中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵搶超商

[複製連結]
柯羅 發表於 2008-4-19 22:37:07 | 顯示全部樓層
身為軍司法警察的憲兵
竟然不知事情的嚴重性
而且還是一個士官

腦殘的想法
breeze 發表於 2008-4-19 22:50:10 | 顯示全部樓層
還滿無言的
他可能想說自己包
長官也會跟跟著包
不過這個想法
還真是
天才

真是令人猜不透啊

wannder 發表於 2008-4-19 22:52:25 | 顯示全部樓層
真是自目寶寶
又一個破壞憲兵形象的.....
e0912837822 發表於 2008-4-19 23:18:38 | 顯示全部樓層
...好無言喔
怎麼會有人傻到這樣??
只能說又為憲兵蒙羞了
hsu01xy0 發表於 2008-4-19 23:23:11 | 顯示全部樓層
開版的哨長好像忘了附上心得了~~~
當心被糾舉喔~~~~
kuo55130 發表於 2008-4-19 23:51:44 | 顯示全部樓層
真是呆呆..笨笨...要整長官方法太多了.有必要拿自已前途去做籌碼嗎?真是猜不著線再的小朋友到底再想些什麼.
sbwu 發表於 2008-4-20 01:23:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-4-19 18:43 發表
2008年 04月 19日 16:18/蘋果搶先報
一名在台北市中華路憲兵隊服志願役的徐姓憲兵下士(20歲),因為不滿隊上許姓連長長期欺負他,竟然異想天開地跑去超商行竊,想要藉此拖累連長下水受懲處,3月中他已下手一次,昨 ...

不知怎的,聯想起當年有位特車連連長,因為跟指揮部長官有些恩怨,就攜械逃官。於是... 就打靶打掉了∼

唉∼
如果有版上現役的學弟能接近這位徐姓下士的,麻煩替我扁他一頓∼
燕尾服蒙面俠 發表於 2008-4-20 01:31:44 | 顯示全部樓層
他 .....

大概是忘了吃藥吧  所以才腦筋打結去做了白癡的事情??

連長整他  為何不說是自己爛 然後才被連長盯上的   不然連長會盯一個出色又精實的幹部嗎??

做了才再後悔  希望能給他一次機會   
若是如此的話  

那郭台銘為何不給我機會  當他的女婿啊??

現在的年輕人思想好像怪怪的.......
622t 發表於 2008-4-20 01:33:04 | 顯示全部樓層
哀!看到這則新聞差點又要暈倒一次,哪有人會用這種方法到頭來玩火上身的還是自己啊!
gigilin 發表於 2008-4-20 02:04:10 | 顯示全部樓層
前幾天才出了一堆體能不行的草莓官,怎麼今天又來個腦袋裝"米田共"的草莓兵,被人家欺負居然選擇以自己的前途去報復,還用這種到超商偷東西的蠢方法,現在的小鬼還真是牛B。

不過既然都不顧自己的前途了,再說反正報復的後果一樣都會被關、一樣都會上報,想想也不需要用什麼方法整長官了,真夠牛B的話,也許可以讓欺負人的傢伙聽聽拉槍機的聲音..........。

PS:讓人聽拉槍機是很危險的事,所以沒事別拉槍機,拉槍機一定會有事。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲