中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 不要去刺青,更不要讓自己肥胖!

[複製連結]
LeoSheen 發表於 2008-5-23 17:27:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11351|回覆: 13
現役憲兵幾乎沒有刺青的,但是退伍後說不定有人會好奇的去刺青。
我看還是不要比較妥當,因為據說刺青可能會被傳染肝病甚至AIDS。

如果你一定要刺青,或者已經刺青,
至少不能讓自己變肥胖!
因為..............
……有個人,年輕時去刺青,
在肚子兩側各刺了一隻蝴蝶及一隻蠍子,
當步入中年,腰圍與年齡成正比時,
肚子上的刺青∼
蝴蝶變成了......飛蛾
蠍子變成了……………
...........龍蝦!
(龍蝦還好啦?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還聽過有一個人刺了一朵玫瑰,
後來他變胖,圖案被撐大了。

有一天,朋友問他說:
「你為什麼要在身上刺一顆高麗菜?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有,
…… 1個肥胖的女煙毒犯被抓到警局,員警看著她手臂上的刺青,
有點好奇…就當著記者的面問她 :
「妳幹嘛要把男友的名字刺在手臂上?」
女煙毒犯聽了有點不爽,轉開頭不回答!

員警:「妳男友是不是叫小良?……是不是?」
女煙毒犯仍不作聲………

不識相的員警仍不死心:
「是不是.... 是不是...快說啊!」
「我知道了!他是不是也在吸毒?」

只見女煙毒犯終於把頭轉過來,  
用很不屑的眼神對著那個警察說:
「你沒讀過書啊!」
「這是… !」

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
阿光 + 1 超好笑!
張致華 + 2 + 1 值得推薦,給您加分!!
189 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jerry_yo + 1 好笑 好笑 長官給你加分

檢視全部評分

jerry_yo 發表於 2008-5-23 17:59:35 | 顯示全部樓層
哈哈  小良 的故事 最好笑
希望後憲弟兄 千萬別胖起來
要不然會多一個綽號叫" 小良" 喔!!
陳峰青 發表於 2008-5-23 18:40:38 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2008-5-23 17:27 發表
現役憲兵幾乎沒有刺青的,但是退伍後說不定有人會好奇的去刺青。
我看還是不要比較妥當,因為據說刺青可能會被傳染肝病甚至AIDS。

...

但是覺得奇怪....

憲兵退役的學長....還會去刺青

我有遇到一個同事....也是學長

但是夏天都是穿長袖的....因為刺了很多

又不敢見人
189 發表於 2008-5-23 20:24:30 | 顯示全部樓層

以前有位弟兄

以前有位弟兄,好像是360T左右,不太記得!
他竟然利用結訓假去刺青,在手臂上刺了一條龍。

從中心結訓還是一個優良的憲兵,
沒想到放了幾天假,下部隊竟然變成"重點人物"
就這樣留在營部等著"處置"

我有問過他,幹嘛沒事去刺青,
他說他也不知道憲兵不能"刺字",
後來就轉調到步兵了!
小智 發表於 2008-5-23 21:56:23 | 顯示全部樓層
曾經聽聞同學講過一個刺青的故事!

有一位年輕的媽媽,少女時候因為帥氣,在肚臍週圍刺一圈小小的太陽圖騰!
結婚之後,沒有多久懷孕了,肚子也一天一天變大了!
結果,她充滿個性的刺青卻也慢慢地變形!
太陽慢慢地變成 ......

電風扇 !!!!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

ckkh 發表於 2008-5-23 21:57:55 | 顯示全部樓層
看了上面的精采解說
感到非常慶幸
還好我沒去刺青
不然不知道會變啥
ling5588 發表於 2008-5-23 23:00:58 | 顯示全部樓層
說一個有一點顏色的笑話!(會不會被記違記?)不知道大家有沒聽過

"一流"
一個黑道大哥在"那邊"刺青
有一天大哥受傷躺在醫院
一個老護士來為他擦身體
老護士看到大哥的"那邊"刺了個"一流"
回到護士站後就和其他護士說那個人真奇怪 在"那邊"刺了個"一流"

第二天換了個小護士企為大哥擦身體
回到護士站後小護士臉紅著說 那個人不是刺了個"一流"
是"一江春水向東流"

(大家想想看: 好長阿!! 而且在刺的時後 血不是用噴的嗎?? )

評分

189 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

189 發表於 2008-5-24 18:32:02 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 ling5588 的帖子

我聽的版本不太一樣,異曲同工啦。
我也來分享一下....
話說兩位"大哥"去洗三溫暖
結果兩個人在"那話兒"都有刺青,
一個是刺"一流"
另一個是刺"三國"

"一流"瞧了"三國"一眼,就笑他,我的是一流,你那"三國"是什麼東西啊!
三國懶得理他。一流又繼續說,我的長度夠,所以可以刺上七個字.....
"一江春水向東流"   "一流"哈哈哈!得意的笑著!

這時"三國"不甘示弱的展示了一下,原來"三國"是縮寫,全文是....

"三民主義統一中國"....八個字.

評分

asun + 1 夠嗆

檢視全部評分

ling5588 發表於 2008-5-24 20:29:00 | 顯示全部樓層
但是偶在退伍後有企刺勒!小小的啦!
目前還沒變型!
Alexz 發表於 2008-5-24 20:46:28 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 189 的帖子

學長你這個笑話好笑,害我把魯味噴出來了..........
不過學弟真的很佩服在【那話兒】刺青的人
難道他們真的都不會痛嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲