中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞文山演習返家安全回報

[複製連結]
阿木 發表於 2008-4-26 21:17:52 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長安排這麼好的戶外活動,也謝謝鯊卡學長的教導,
讓第一次跳樓的我,也用力跳了三次,有點跳上癮了。
我女友也覺得這次的活動很好玩,也跳了兩次。
PS: 我女友說:她叫"艾比",請大家多多指教,謝謝。
MP269C570T 發表於 2008-4-26 21:43:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2008-4-26 20:54 發表
哈哈!我算是第二早離開的,老婆大人平日欠缺運動,身體不適先打道回府。
回到家先沖澡睡到剛醒。
照片晚一點會貼上來,另外會將此次活動所有照片燒成光碟,一人一張,請188型男幫忙統計人數,看看共要幾張光碟。

報告學長:
您看要不要檔案燒成光碟郵寄給小弟,我也把我所拍的,燒在一張光碟內,統一寄給有參加的學長 (我有全部人員的地址)。

港梯A愷哥,要不要也一起寄給我啊?
Phoenix 發表於 2008-4-26 21:49:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-4-26 21:43 發表

報告學長:
您看要不要檔案燒成光碟郵寄給小弟,我也把我所拍的,燒在一張光碟內,統一寄給有參加的學長 (我有全部人員的地址)。

港梯A愷哥,要不要也一起寄給我啊?

所以要請您統計張數,因為檔案很大(每張4-5Mb),我這邊的先燒好再全部寄給您。
sharka 發表於 2008-4-26 21:53:30 | 顯示全部樓層
今日聚餐結束後。小弟又回到山上的土地公廟當小廟公
除了打掃清潔外,也沒忘了上柱清香,祈求論壇上所有成員身體健康萬事如意,論壇永續經營
今日活動感謝大家的參與。小弟約5點到家,一到家就給他用力昏睡到剛剛
今日跳的次數還不夠多,下回大家再一起上去玩整天咧
在此要感謝大家的大力參與,若無盡興之處,小弟在此致上最深的歉意。
感謝寧安學長率先試繩。
感謝南阿光學長協助裝備背負
感謝鳳凰學長與Aaron學長、188學長的影像紀錄。
也感謝帥狗士官長一家人一起來玩。
威廉學長與阿木學長也很辛苦,扛著台啤衝山頭,雖然在山上偶沒喝到啦
要感謝的人太多啦
下回來個小縱走吧

Aaron 發表於 2008-4-26 22:02:38 | 顯示全部樓層
報告學長們~照片整理好了,我再燒錄給188
垂降山壁真是壯觀,平台右方中間有一株泛紅的樹很美,山路一段美麗的小花步道,蝴蝶昆蟲繁多,真是一個好地方~謝謝學長們的活動籌備
pro照片的部分,要特別注意那些嗎?有學長需要馬賽克嗎?

MP269C570T 發表於 2008-4-26 22:11:32 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 Aaron 的帖子

現役人員就不要PO啦,或是打上馬賽克,不過可別甚麼地方都打了馬賽克,就臉忘記打
施純佑 發表於 2008-4-26 22:41:40 | 顯示全部樓層
今天的活動有勞鯊卡大師的指導跟各位學長的配合讓活動圓滿完成
雖然只跳到兩次但覺得不虛此行,尤其每個人都有上場,不管男女老少都ok
下一次再來想怎麼把冰箱跟比魯、冰塊運上去
看樣子蠻"硬斗"的
那個報梯次很大聲的510阿光拜託你了
你可找"鐵金剛的南阿光"還有"直接來的士官長阿杰"幫忙
當然別忘了剁掉還有幾呎的飛指部運輸班長阿木,他也是猛男一名
jojonick 發表於 2008-4-26 22:54:25 | 顯示全部樓層
啾啾已在XX點安全回到駐地(累到忘了幾點了...)
回來沖個涼就昏倒到晚上.....現在才上來做回報....

距離上一次登上烏月山頂也是兩年前的事了,
今日再登雖稱不上熟悉,但也不算陌生~
今天有許多學長大都是第一次初體驗,(第一次就獻給論壇了 )
不過看的出來大家都很有膽識,跳了一次兩次還不夠,
有很多學長一連還跳了三次,如果有第四次的話,
我想應該會有學長願意體驗無繩垂降吧......

回覆Aaron學長:
今天透過我女朋友提醒...不好意思被你看到我露溝溝...
如果不巧有被你拍到,麻煩幫我打上馬賽克哦~
(不過那種髒東西還是別拍到的好啦~哈哈 )
kamcar 發表於 2008-4-26 23:01:42 | 顯示全部樓層
可能小弟是最晚回報的,因為一回到家,就在幫我老姐(做家庭代工)組合喜帖
忙到現在才回報,還是要先感謝各位管理團隊徹劃此次活動,也要感謝鯊卡教練
讓小弟嘗到第一次的垂降,雖然小弟也有像吊豬肉在半空中,但整體的感覺還真
刺激,以及中午那餐還真豐富,
=============================================
港梯a峰哥
我今天帶相機都沒照啦,是把相機帶去跟鯊卡大師請教一些問題,所以我沒相片啦!
byronliao 發表於 2008-4-27 04:30:46 | 顯示全部樓層
原定行程拜倫也會過去烏月山,可惜4/26好日子,臨時變卦
昨天拜倫在家參加完叔公的公祭,
陪同親戚到三峽火葬場在回程,已經下午一點了
家屬用餐後下午二點整,本想中途溜過去跳投,但
已經錯過了跟學長們相聚的好時光,只好等待下回,
辛苦今天承辦學長與參與活動學長與家眷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲