中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞文山演習返家安全回報

[複製連結]
寧安 發表於 2008-4-26 16:00:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20943|回覆: 23
回報回報)))

忠貞文山演習返家安全回報))) 發哥到家啦~

今天的天氣真是好; 一早... 搭著露咖的濱江採買順風車, 一路抵達集合點, 參加活動的學長們陸續到達, 接著前往停車場, 攻山頭... 哇咧... 上班族果然是需要運動的, 這回的忠貞012號後備動員令活動攻山頭, 比起2005年的忠貞004號後備動員令; 同一地點, 但是攻山頭速度提升了一倍, 只用了大約20分鐘就攻上了山頂~

接著大夥兒跳樓開始; 從20公尺高的天然岩壁一一跳下, 最抱歉的是... 小弟我在架繩完畢後的試跳時, 落石擊中了鳳凰班長, 真是拍謝啦...

大約12:30... 如表定行程下山, 今天的午餐肝膽大相照是在當地的山產品大啖一番, 並於大約14:50就地解散~

回程, 搭上阿杰的北上風火輪, 於15:45時返回到家, 今天的演習活動圓滿結束, 感謝沙卡兄的一手安排以及各位學長的熱烈參加, 稍後由戰地記者上傳照片再續回報啦~
sd80061 發表於 2008-4-26 16:01:38 | 顯示全部樓層

忠貞文山演習安全回報

先來做個安全回報
婷妹在三點二十分返家~也洗香香洗好了
謝謝排副載我一程

今天真是累人的一天~還好我昨天晚上有早點休息呢
住了深坑那麼久~第一次去那邊爬山
比我想像的還難爬
爬沒幾階就覺得好喘~有種欠操的感覺
總算爬到垂降的目的地~我腿都軟了
垂降過程就給其他學長敘述吧
今天要謝謝帶領我們的鯊卡學長~
還有南阿光學長體力真好哩~
這次辛苦大家囉
等其他學長po照片上來囉 我先休息去了

HANDSOMEDOG 發表於 2008-4-26 16:30:25 | 顯示全部樓層
我也回到家了,跟大家報個平安,: 今天真是累夠了老囉不得不認份咧
我的相片貼不上去想看的請到別人家去看吧
http://sweetfamily.twdiic.com/vi ... page%3D1&page=2

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2008-4-26 17:48:22 | 顯示全部樓層
我也很早就回到家了..謝謝致華學長的順風車

今天真的很愉快..美中不足的是無法看小胖無繩垂降

也感謝鯊卡學長的教學訓練..下一次可以當助手了..下次要在請學長讓我正面垂降喔

還有婷妹下次一定要帶妳男朋友來喔 (體力好妳知道為什麼嗎..因為..我是永遠公差阿呵呵

照片照片還是來看照片吧
阿光 發表於 2008-4-26 18:27:27 | 顯示全部樓層
阿光也到家啦!
首先要感謝鯊卡學長的指導!
一大堆有的沒的裝備真是齊全!
第一次往下跳的時候還真是有給它緊張一下!
不過後來再跳就不會了,還跳了三次勒!
最猛的就是小孩子們和女子兵團了!
完全不輸我們這些阿伯們!
期待下次囉!
只是~~~
時間太短啦!
大家都有它事要忙,無法好好的提提當年勇!
總之~
美好的回憶啦!
.................................................
報告瘋狗排副!
偶有抱狗喔,上山想到你說的話,小弟我拼了啦!
抓隻"小黃"就抱了!~~~~~~
..................................................
呼叫小欣!
你沒來一定會捶心肝的啦!
等哪位學長照片PO好你就知道刺激好玩了!
..................................................
那個5200928不知道是誰!
我們大夥爬山爬的要死,他還揹了一堆裝備上山,
還在我們面前跑上跑下的,是在給偶們示威是嗎?
真是好體力!

5200928 發表於 2008-4-26 20:09:56 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 阿光 的帖子

恩....報告學長我是公差公差啦

所以要跑快一點..

跟學長比怎麼比的過..呵呵

絕對沒有示威

不要誤會
==========================
對了..那位學長有我的照片的請傳給我

我要收藏呵呵..如果拍的好七月我要拿來避邪

張致華 發表於 2008-4-26 20:40:02 | 顯示全部樓層

感恩回報

感恩,感謝眾多學長的努力,這次活動辦的真好

感恩,鳳凰學長,30年後寶刀未老,另眾學弟....目瞪口呆

野外垂降的第一次,站在山頂登高望遠,花現到...偶真渺小
偶"鐵腿"了,不行了...要去"休喘"一下
Phoenix 發表於 2008-4-26 20:54:31 | 顯示全部樓層
哈哈!我算是第二早離開的,老婆大人平日欠缺運動,身體不適先打道回府。
回到家先沖澡睡到剛醒。
照片晚一點會貼上來,另外會將此次活動所有照片燒成光碟,一人一張,請188型男幫忙統計人數,看看共要幾張光碟。
MP269C570T 發表於 2008-4-26 21:03:01 | 顯示全部樓層
小弟在用餐完畢之後,因為還要去機場接機,所以就提早先閃人啦。
一路上開著前檔龜裂的車衝到機場,大概是飆高速公路飆太快了?前檔的龜裂越來越嚴重....
接完機之後就趕緊去換玻璃,最後又出去了一下,拖到晚上八點才回到家。

今天第二次爬烏月山,雖然還是很陡,不過行軍的速度倒是快了許多,比去年還快了約兩倍的時間。
今日時間有點不夠,好在參加的人數也在預期之中,下次倒是可以規劃整天的跳樓,玩的時間也會更長,玩的花樣也會更多。
只不過中餐可能就要在山上解決了,威哥和致華學長最櫰念的201指揮部扛米扛瓦斯衝山頭的畫面,可能又會重出江湖了
5200928 發表於 2008-4-26 21:16:02 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP269C570T 的帖子

嗯..學長真的嗎

下次要早點講喔

讓我可以早一點排好假呵呵

下次扛東西交給我就對了..那個..小胖..你不是也要扛

我等你喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲