中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-13 11:27:05 | 顯示全部樓層

回覆 129哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排:
尺寸是一樣的,若您的罩杯沒有改變的話,應該和去年同尺寸就可以啦
但您不是說去年買了很多套,該不是今年要升級到每天穿後憲T上班

原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-13 01:39 發表
報告營站主任
已轉入630元~後五碼13204
一件普羅衫黑色(186cm70kg)麻煩配給一下
一頂小帽
請問
[dabin9] 外加(金排27T)可否購買可以的話!!!貨到付款(應為剛剛才幫他激活是單兵呀)
是不是可以把150元的運費提升 ...

報告學長:
請參閱團購的公告,我們沒有規定新會員不能買或是舊會員才可以買,都是以虛擬軍階上兵以上的階級才可以買,目的就是鼓勵新會員或是潛水會員多多發言。
建議您可以請金排多參予討論,要升到上兵其實很快,或者是由您自己多買幾套,多買的部份您要送人或是自用,我們都沒意見啦

原帖由 簡憲進 於 2008-6-13 09:18 發表
DEAR 李兄
小弟訂購如下:
黑色POLO衫  M 號  2 件  580元
白色POLO衫  M 號  1 件  290元
白色T恤     M號   1件  200元
郵資                                    150元
合                    計:         ...

報告學長:
小弟已收到您的款項,但您的帳號後五碼,和您所提供的不相符。
應該您是看錯號碼了 (看到無碼AV ),帳號後五碼指得是您轉出的帳號,例如您是用玉山銀行123456789的帳號轉出,後五碼就是56789這樣...。
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-13 12:14:12 | 顯示全部樓層
小弟剛剛更新了今天所收到的款項及資料,尚有一筆0611匯的630元是無主的,還請有匯款的學長盡速與小弟連絡。
而blkbear學長的訂購單尚未給小弟,還請盡速補上。
本次團購的作業時間,只到今天的1800,再來就是要把數量尺寸報給廠商,就要開始做了。
所以有興趣購買的學長,請把握最後時間,逾時不候唷~
不然你等我,我等你的,或是一直和廠商修改數量,就會嚴重影響到交期了。
憲兵少尉 發表於 2008-6-13 13:46:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-6-13 11:20 AM 發表

報告排長:
    您沒仔細看喔!第一頁上有寫,衣服的尺寸跟去年是一樣的喔!!

排長,對不起!!我去旁邊撐著

我是看到跟去年一樣.....但就怕自己的記憶有誤.....所以才問峰哥......

你敢揭我的瘡疤.........

另∼報告峰哥:

我的白色POLO衫在去年買沒多久就碰到調味醬料而有一點點污漬啦!
因為是白底的......所以外觀看的出來.......

而我在過去一年中的體重是有點小增啦!
只不過是肚子有點大.........
憲兵少尉 發表於 2008-6-13 15:06:47 | 顯示全部樓層
報告峰哥∼

我已在今日下午14:51:59匯款至指定帳戶,
亦於剛剛傳真訂購單及匯款明細了,
還請查收!

黑色POLO衫 M號:1件   $290
        L號:1件   $290
小帽         1頂   $190
郵資              $150
-----------------------
總計              $920

總算趕在下午六點前搞定了......  

ryan948 發表於 2008-6-13 15:11:06 | 顯示全部樓層

我懒惰 借用soavii 学长的格式  嘿嘿 [dabin7] [dabin7]

黑色POLO衫一件,體型為:XL  
白色POLO衫一件,體型為:XL

總共 2件 * 290 = 580
-
黑色T卹一件,體型為:XL   200
白色T卹二件,體型為:XL   400
總共 3件 * 200 = 600
-
後 憲 論 壇 小 帽             件數 : 1    *     單價: 190 元      = 190.
-
580 + 600 + 190+運150

共 1520.

请查收
中華民國憲兵 發表於 2008-6-13 15:29:42 | 顯示全部樓層
長官好:
不曉得小弟0611的賄款....錯了是匯款與傳真有收到呢.
如有錯誤或其他問題可以用任何方式告知ㄧ下.不然萬一沒買到就捶心肝呢

樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-13 15:54:43 | 顯示全部樓層
原帖由 中華民國憲兵 於 2008-6-13 15:29 發表
長官好:
不曉得小弟0611的賄款....錯了是匯款與傳真有收到呢.
如有錯誤或其他問題可以用任何方式告知ㄧ下.不然萬一沒買到就捶心肝呢

報告學長:
已經收到了,並且公佈在http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=20430&page=3的22哨唷

-----------------------------------------------
截至今天為止,尚有三筆無名氏在今日匯款給小弟,分別是1320、550、1810元。
還請有匯款的學長,進入與小弟聯繫,以利後續作業。
timmg 發表於 2008-6-13 17:46:26 | 顯示全部樓層
報告峰哥∼
我已在今日下午17:34匯款至指定帳戶,
稍後傳訂購單及匯款明細了,
還請查收!

黑色POLO衫 L號:1件   $290
白色POLO衫 L號:1件   $290
小帽         1頂   $190
郵資              $150
-----------------------
總計              $920
趕上未班車
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-13 17:58:21 | 顯示全部樓層

回覆 139哨 Alexz 的帖子/回覆 138哨 timmg 的帖子

報告兩位學長:
款項小弟都有收到,時間即將到啦,趕不上的學長,只好明年請早啦
Alexz 發表於 2008-6-13 18:07:01 | 顯示全部樓層
學長們對不起,小弟誤以為前一篇文章未寄出
所以多發表了這一篇,請各位學長見諒............

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲