中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵搶超商

[複製連結]
泡泡隆 發表於 2008-4-20 03:18:12 | 顯示全部樓層
感覺這位下士頭腦簡單 四肢發達 怎麼會想用這種方法呢?
真是年少輕狂 衝動笨呀!
天呀!  丟憲兵的臉  拖出去斬了吧  唉唉唉.............
憲兵少尉 發表於 2008-4-20 08:21:06 | 顯示全部樓層
所謂要〝整人〞∼不就是要整到對方嗎?
照理說應該自己要能全身而退才是上乘啊!

但我看了之後....除了也有學長們認為那位下士是腦殘之外,
我甚至懷疑他正不正常咧!

要整別人結果讓自己被關?
這哪門子的整人法?
尼基 發表於 2008-4-20 09:32:23 | 顯示全部樓層
這是在想什麼呢     
    想害人    最後還是害到自己
        這划的來嗎   
一輩子   留下個汙點
張明德 發表於 2008-4-20 11:13:40 | 顯示全部樓層
這位弟兄大頭可能被榴槤打到
才會有這種想起.
一般來說都會有兩種做法
1直接打0800電話申訴說明不當管教
2請外面有力人士出面處理
搶超商長官頂多被訊話.記過.
但一樣繼續當他的官
至於這位人兄下場今晚
就是必須面臨苦窯 把憲兵歌改成綠島小夜曲
不知當事人心理有什麼感慨
那就........
mp432 發表於 2008-4-20 14:55:05 | 顯示全部樓層
我曾經碰過1個逃兵的阿兵哥
他說他逃兵只是為了要讓營長受處分
真不知道這些人是怎麼想的
bluesky88888888 發表於 2008-4-20 16:03:12 | 顯示全部樓層
聯合報今天有寫說 他是因為連長罵人像罵狗每天凹他買東西吃宵夜不給錢
讓他要跟朋友借錢 休假不正常不能常回台南老家
自己是陸軍高中出來申訴無力...才決定偷東西換退伍 順便報復連長讓他
官途受阻 ....偷東西(電蚊拍...a片等) 然後大搖大擺走出店門
等警察來抓他 警察聽完他的話 表示很同情他
可是偷東西就是不對依然送法辦...
這位憲兵士官頭殼真是壞去了...  怎麼可以偷東西換退伍 就說真的退伍
還不是一樣要賠錢....真是傻子 還讓憲兵又丟臉....唉....
jerry_yo 發表於 2008-4-20 19:07:50 | 顯示全部樓層
早上見報閱讀後覺得非常痛心
憲兵 的榮譽 又被糟踏了
心中感慨萬千
許多的退伍弟兄 以憲兵為榮
有成千成萬的弟兄們 竭盡心力 竭盡所能的在維護"憲兵"這塊招牌
但總有害群之馬在破壞憲兵的名聲
真該死!!
抓去關! 抓去關! 關死一個少一個!

算了!! 不想說了!!
rodeols3200 發表於 2008-4-20 21:19:40 | 顯示全部樓層
又是一隻[腦震盪的豬]~~以前中心班長最喜歡這樣罵我們 現在換我偷罵回去.
柯羅 發表於 2008-4-20 21:59:08 | 顯示全部樓層
今天看水果報
說這位下士的連長
已調離非主管職務
真的也連累到他的連長
真是,無言
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-4-21 01:26:50 | 顯示全部樓層
原帖由 bluesky88888888 於 2008-4-20 16:03 發表
聯合報今天有寫說 他是因為連長罵人像罵狗每天凹他買東西吃宵夜不給錢
讓他要跟朋友借錢 休假不正常不能常回台南老家
自己是陸軍高中出來申訴無力...才決定偷東西換退伍 順便報復連長讓他
官途受阻 ....偷東 ...

看了老半天
原來是我的學弟
真的是無言
不過說真的
常士班在憲兵部隊真的是很可憐
1個連有2-3個就算很多了(通常都1個)
而且年紀又小
未滿18歲就掛中士(我那個年代)
以前被欺負只能往肚子裡吞(所以肚子才越來越大)
只能說現在年輕人EQ太差了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲