中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞485T報到

[複製連結]
jhchen 發表於 2008-4-29 00:15:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14709|回覆: 14
退伍十幾年才發現這裡,新來報到,請各位學長學弟多多指教!!

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
jiungo.5197 + 1
byronliao + 2 + 1 215營12大隊,467梯次歡迎您
soavii + 1 + 1 歡迎歸建 20X指揮部 ~ 重溫部隊紀律感觸.

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-4-29 00:18:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jhchen 的帖子

歡迎學長加入論壇,還請學長撥空閱讀一下右上角的版規,以免不慎違規掃了您的興致。
建議學長在不洩密與不違反版規的前提下,將您的單位、梯次、駐地、軍旅生涯做個簡要的介紹,這樣會比較容易找到您的弟兄,或是方便您的同梯找到您。
byronliao 發表於 2008-4-29 09:37:45 | 顯示全部樓層

歡迎
論壇又多一位海巡部憲兵,而且還是拜倫同學的219營
有空多分享219營在台中的趣聞,例如跑大煙囪機動
論壇有不少219營前後期學長與學弟
對了我同學是453梯次,在清水

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

安南區 發表於 2008-4-29 13:12:12 | 顯示全部樓層

同營學弟好
同是219營的369梯向你及樓上學長問好
雖屬同營但時代不同
海巡軍旅應有很多回憶  還請多多分享

評分

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-4-29 15:21:13 | 顯示全部樓層
不僅4字頭∼還是48X的相近梯咧!
(我是7卅16入伍,485是9月中)

我連上也有位485梯次的弟兄,
他叫孫X敏∼不知你有無印象?

總之∼在此歡迎你的報到啦!
 樓主| jhchen 發表於 2008-4-30 00:05:09 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 憲兵少尉 的帖子

抱歉,對同梯孫X敏無印象,據記憶在憲訓中心485T共14連,人數過多,所以沒什麼印象。

評分

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-5-8 15:42:52 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jhchen 的帖子

呵呵∼

沒印象也是很正常的!
畢竟只在中心待上幾週∼又年代久遠,
各個學兵也沒辦法去記住同梯每個人的種種,
有的搞不好連連上幹部都不一定記得呢!

你另外提到說你們這一梯有14連,
有這麼多人啊!
那....就算扣掉去受預士訓的也有好幾連啊!
那結訓時應該場面是很壯觀的!
我算算日子....你們這一梯結訓時我應該已到中心報到了!(82卅11卅10)
只可惜我當時還是個菜排而已,
對於不是自己營(連)上的事就沒那個心去看了!

評分

檢視全部評分

funtike11 發表於 2009-1-20 17:56:22 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 憲兵少尉 的帖子

是否叫x堅敏呢?若是的話那應該是我憲校同隊的同學.....

評分

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2009-1-21 00:52:38 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 funtike11 的帖子

賓果∼∼∼

就是你說的這位!

他在連上是負責行政業務,
是位還不錯的班長啦!

評分

檢視全部評分

ck0789 發表於 2009-2-11 18:55:46 | 顯示全部樓層
我是CK
我也是485的
這裡好像是新的喔
以前也沒來過
=========================
資料都忘光了
只記得在憲訓中心待過3週
又到憲校受訓
之後分發到203,待過特車連、勤支連.....
=========================
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲