中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-6-15 00:23:13 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-6-14 23:13 發表
報告 小林長官:

每次只要有團購 似乎都得動用一些 學長(公差)數名 進行打包[dabin11]  的動作
讓我們這些做學弟的 實在是很不好意思[dabin15]  很想幫忙 像小弟住南部卻心有餘
而力不足  [dabin14]

…沒有關係啦∼論壇也是靠大家每天來交流、分享心情及生活瑣事
才能長長久久 永續經營喔
(像小林我 前一陣子就消失了一下…

…以下是小林我就本主題
各位大大所登記團購之資料內容-作成的統計表∼
給大家參考看看囉!
(屆時將以各位大大傳真予營站主任之資料為準)
∼本次估計有47位會員參與團購-
再次感謝大家支持

byronliao 發表於 2008-6-15 02:17:31 | 顯示全部樓層

糗了,錢匯了,卻忘了登記數目與種類

拜倫溝買
黑色POLO衫:M號-1件
小帽:一頂
感謝
MP333B 發表於 2008-6-15 05:45:05 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-6-15 00:23 發表

…以下是小林我就本主題
各位大大所登記團購之資料內容-作成 ...

報告小林長官

剛才看了一下統計表 發現有錯  

我是黑polo衫2件、白polo衫1件  統計表卻是黑polo衫3件
小林技佐 發表於 2008-6-15 09:07:07 | 顯示全部樓層
原帖由 MP333B 於 2008-6-15 05:45 發表

報告小林長官

剛才看了一下統計表 發現有錯  

我是黑polo衫2件、白polo衫1件  統計表卻是黑polo衫3件

不好意思∼原本看到您之前發的帖子我也覺得有點怪怪的-
請見:
http://www.rocmp.org/viewthread. ... omuid=532#pid265275
確定是黑POLO*2 白POLO*1嗎?
∼那我就幫您修正囉
MP333B 發表於 2008-6-15 11:17:57 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-6-15 09:07 發表

不好意思∼原本看到您之前發的帖子我也覺得有點怪怪的-
請見:
http://www.rocmp.org/viewthread. ... omuid=532#pid265275
確定是黑POLO*2 白POLO*1嗎?
∼那我就幫您修正囉

報告小林長官

確定是2黑1白 剛才發現是我發帖子 黑打成白了
wannder 發表於 2008-6-15 14:44:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-6-15 00:23 發表

…以下是小林我就本主題
各位大大所登記團購之資料內容-作成 ...

請問小林長官:
團購之資料內容,怎會沒有我的名子呢??我已經睜大眼看了許久,還是沒找著....
小林技佐 發表於 2008-6-15 15:45:18 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-6-15 14:44 發表

請問小林長官:
團購之資料內容,怎會沒有我的名子呢??我已經睜大眼看了許久,還是沒找著....

wannder大大∼不好意思
這張統計表∼是我依據在本主題有回覆-
且有提供確認團購尺碼及數量資料∼而製成的-
(並不是看大家傳給MP269C570T的資料)
所以,您先前如果沒有在這主題回覆尺碼及數量的話∼
我就沒有納到您了

…本次團購屆時寄送之尺碼數量
將以各位大大傳真或mail給MP269C570T大大之資料為準∼
這張表只是小林我自己統計,看看大約人數及件數而已的啦
∼表內資料有誤部份,我會於今晚一併更正喔!
wannder 發表於 2008-6-15 17:27:17 | 顯示全部樓層
"原來貓鼠"我還以為我被遺忘了...........[dabin7]
感謝小林長官的解釋~謝謝~!!
ALTIS 發表於 2008-6-15 18:28:40 | 顯示全部樓層

勤務腰包及汽機車貼紙

報告 188學長:
想請教一下 就是之前不是有辦過團購  勤務腰包  及  汽 機車貼紙嗎?
不知什麼時候會再辦 或是與日常生活常用到的相關紀念品
小林技佐 發表於 2008-6-15 18:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-6-15 17:27 發表
"原來貓鼠"我還以為我被遺忘了...........[dabin7]
感謝小林長官的解釋~謝謝~!!

注意!注意!MP269C570T副站長大大
已經將正式的統計表公佈囉
(我之前的就直接下架了
∼請各位大大 趕緊去確認看看吧

970615中華民國後備憲兵論壇97年度夏季紀念衫團_代_購訂購登記總表
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=20701###
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲