中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞635T...報到

[複製連結]
scan0926 發表於 2008-3-31 10:18:08 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 blkbear 的帖子

Dear blkbear :

你在連上時 , 沈副排還在連上嗎?就是從士校畢業的 , 他是我師弟 , 不知道你師父是那位
evan548 發表於 2008-3-31 21:14:57 | 顯示全部樓層
原帖由 scan0926 於 2008-3-31 08:37 發表

學長不好意思 , 不知道如何用 , 現在應該可以了
煩請學長在說明一下吧~此領帶夾是何時有的

哇哩咧,多麼黯然消魂的好東西啊
抗議啦,倫家服役時怎麼都沒有看過這種二連專屬的領帶夾?  
所以偶也不知道這個領帶夾是何時誕生的耶?

偶們服役時只看過以下這種東東而已

小弟目前身邊也只有以下這個而已

scan0926 發表於 2008-3-31 21:36:09 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 evan548 的帖子

學長 : 那個我也有 , 不過後來好像到了620T 之後就沒看見了 , 我想現在應該也消失了吧
另外想請問一下 , 學長當時的連長是否為孫連長 , 就是號稱警安7號那位
evan548 發表於 2008-3-31 22:06:15 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 scan0926 的帖子

您是說,常在偶午夜夢迴時出現的二連之鷹,現在已經消失無蹤了!?
嗚嗚,那A安捏?

小弟當時的連長,就是當今211營的營長胡中校喔
只是不知是否又已高升了?
 樓主| blkbear 發表於 2008-4-2 17:21:40 | 顯示全部樓層
原帖由 scan0926 於 2008-3-31 10:18 發表
Dear blkbear :

你在連上時 , 沈副排還在連上嗎?就是從士校畢業的 , 他是我師弟 , 不知道你師父是那位

報告學長.....
沈副排現在是三等長了....他是我師公啦!!
我下部隊一年他升上士....
去年我有跟他見面已經升三等長囉!!
我師傅是618T的!!姓賴!
在這裡不方便公佈姓名吧?!
呵呵.....!!
 樓主| blkbear 發表於 2008-4-2 17:28:41 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-3-31 22:06 發表
您是說,常在偶午夜夢迴時出現的二連之鷹,現在已經消失無蹤了!?
嗚嗚,那A安捏?

小弟當時的連長,就是當今211營的營長胡中校喔
只是不知是否又已高升了?

報告學長.....
胡中校已經調走兩年了.....
到基隆隊當隊長.....
據我基隆隊的線報指出....
但最近因為某些行政問題....
又被調走囉....!!
他很衰....被主官搞的.....
 樓主| blkbear 發表於 2008-4-2 17:37:33 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-3-31 21:14 發表

哇哩咧,多麼黯然消魂的好東西啊
抗議啦,倫家服役時怎麼都沒有看過這種二連專屬的領帶夾?  
所以偶也不知道這個領帶夾是何時誕生的耶?

偶們服役時只看過以下這種東東而已

http: ...

報告學長.....
這個二連之鷹....我也有!!
所以並沒有斷啦!!有傳到我這來喔!!
現在有211的專屬銀色小徽章喔....!!
是我退伍後才有的!!
可是連長對我不錯....
已經退伍一年後了還叫我回去拿!!
改天照片再上傳上來.....拭目以待!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 等您分享喔!

檢視全部評分

安南區 發表於 2008-4-2 23:06:07 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 chrishuang 的帖子

學長真是委屈您了
堅持下去一定會找到您的童鞋
就跟柳同學一樣當一大陣子的孤鳥
才有同梯出現
財哥咱們一起努力等待童鞋的出現吧
chrishuang 發表於 2008-4-2 23:50:43 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-4-2 23:06 發表
學長真是委屈您了
堅持下去一定會找到您的童鞋
就跟柳同學一樣當一大陣子的孤鳥
才有同梯出現
財哥咱們一起努力等待童鞋的出現吧

報告安南兄

感謝你的關心與祝福
事實上論壇上有出現過偶的"正港A港梯A"
只是只出現短暫的時間
就又潛水下去囉
安南區 發表於 2008-4-3 10:27:20 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 chrishuang 的帖子

報告學長
潛水久嘞也要起來換氣
站在岸邊等他出現吧
學弟在地方後憲也有一段時間各梯次都有遇到
就是沒有369的也不知道都跑那去了
跟您一樣很孤單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲