中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

soavii學長的後憲1號

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2008-5-9 23:38:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13130|回覆: 24
外觀部份...等明天學長用它的相機拍

學弟我先張貼幾張內裝復新美容的圖

我們在處理內裝,完全不使用任何含清潔劑的藥水,

全程使用『清水』處理!

處理過&未處理的比較圖

先這幾張,努力趕工去

希望學長明天來拿車時別認不出他的車

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 2 + 1 沒想到你有 清水 這一招...
阿光 + 1 辛苦啦!

檢視全部評分

阿光 發表於 2008-5-10 13:40:45 | 顯示全部樓層
奶酥兄!
我嚴重懷疑您被不當管教&被凹!
用清水擦拭這麼乾淨,
工錢都不夠吧!
勇敢的說出來!
大聲的申訴吧!
敢桶才是大聲!
soavii 發表於 2008-5-10 16:18:45 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2008-5-10 13:40 發表
奶酥兄!
用清水擦拭這麼乾淨,
工錢都不夠吧!
勇敢的說出來!
大聲的申訴吧!
敢桶才是大聲!

---

冤妄阿 ~ 大人 ~

我只不過說 --> 5月13日有 國外重要人士來台灣行程 ~

我還是依循往例當 司機 ~ 當然我的 髒車要跟著我獻醜...

我只不過跟奶酥說 --> " 拜託你了! " <-- 真的就這四個字而以阿 ~

奶酥的榮譽心就起乩了 ~ 我根本不知道 連椅子都擦阿 ...

我原本以為只有

1- 車殼洗一洗 打那個什麼膜

2- 車內吸一吸 擦一擦 而已

3- 地毯洗一洗

4- 輪胎蓋處理一下 亮晶晶

就這樣而已 ~

我那知道 奶酥用清水跟它拼了.

我沒喊 衝阿 ~ 真的拉 ...

我晚上另外再帶 細秀 ( 小吃 ) 給奶酥進補好了...

說真的 我漫期待看到的第一眼 .

我還是會騎 小綿羊上去牽車的.

晚上見囉 .
ryan948 發表於 2008-5-10 17:17:52 | 顯示全部樓層
学长呀!!  你只有说“拜托你了”吗? 这句话很严重的呢   
学弟听到学长跟你说“拜托”这两个字的时候  通常只有2个反应!!
第一 全身皮皮槎  
第二 晚上准备出梯次操了

学长说“拜托”的时候 那通常的眼神都带着杀气的

紧酸   [crow] [crow] [crow]
soavii 發表於 2008-5-10 17:43:55 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-5-10 17:17 發表
学弟听到学长跟你说“拜托”这两个字的时 ...

---

你...

把真相說出來幹什麼   ...

埃優 ~ 就真的是 奶酥跟我的車槓上了唄 ...

我真的不知道他這麼恨我的椅子 要把它電的閃光光.

我說過我會帶細秀上去的嘛 ~

昨天喝剩的 珍珠奶茶 跟 吃到一半的泡麵嘛 !

差不多時間了, 我也差不多要去牽車了 ~

不過先去 林口吃個好料   ~

樓主| 可口奶酥 發表於 2008-5-10 19:49:44 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2008-5-10 13:40 發表
奶酥兄!
用清水擦拭這麼乾淨,
工錢都不夠吧!
勇敢的說出來!
大聲的申訴吧!
敢桶才是大聲!

遭糕,我是不會申訴的啦

學長有交待,學弟只好要忍耐啊

申訴是無效的
 樓主| 可口奶酥 發表於 2008-5-10 19:52:20 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-5-10 17:17 發表
学弟听到学长跟你说“拜托”这两个字的时 ...

學長果然知道事情的嚴重性啊

不過學長他可沒有不當管教喔

呃,至少沒有肢體上的不當管教啦
 樓主| 可口奶酥 發表於 2008-5-10 19:53:23 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-5-10 17:43 發表

---

你...

把真相說出來幹什麼   ...

埃優 ~ 就真的是 奶酥跟我的車槓上了唄 ...

我真的不知道他這麼恨我的椅子 要把它電的閃光光.

我說 ...

報告學長,這滷味很讚耶

豆干很入味,是那一家的,

可以告知學弟嗎
soavii 發表於 2008-5-12 18:58:10 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-5-10 19:53 發表

報告學長,這滷味很讚耶

豆干很入味,是那一家的,

可以告知學弟嗎

---

好吃吼 ~

那就是 東山鴨頭的拉...

林口長庚醫院馬路 復興一路 馬路上的停車場不是有個

美食街廣場嗎, 裡面有一攤 東山鴨頭, 就是這裡的魯味拉 ~

我那天牽完車後 就直接去台北辦事情 跟朋友談業務.

星期天也是上午10點出發到台中 跟Ryan談事情 跟 台中朋友談事情.

晚上11點才回新莊, 可能是母親節的關係吧, 高速公路好塞阿   !

所以現在才上來回文 ~

等一下我再貼出  金下下(金光閃閃)的 滿意相片.

我兒子女兒看到說 ~

哇 ~ 好亮喔 ~ 好香喔 ( 內裝 ) ~

讚拉 ! 讓奶酥忙到半夜2點, 希望小小的 魯味跟 珍珠奶茶

能加減補一點點元氣 .

ALTIS 發表於 2008-5-14 01:34:26 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 soavii 的帖子

報告學長:
學弟們 都在期待您 貼出  那 金下下(金光閃閃)的 噗噗 滿意相片.
就別在賣關子啦
學弟住南部高雄 有機會上北部一定要請 奶酥學長 也幫學弟 來個 噗噗大變身
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲