中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

韓國的憲兵

[複製連結]
西米露 發表於 2008-9-14 20:50:05 | 顯示全部樓層
大家有看過南北韓邊界板門店,也就是所謂的38度線,南韓憲兵的站姿嗎?真的滿帥的,人人戴著黑墨鏡,站姿一副隨時想打人的樣子,和另一邊北韓軍人的對比,差了很多,上次看 DISCOVERY的介紹,有提到那站姿是故意這樣的,有嚇阻的效果喔!但手邊沒有照片,不知哪位學長可以提供看看。
evan548 發表於 2008-9-14 22:59:05 | 顯示全部樓層
原帖由 西米露 於 2008-9-14 20:50 發表
大家有看過南北韓邊界板門店,也就是所謂的38度線,南韓憲兵的站姿嗎?真的滿帥的,人人戴著黑墨鏡,站姿一副隨時想打人的樣子,和另一邊北韓軍人的對比,差了很多,上次看 DISCOVERY的介紹,有提到那站姿是故意這樣的 ...

報告學長:
有啦!版上之前就有學長PO過了喔

請學長移駕(請按我)

圖片】看起來十分厲害的南韓憲兵執勤照

【圖片】南韓憲兵執勤照之二

【圖片】駐防38線的韓國憲兵

【圖片】韓國憲兵
西米露 發表於 2008-9-14 23:57:09 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-9-14 22:59 發表

報告學長:
有啦!版上之前就有學長PO過了喔

請學長移駕(請按我)

【圖片】看起來十分厲害的南韓憲兵執勤照

【圖片】南韓憲兵執勤照之二

就是這個光!就是這個光啦!
學長你真棒!感激!感激!
還真的很帥氣咧,呵呵。
he162a1 發表於 2008-9-14 23:59:29 | 顯示全部樓層
嗯?
這...這個不是之前論壇上就有出現過了嗎?
大伙一行人...還在研究..
3胞胎
4胞胎
5胞胎
DDS 發表於 2008-9-15 03:30:22 | 顯示全部樓層
小弟也幫忙補充一些板門店的韓國憲兵(照片擊點可顯示來源網頁)

手槍配左腰, 還是雙槍俠?

另一個網址(第一張照片擊點可顯示來源網頁)

西米露 發表於 2008-9-15 04:05:01 | 顯示全部樓層
小弟認為可以在板門店執勤的憲兵一定都是精挑細選出來的,不然體格怎麼這麼好,肩膀寬大,身高魁武,臉蛋帥氣,或許是觀光區的原因之一吧!
北韓軍人想像中應該很勇猛,但在板門店執勤衛兵來看,已經被南韓憲兵比了下去囉!(是不是軍服的關係)
鴨仔 發表於 2009-1-8 03:10:46 | 顯示全部樓層
曾經看過一個大陸朋友去北韓參觀的遊記
他說當遊客到板門店參觀時
從南韓來的遊客只會看到南韓憲兵和美軍軍官代表,北韓的衛兵會暫時撤走
反之從北韓來的,就會看不到南韓憲兵
我不太懂為什麼要暫時撤走??

另外為什麼南韓憲兵要別上聯合國的標誌
是因為當初韓戰以聯合國的名義支援南韓嗎??
jameslu25 發表於 2009-1-8 18:17:19 | 顯示全部樓層
韓國自比是熊的民族~好像還有點蒙古人的血統~所以很多人看起來都特別粗勇!!
看起來果然有點熊樣啊~[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲