中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

soavii學長的後憲1號

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-8-19 13:58:55 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 安南區 的帖子

聽說在 慧敏營區走路不到5分鐘
看來 奶酥學長生意會越來越好 也會越來越忙

soavii 發表於 2008-8-19 18:38:22 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-8-18 00:32 發表
報告學長
    雖然沒有不當管教 但是您說(拜 託 <你> 了)
    偶們這些菜比巴 就知道囉 不然這陣子怎麼好像都
    沒見到奶酥學長呢?

---

拜託你了 是很誠懇的辭彙 .

其實我還沒多加一句 語助詞 ~

那會更有威力 ~ 車子應該可以翻新了...

那也是 四個字 ...

那就是 ~

你看著辦 ...

不過講這四個字出去 我應該會被 1985申訴到去關禁閉吧.

還是乖一點好了 .

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
gigilin + 1 太優了,粉久沒聽到這句"你看著辦"了.... ...

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2008-8-20 01:20:25 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 soavii 的帖子

報告soavii 學長:
1985申訴關禁閉 以您那年代是不可能有的 反倒是五百多梯後才有
想想看看現在是一梯比一梯  爛    還真是慚愧啊
[dabin14]

GVMonkey 發表於 2008-8-20 10:25:48 | 顯示全部樓層
報告學長!!
當年你那個年代沒有1985啦............
1985是啥???? 入伍年還是退伍年份還是槍支年份???
我們只有這一張

還要背得要死
不要說偷打電話 就算是學長說 "走!! 我帶你去打" 或是 去捅啊!!有本事就去捅啊!!"
那回來可好玩了...........
連誅10梯.............
屆時不要說 學長釘你........
連自己同學都會唾棄都會扁你..............
當年一個460梯學長趁休假時打電話給司令部 說有不當管教 說它不要當兵了說他要跳公西街的高速公路橋
(就是當年從公西街要到莒園跨高速公路必經的那條有鐵絲網的橋)
還說他要吞鐵釘(營部學長最猛 說要吞不要吞鐵釘 他可以提供鐵皮一堆外加槍托)
當然上級有來關切 但後來的日子 可想而知 就是 忠貞45x到466梯全入列為他而撐 為他而吊豬腳為他而蹲
最後 聽說他被同梯跟學弟扁 從此不敢嚷嚷要自裁:smk: :smk:
當然 學弟也看不起他
ALTIS 發表於 2008-12-3 21:44:00 | 顯示全部樓層
自從 soavii學長的後憲1號 送去美容後 好像從此就未再見到 奶酥學長 再上線
不知是不是 後憲1號 而爆紅 使得生意超好 而沒時間上線  
想請問有哪位學長 知道奶酥學長近況如何呢?[dabin12]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲