中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 各位前輩好!!忠貞742梯報到∼∼

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2008-4-20 08:29:07 | 顯示全部樓層
我想這位小學弟在文字表現上不是有意要惡搞的!
從他的回文來看應該是還算有禮貌啦!

可能是先前「打字時最後會來個符號」已成他的習慣,
變成「嘴上說已知道但回文又犯」的情況....

小學弟啊∼趕快改過來吧!
不然你會被釘喔!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

張佐民 發表於 2008-4-20 11:26:06 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-4-20 08:29 發表
我想這位小學弟在文字表現上不是有意要惡搞的!
從他的回文來看應該是還算有禮貌啦!

可能是先前「打字時最後會來個符號」已成他的習慣,
變成「嘴上說已知道但回文又犯」的情況....

小學弟啊∼趕快改過來吧 ...

附議何排的說法,小學弟千萬別因為被打入憲訓學兵而攝於發文!
習慣是可改的,只要你熟悉論壇的習性,便可發現、享受在此的樂趣。加油!
jerry_yo 發表於 2008-4-20 18:21:09 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2008-4-20 05:49 發表

新兵入伍時會先進去陸軍新訓
進去幾天後就會有憲兵指揮部的高層去選兵
等待陸軍新訓那邊受訓完
指揮部就會派車去接要去憲兵新訓的新兵

所以才會有兩種梯次

選兵是由忠貞615梯開始

喔!!
現在已經不像我們以前入伍後
直接在公西受四個月的新兵訓練了
謝謝泡泡隆 及小信的回覆
泡泡隆 發表於 2008-4-21 12:33:40 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry_yo 於 2008-4-20 18:21 發表

喔!!
現在已經不像我們以前入伍後
直接在公西受四個月的新兵訓練了
謝謝泡泡隆 及小信的回覆

報告學長:我那時也是直接入憲訓中心的
只不過是3個月不像學長你是4個月少了一個月
比我辛苦一個月 感覺以前好像比較精實點........
 樓主| MP742 發表於 2008-4-22 22:03:30 | 顯示全部樓層

回覆 以上學長 的帖子

報告7哨<<<三等士官長>>>:學弟不是故意的!我會改進的∼
  8哨jerry_yo:學長所提的問題,以下作回覆∼
        不知道什麼時候改先到陸訓然後在由憲兵各個單位有開缺就會出來挑兵,所以我才會先到金六結        然後在轉為公西 (完)
        11哨何排:我是真的忘記了,就如學長所說的;我打習慣了...不過下次我真的會注意一點!謝謝學長叮嚀∼

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張明德 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲