中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞573T報到

[複製連結]
mj5036mj 發表於 2008-5-20 10:28:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11027|回覆: 16
在論壇裡浮浮潛潛的也有好一段時間了.趁著今天的好日子.今天也是忠貞573梯次的退伍之日.
希望來個大相認.希望如此阿.希望總是美好的. 滿八年了感覺時間真的過好快....

<忠貞梯次>..忠貞573T
<部隊經歷>..憲訓中心 2B5C→321B1C→323B2C
<駐地經歷>..林口憲兵訓練中心→204指揮部→321B1C臨海憲兵隊→321B1C鐵衛營區大門排→323B2C屏東憲兵隊→鐵衛營區整訓→澎湖成功操演→六合憲兵隊退伍
<個人職務>..通訊   上兵退伍    (87/07/20 入伍)~(89/05/20退伍)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2008-5-20 12:29:16 | 顯示全部樓層
學長:這麼久才浮出水面.藏龍藏太久了喔.
還是歡迎學長繼續爬文 站哨喲....
ryan948 發表於 2008-5-20 17:11:30 | 顯示全部樓層
欢迎学弟的到来。很高兴看见你   我也是323b2c的哦  又看见一个同连的弟兄了
:titter:
柯羅 發表於 2008-5-20 20:52:08 | 顯示全部樓層
哈哈 看到學弟5.20 退伍
我也才想到我也是5月中旬退伍
我是85.5.15 退
南勢埔管理員 發表於 2008-5-21 12:09:21 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP742 發表於 2008-5-21 20:21:40 | 顯示全部樓層
小弟742梯次向學長問好
學弟有什麼不懂的地方請多多指教
廢話少說 發表於 2008-6-3 19:46:32 | 顯示全部樓層
兄弟梯  你好阿
看你有寫
個人職務>..通訊   上兵退伍
請問你有到司令部受通訊訓嗎?
我記得我受訓那時好像是568~~575各單位的通訊
說不定我們曾一同在司令部通訊隊渡過一段時間喔
西米露 發表於 2008-8-31 21:32:49 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 南勢埔管理員 的帖子

大家好,小弟也是573梯的喔!
但是羅傑不是573梯的喔,他是我在賓館連的學弟,後來是調去靶場沒錯!
抱歉!不是故意要糾正的,只是他名字很特別,這個學弟印象滿深的喔!
 樓主| mj5036mj 發表於 2008-9-1 07:13:43 | 顯示全部樓層
哇.終於有看到港梯的出現了.歡迎港梯的繼續上來卡哨.順便分享你的回憶.
沒想到我们這梯一般兵的還有預士阿.
 樓主| mj5036mj 發表於 2008-9-1 07:32:35 | 顯示全部樓層
原帖由 廢話少說 於 2008-6-3 19:46 發表
兄弟梯  你好阿
看你有寫
個人職務>..通訊   上兵退伍
請問你有到司令部受通訊訓嗎?
我記得我受訓那時好像是568~~575各單位的通訊
說不定我們曾一同在司令部通訊隊渡過一段時間喔

不好意思兄弟梯我沒去過司令部受通訊訓.不過連上有一位572受通訊訓卻沒接通訊.原因是太包了.至於為什麼會包還讓他去受訊咧.可能是那時後連上缺人大退潮.又遇上572下部隊.連上的572共有11位.算是連上的大梯.聽說因為大梯所以也是被玩的很慘.被玩幾天後就有一些去受訓了.只剩下6個繼續被摧殘.不過都有接業務就比較不會被找麻煩了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲