錄】

但是重點來了我是客家人!其時我聽不太懂客家話!但是我居然混了半年才調回原單位!

leejye 發表於 2008-6-13 23:23:00 | 顯示全部樓層
真高興能在此遇到同梯的
我是中心28C的[dabin8]
 樓主| AsaBuLu 發表於 2008-6-15 01:28:48 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 cwsb680 的帖子

同學,我也是27連的!!真巧!!
不過同連的我到是有好幾個都有連絡!
不知道同學你是??
junhuang 發表於 2008-10-27 23:18:44 | 顯示全部樓層
232B2C學弟報到了
[駐地經歷]
         龍崗大門→內壢整訓→桃園空軍基地→龍崗圓環→
          大溪班→礁溪明德班→   退伍
ALLEN197412 發表於 2008-11-9 17:47:04 | 顯示全部樓層
我比較可憐~待232B4C三個月,就掉到205指部當文書~

回去的時間少~可是我有陪大家結訓退伍喔
dt9683 發表於 2012-7-25 02:08:34 | 顯示全部樓層
原帖由 AsaBuLu 於 2008-5-27 00:39 發表
各位學長好!忠貞552梯Bulu在此跟學長們問安!

[部隊經歷]憲訓中心(堅實)→憲兵232營第一連

[駐地經歷]中壢憲兵隊→桃園憲調組→新店調查局→龍崗內衛班→
          53工兵群→陸總部→龍崗大門→大直圓山班 ...

同學...好久不見,還記的我嗎? 堅實27C 部隊232B 2C
無意間看到這論壇又看到你
哈哈哈.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲