中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞537的同梯們退伍快十年了喔!來報到吧?

[複製連結]
 樓主| noechen 發表於 2008-9-26 20:24:44 | 顯示全部樓層
你們在討論我同學喔。
雖然說我們不同連
但是印像中。是個子不高。小小的一個喔。
他是我們下228營中十五個人最爽的一個喔

因為是行政
 樓主| noechen 發表於 2009-9-28 00:31:57 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 ALTIS 的帖子

基本上來說。只是要是下228的37的都有下過士林隊喔。只是看是在隊部還是再分發出去喔。
飛天小快艇 發表於 2009-12-11 01:19:34 | 顯示全部樓層
我537T(志願役预士乙班23期)第一營第一連~~~下部隊在224B 營部勤務排跟3c
目前已經二等長
目前在海巡署高雄一港口安檢所服務囉
~~~~~~~~~
 樓主| noechen 發表於 2012-12-18 20:27:15 | 顯示全部樓層
原帖由 飛天小快艇 於 2009-12-11 01:19 發表
我537T(志願役预士乙班23期)第一營第一連~~~下部隊在224B 營部勤務排跟3c
目前已經二等長
目前在海巡署高雄一港口安檢所服務囉
~~~~~~~~~

同學好。沒有記錯的話。37應該只有三年半的吧。加油加油喔。
孤軼 發表於 2012-12-18 20:50:44 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 noechen 的帖子

學長,我們288營下部隊時,應該都會去營部銜接,我們540也是在士林隊下部隊的
簡憲進 發表於 2012-12-19 11:13:26 | 顯示全部樓層
原帖由 noechen 於 2008-9-26 20:20 發表
不是我。我是第一連的啦
你說的那個侯副連仔

請問一下那個侯副連仔,是不是長的黑黑的、講話橄欖橄欖、5000公尺跑30分的那一位??
因為我記得當時我們在竹子湖的侯主官因為太黑了(包官),後來被掉到第三連士林隊隨隊去了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲