中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部通官返臺聯誼聚餐

[複製連結]
老潘 發表於 2008-5-2 10:02:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2008-4-27 14:40 發表
.....................
三方面"通官"做人成功(認識的朋友都講"讚"),
四方面"通官"熱心助人(我就常常詢問"通官"一些英文問題)..

呵呵))沒想到小智哥哥跟小弟欣賞通官的角度差不多一樣說∼∼
而且小弟詢問通官英文問題都不是問一些哦,都是問一大堆耶,本來以為會把通官給惹毛,但是並沒有哩∼∼∼  http://mp.ROCMP.org/eng 就是出自通官的手筆哦∼∼

上次看到通官已經是2005,挖攏已經忘記通官長什麼模樣了∼∼∼通官,偶棉喝一杯吧∼
-----------------------------------------------

※本人報名中部通官返臺聯誼聚餐,不攜眷共計一人※
小智 發表於 2008-5-2 12:58:51 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 老潘 的帖子

哇∼潘老大要來台中耶!
感謝潘老大的支援。謝謝!
上次看見潘老大也已經是去年 01 月 01 日的高雄聚餐了!
期待這次再跟潘老大在台中喝一杯啦!

通官的英文實在厲害!
搞一整個網站的翻譯實在不簡單!
gary 發表於 2008-5-2 18:41:48 | 顯示全部樓層
我也來了,差點趕不上,
gary報名參加中部通官返台聯誼聚餐,
參加人數二員。
 樓主| MP476 發表於 2008-5-2 19:04:45 | 顯示全部樓層
大會報告、大會報告,本次中部通官返臺聯誼聚餐正式公告,因聚餐預定地點(一)皮耶小館,當天剩餘座位數不足(生意真好跟我想的差不多,可能會訂不到位 ),故本次聚餐地點確定為九號碼頭 ,請各位學長不要跑錯地方,以免看不到人,又浪費自己的寶貴時間

另補充九號碼頭,座位較多無座位數限制,所以報名截止時間,順延至明日中午11:30,請有意參加,還未報名的學長們,把握最後時間,報名參加
chrishuang 發表於 2008-5-2 19:06:03 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 老潘 的帖子

論壇南霸天大佬-年輕幼齒的老潘學長
您佬終於報名囉,我還怕你會黃牛咧!

報告老潘學長
您當天在台中的專車已經備妥
就等您老倫家到達台中,偶就當您佬的"運匠"
另外一提,您那天請的"拿鐵"粉棒喔

那個峰青老大還再撐
北堂口與南堂口大佬人物都到了
不要再撐囉
施純佑 發表於 2008-5-2 20:20:54 | 顯示全部樓層
小弟我終於拿到假單可以參加了
代價就是今明兩天要帶小孩跟顧學校
後天一大早再想辦法到台中就ok了
時間真快、計上次跟各位兄弟在台中聚會後又過兩年了
還好通官回來讓大家趁此機會聚聚
MP269C570T 發表於 2008-5-2 22:13:50 | 顯示全部樓層
小弟也會攜伴參加,並且會和發哥、威哥、阿木等學長,一同搭車南下。
陳峰青 發表於 2008-5-2 22:21:50 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-5-2 19:06 發表
那個峰青老大還再撐
北堂口與南堂口大佬人物都到了
不要再撐囉
...

我不是己經算報名了嗎

但我無法全程參與

但是我會過去啦....

學長我知道你的意思啦

總要有個人去裝裝飯....到到洒
MP269C570T 發表於 2008-5-2 22:36:38 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 陳峰青 的帖子

報告峰青學長:
倒酒、添飯這些公差,應該是由我們這些菜鳥出公差才是。
以您的趴數,應該是帶幾位年輕美眉來熱熱場啦
不過太幼齒的就留在家裡唷,不然要換尿布甚麼的,會挺不方便的
 樓主| MP476 發表於 2008-5-2 22:39:07 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2008-5-2 22:21 發表

我不是己經算報名了嗎

但我無法全程參與

但是我會過去啦....

學長我知道你的意思啦

總要有個人去裝裝飯....到到洒

峰青拔拔,你不用來裝飯,你只要大家吃飽喝足後,來結帳就好了
開玩笑的,真的忙不過來,就不要勉强自己參加,影響到自己的生活,下次有的是機會聚餐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲