中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 不要去刺青,更不要讓自己肥胖!

[複製連結]
cheninan 發表於 2008-5-24 21:54:42 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 189 的帖子

太好笑了!讓我一天的壞心情都一掃而空...
我還把它收藏了,改天有機會可以說出來讓大家分享笑一笑..
陳峰青 發表於 2008-5-24 23:39:34 | 顯示全部樓層
想刺青?三思而行。
評估應否刺青,要從「動機」、「意義」兩處著眼。
為什麼要刺青。是要混兄弟?或是要永誌愛情?或是年少輕狂、一時衝動

更要評估,將來會不會後悔,刺青呈現的意義,刺青部位何在,都有重大干係
若是混兄弟,不會刺哈囉凱蒂,這樣不嚴肅,太搞笑,無法贏得尊敬
試想,一群黑道洗三溫暖,大夥非龍即鳳,只有你秀出卡通人物,像話嗎?

萬一有朝一日,退出江湖,卻揹負一身圖騰,令人望而生畏,要如何重返社會?
為人父者,卻因一身刺青,子女抬不起頭,情何以堪?
那時,想毀去紋身,要花錢受痛,徒留傷疤,若面積太大,除去的效果不佳,仍會引人遐想。

男生當兵,刺青者易致負面作用,在軍中被列為註記對象,嚴考暗管,走不上正途
若想當職業軍人,刺青就是一塊絆腳石,即使除去,遺下的殘疤仍會招來異樣看待。

不只要當憲兵不能刺青吧,其它特殊軍種因該也不行吧
所以在挑兵時都會要求打赤膊作體能,順看是否有刺青,當然有刺青很小或不易見ㄉ仍可能被挑中。

==================================

誠心建議:最好不要刺青喔!!
189 發表於 2008-5-25 00:20:24 | 顯示全部樓層
原帖由 Alexz 於 2008-5-24 20:46 發表
學長你這個笑話好笑,害我把魯味噴出來了..........
不過學弟真的很佩服在【那話兒】刺青的人
難道他們真的都不會痛嗎?

下部隊時沒人跟你說,看笑話不能吃魯味嗎?
哈!跟你開個玩笑

在【那話兒】刺青的人,難道他們真的都不會痛嗎?
套一句363T的名言"你問我?我問恩主公喔!"
但是我想應該"痛甲扣八"

笑話啦!好笑就好!
189 發表於 2008-5-25 00:24:31 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 cheninan 的帖子

承蒙學長看得起!
好笑就好!

我最不擅長說笑話,因為很容易笑場,結果就自己一直笑,笑到說不出來!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲