中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 後憲論壇 第一次群聚打槍 --> 打電動槍 ~

[複製連結]
張致華 發表於 2008-3-9 19:46:29 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 soavii 的帖子

雖然我下午在當有線通信兵,架設電纜線時
當看到你的裝備與行頭時,有點納悶....沒開玩笑吧
這身行頭怎麼打戰呢,就連我都不敢~~跟那些"正規軍"對戰
真佩服你的勇氣

時序漸漸進入春季,山上夜晚雖有點寒意,但空氣真好,芬多精的沐浴下
可以洗滌退去煩惱,有興趣的學長們,可以動動傢伙了,該是出遊的季節了
不論把酒論英雄,網路打屁,夜戰平等里都可以,在次享受槍林彈雨的滋味

豹哥...沒有被圍殲喔,真是遺憾與鬱卒,我沒有玩到
這次活動只是小試身手的熱身,可以考慮~~白天烤肉打漆彈
晚上~~夜戰,保證~~身心都甦暢啦
 樓主| soavii 發表於 2008-3-9 20:10:47 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 發表:
這身行頭怎麼打戰呢,就連我都不敢~~

跟那些"正規軍"對戰 真佩服你的勇氣

---

--> 頭腦簡單直接翻譯文字被騙了   ...

就四個字 --> 打好玩的 ...

我就用我簡單的頭腦想既然是打好玩的應該就是

基本的裝備穿一穿就好了 ~

我也是有想到是不是要買迷彩服 ? 頭盔 + 偽裝帽套 ?

頭套 ? 可是 既然是 " 第一次下場拿電動槍 " 打...

大家裝備應該都差不多吧 ~ 所以簡單買了全罩式面罩

連領巾都沒準備就出現在"打好玩"的戰場...

結果是圈圈比叉叉   ...

有刺激有進步 ! 下次去就知道了 !

其實我有帶 LED 手電筒 ( 但不是專業的,是150元三顆一般的 )...

就是忘了在超商買 3 號電池 ...

MP269C570T 發表於 2008-3-9 21:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-3-9 20:10 發表
其實我有帶  LED 手電筒...

就是忘了 在 超商 買 3 號電池  

學長別擔心啦,下次把風力發電機搬過來,吹也把發哥吹到陣亡
sharka 發表於 2008-3-9 22:50:42 | 顯示全部樓層
下回乾脆來武漢山訓場打,恐怕發哥又會吐出幾顆飯糰啦
byronliao 發表於 2008-3-9 23:52:08 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 soavii 的帖子

報告學長
你要不要把錢省下來,改買一套﹝狙擊手叢林偽裝衣﹞
這樣你就可以趴著,躲到天亮都沒人發現你喔
阿光 發表於 2008-3-10 01:12:13 | 顯示全部樓層

呼~~好累啊!

這次還真虧眾學長彭場,沒將小弟的菜翻桌啦!
都是些小吃啦,大家高興就好!(不知那天大夥有沒有吃飽,都忘了問)
那~~~麼多雙眼睛一直盯著小弟看,心中突然回想起石門洞翻桌事件, 不經會心一笑,(不過主角還好不是小弟啦)
別忘了副版也有出力哦!好幾道菜都是他幫忙炒的,對於拿鍋鏟的感覺也不陌生,
想必常常下廚囉!
還有雞婆小欣....啊~是熱心的小欣幫忙殺透抽,燙雞肉啦!
最重要的是....還提供戰力補給品.58礦泉水+小麥汁一箱外加零頭一手!
(第二場開戰時就一人一瓶放在雜物袋下場去啦 )
下午就興奮的提早去報到了,看到賣力的排副和豹哥在拉線,小弟就雞婆的邊喝小麥汁邊幫忙拉線啦!
嗯嗯~認真的男人最帥給排副和豹哥拍拍手!
就在半茫半清醒,接近傍晚時,才想到~~是要先吃呢?還是先打?
結果司令一聲令下:當然先吃啊 !沒吃飯怎有力氣打仗啊!混X..
伙房兵勒~~~
有!~~伙房兵職務代理人阿光立刻動作.......(從  結~~~作...,是小弟幻想"的啦"!喝酒要全部進去"的啦".......... )
俗話說:醫生驚治嗽,偷情怕抓包.....不是啦!是土水怕抓漏,總舖怕吃午,但吃晚餐怎還是手忙腳亂勒,好在~~~有兩位身高最高的副版和小欣大力幫忙才完成了當晚的野戰晚餐!
第一次打自己的槍............是BB槍啦!
格外的興奮,夜戰過程的緊張刺激就不再重複了!
只是覺得.......呼~~好累啊!.......是誰發明這個遊戲的啊!
以往都只是打打漆彈,小跑一下,這次是揹一支M4,胸口插一隻G19,腿上再掛一隻COMPACT,外加...小麥汁一罐啦
好重,好喘,好累啊~~~
回到家已0130了(因為下山後又和阿木,威哥,還有"怨念"深重的阿杰連督....跑去槍店     )....啥!有秘密嗎??!!偶啥都沒說哦.....連督!!
週日早差點來不及去給朋友請,(全身酸軟......)
..................
對soavii學長很抱歉,訊息傳遞錯誤就算了(打好玩的::小弟意指.........就是打好玩的,非仇視!誰知.....   )
還被小弟誤殺.......在碉堡近距離阻殺!小弟已從早上撐到現在啦!請示起立!
.................
鯊卡長官!
武漢也可以打?
..........小弟已在偷笑囉..
好期待~~
..........

ra 發表於 2008-3-10 02:38:16 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-3-9 03:46 發表
雖然我下午在當有線通信兵,架設電纜線時
當看到你的裝備與行頭時,有點納悶....沒開玩笑吧
這身行頭怎麼打戰呢,就連我都不敢~~跟那些"正規軍"對戰
真佩服你的勇氣

時序漸漸進入春季,山上夜晚 ...

唉!排副:
那天出門帶著裝網路的裝備!也順便帶傢伙出門!臨出門前被抓包!我家婆子 老媽 老爹 兒子們都異口同聲說你不是要去陽明山裝網路嗎?幹嘛!帶BB槍咧!於是又把打槍工具放好!到落卡場子裡本想乖乖拉線就好!當一回有線架設兵嘛或是當個裁判官啊!沒想到有郎居然拿出MP5借我耶!臉中蛋一發!真是過癮啊!好!反正還要上山一回!這夜戰打上癮了!再約約吧!排副你千萬不要落跑啊! :titter:
sharka 發表於 2008-3-10 09:26:26 | 顯示全部樓層
報告阿光師,武漢可以打,不過是攻山頭。
由於很多地方都是叢林地形,很適合練游擊隊的防禦、轉進與襲擾。
嘿嘿,來過的都說讚
HANDSOMEDOG 發表於 2008-3-10 13:59:24 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2008-3-10 02:38 發表

唉!排副:
那天出門帶著裝網路的裝備!也順便帶傢伙出門!臨出門前被抓包!我家婆子 老媽 老爹 兒子們都異口同聲說你不是要去陽明山裝網路嗎?幹嘛!帶BB槍咧!於是又把打槍工具放好!到落卡場子裡本想乖乖拉線就好!當一 ...
粉好笑咧!啊明明就是豹哥在約,結果人一到,就聽到「豹哥今天開天窗」,豹哥您應該先把雞絲頭先放在車上嘛,哪有要出發時才大包小包往車上丟,你家人一定以為中共打來了,不然只是裝網路,幹嘛帶槍帶砲的,真是的連偷吃不會
阿木 發表於 2008-3-10 20:15:37 | 顯示全部樓層
真的要好好謝謝阿光學長,準備好料的,讓我們吃的好,有體力去衝鋒殺敵啊!
雖然有一次被自己人幹掉 但夜間打BB槍真的很不一樣,真的是“看到黑影就開槍”,
不管如何,真希望下次還有機會跟學長們共同作戰。
還有,阿光學長對我真好,特別叮嚀我“那一盤”要多吃點啊
讓我有用不完的體力,再次的感謝阿光學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲