中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部通官返臺聯誼聚餐

[複製連結]
kyslin 發表於 2008-5-5 00:58:13 | 顯示全部樓層
小弟大概是最早回到家的吧﹖只是不好意思到現在才回報﹐因為我老爸找了幾個同事來家裡開K歌大賽﹐才剛走沒多久。

每次回台灣﹐都受到台中幫和遠從南部和北部專程下來的各位兄弟和學長們熱情的招待﹐真是感動。

這次見到了久違﹐遠從南北部下來的論壇常青樹帥潘潘﹐苗條了很多的發哥﹐越長越高的188超版和都不會變的威廉兄弟﹐14年沒見的240B羅排副士官長和羅大嫂﹐240B的的酷學長MP5﹐第一次見面的阿木和Ryan學長﹐陸官54期長官﹐中部幫的兄弟﹐464T跆拳道高手的綠衣天使﹐至聖先師Steve老師﹐明道的學長財哥﹐最有價值的單身476兄弟﹐論壇神秘客學長﹐越來越年輕的Gary學長﹐還有忙著趕場﹐略瘦的峰青兄。

今天真是太高興了﹐發哥特調的大麥汁﹐名不虛傳﹐像披著羊皮的狼﹐喝起來像果汁﹐但是一杯就醉茫茫了﹐還好今天是搭別人的便車來﹐又搭財哥的便車回去﹐要不然﹐自己開車不知道會不會開著開著就到台中港去了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
G192 發表於 2008-5-5 02:00:29 | 顯示全部樓層
雖然快廿年,不過由照片還是一眼就很快地認出 240B 的羅兄。
常常自稱是 1/2 個 240B,或許那天有機會也一起參加,畢竟當年與第四連的互動也最多。
MP269C570T 發表於 2008-5-5 02:14:32 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 G192 的帖子

報告學長:
今天羅士官長還有提到您咧,今天聊到您當時在台中港分隊隔壁苦守寒窯,如果有機會的話,您倆再約出來喝兩杯吧
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-5-5 03:51:43 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2008-5-5 02:00 發表
雖然快廿年,不過由照片還是一眼就很快地認出 240B 的羅兄。
常常自稱是 1/2 個 240B,或許那天有機會也一起參加,畢竟當年與第四連的互動也最多。

應該說你是數著憲兵饅頭退伍的吧!!!
居然這樣就給你單位240B 4.5C好了
下次有機會一定要來聚聚了啦
再不見面,到時候我變老了,你就認不出我囉!!
陳峰青 發表於 2008-5-5 08:34:53 | 顯示全部樓層
學長們好啊
    先在才回報.....昨天趕場

回去忙完就到天亮了

記得上次中部聚會也是...歡送通官

也有1年半了吧....時間過的真快也

下次要見到通官不知何時了

學長們有空多來參加聚會哦

也辛苦了南、北部的學長了
wannder 發表於 2008-5-5 14:48:53 | 顯示全部樓層
羅排副你的樣子十幾年都沒什麼變,好像有變瘦了....
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-5-5 23:38:10 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-5-5 14:48 發表
羅排副你的樣子十幾年都沒什麼變,好像有變瘦了....

我退伍到現在,是在近2.3年瘦差不多10公斤
年紀大了!!
身上的病也多了!!
糖尿病.三酸甘油酯過高.胰臟炎....
最辛苦的是胰臟炎住院
最少7天不能吃東西(包含水)
7天下來保證瘦5公斤以上
近幾年每年都會因胰臟炎住院
醫生說我是屬於"異類"
人家是酒喝多才會得胰臟炎
我是不喝酒的,居然也得胰臟炎
連醫生都說奇怪
不過有其他醫生說,可能是我糖尿病的併發症
反正現在真的要保養身體了
5200928 發表於 2008-5-5 23:38:50 | 顯示全部樓層
阿..帥帥的通官...我又錯過了..上次台中東海的無繩正面垂降之後

我就沒有碰到了...這次因為有事..無法排假..

要不早就偷偷殺去跟通官見面了..

還有南部老大潘帥也跑上了..我又錯過了..我不依啦

我回高雄要好好拉潘帥學長去爬爬山..

高雄的學長有沒有聽到阿..準備一天來聚會吧呵呵
kyslin 發表於 2008-5-12 05:59:11 | 顯示全部樓層
呼﹐經過快20個小時的折騰﹐總算又回到不產米的米國了。還好這次回程的路上沒有又遇到一路哭的小嬰兒﹐一路從台北睡到底特律。

謝謝台灣各位兄弟的熱情款待﹐讓小弟都樂不思蜀﹐差點不想回美國了。兄弟們﹐明年在台灣再見了﹐有空到米國東部來玩的話﹐路過紐約﹐別忘了來小弟家坐坐。
陳峰青 發表於 2008-5-12 08:33:44 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2008-5-12 05:59 發表
呼﹐經過快20個小時的折騰﹐總算又回到不產米的米國了。還好這次回程的路上沒有又遇到一路哭的小嬰兒﹐一路從台北睡到底特律。

謝謝台灣各位兄弟的熱情款待﹐讓小弟都樂不思蜀﹐差點不想回美國了。兄弟們﹐明年在 ...

辛苦了通官

真的是還好一路順暢....要做怎麻久的飛機真的很累

相約一年後再見了哦.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲