中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞537的同梯們退伍快十年了喔!來報到吧?

[複製連結]
noechen 發表於 2008-5-11 19:17:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12384|回覆: 15
各位537的同梯們:
不知不覺當中……我們也都退伍快十年了喔!想當初在慧敏營區該死的四個月?還有結訓操演時的二個星期。是不是有讓你想起十二年前的這個時候。收到兵單。抱著不安的心情,準備出發呢?呵呵~~~~
請同梯的來報到一下!順便聊一聊。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry_yo + 1

檢視全部評分

jerry_yo 發表於 2008-5-12 15:35:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 noechen 的帖子

一百梯 一百梯!!
大我一百梯的學弟你好:
你們也都退伍快十年了喔
算算我也退伍15年......真快啊!!
對不起!!
借個地方插花一下!!
 樓主| noechen 發表於 2008-5-15 20:32:43 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry_yo 於 2008-5-12 15:35 發表
一百梯 一百梯!!
大我一百梯的學弟你好:
你們也都退伍快十年了喔
算算我也退伍15年......真快啊!!
對不起!!
借個地方插花一下!!

呵呵~~~~學長好呀。沒有聊一下當年的事積嗎?

啊啊~~~~537通通都不見了嗎
MP066380 發表於 2008-9-13 22:46:18 | 顯示全部樓層
學長是228B3C的嗎?
在這只看到劉排出沒,想想最有趣的還是侯副連.
ALTIS 發表於 2008-9-14 00:06:43 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP066380 的帖子

請教學長
                也是537梯的嗎?  是否有待過士林隊
MP066380 發表於 2008-9-14 21:48:09 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 ALTIS 的帖子

學弟忠貞546
下部隊時228營整訓
所以中心操完興德里繼續操
沒待過士林隊
只待過西區憲兵隊
ALTIS 發表於 2008-9-15 01:45:26 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 MP066380 的帖子

那再請教一下                                
當時你們連上的行政 是否還有印象 是不是537梯 姓徐
MP066380 發表於 2008-9-16 22:23:47 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 ALTIS 的帖子

徐x欽,兵代士
感覺他不是來服役的,
因為很少看到他出現,
總是在洽公,穿便服的時間比較多。
ALTIS 發表於 2008-9-26 18:28:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 MP066380 的帖子

沒錯 應該就是他了(當時據他描述) 就跟你說的一樣 總是在洽公,穿便服的時間比較多
不知你跟他熟不熟 有沒有在連絡
 樓主| noechen 發表於 2008-9-26 20:20:49 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP066380 的帖子

不是我。我是第一連的啦
你說的那個副連仔
是不是常常愛我我們第一連二個一起亂搞的那一個呢?

搞的亂成一團。常常因為他們被電的很慘………
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲