中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[登山健行] 過年期間活動集錦!

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2008-2-12 10:17:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8101|回覆: 16
過年期間活動集錦!

小朋友期待的年夜飯上桌了!
飽餐一頓後開始玩在一起!
守歲的必經過程(一)---玩牌
守歲的必經過程(二)---大富翁
守歲的必經過程(三)---水餃、熱湯圓
終於等到壓歲錢了!別高興太早,跟爸爸一樣錢還是要交給媽媽的!
跟阿嬤來張合照吧!
參觀2008屏東熱帶農業博覽會(玉米田區)
屏東的黑金剛蓮霧,還有白色的水蜜蓮霧!
花海前與阿公時代的腳踏車合影
綠油油的稻田及遊園小火車
芭櫟樹下吃芭櫟,別有一番風情!
綠色長廊,有各品種的瓜果
綠色長廊,這個叫「阿嬌」,別想太多,它真的叫阿嬌!
綠色長廊,走在其中棚下都是數不盡的瓜果、、、
蕃茄園,現採、現切、現吃最新鮮,一盤三十!
真的人很多,到處都是人,我很納悶,屏東那來那麼多人?停車場都停不下去了!
這對情侶在蕃茄園就、、、、小朋友、遊客都看傻了!
清澈水溝,魚兒樂遊其中,美麗的花、水溝旁高麗菜、蕃茄園,這就是田園之樂
原住民藝術館,各種原住民手工藝品
原住民琉璃珠帽
客家藝術館,各種客家手工藝品
活動主題餐廳「南瓜馬車」,不過只有馬車,灰姑娘不見了!

熱帶農業博覽會從一月二十五日至三月二日起在屏東長治台糖海豐農場,今年不收門票(一個人只收清潔費50元),屏東縣市小學生不用錢哦!不過裡面玩什麼都要錢!如果有空,找個時間去走走!開放時間:0830~1800
活動網址:
http://www.2008green.tw

評分

參與人數 8貢獻 +6 人氣指數 +8 收起 理由
MP508刀 + 1 感謝您提供照片!!
憲兵少尉 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1
阿光 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-2-12 10:34:51 | 顯示全部樓層
長官過年過的真棒啊
每每想去南部走走,一想到住宿、塞車,心都涼了
只好在台北又濕又冷的過年。
年初二晚上還想拼上合歡山,然後好好玩一趟咧
無奈依舊是想想
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-2-12 10:58:39 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

你的加分,我收到了!謝謝你!希望大家都把過年的活動傳上來,大家交流一下!
南部天氣真的比北部好!也祝你新年快樂!
施純佑 發表於 2008-2-12 11:16:19 | 顯示全部樓層
長官在南部過年真好,光天氣就加分不少
初二開始、小弟我就在九份、金瓜石、平溪線附近行軍了好幾天
風大雨大天氣又冷,沒辦法這是既定行程
雖然三天都跟黃金與黑金為伍、並沒感到十分喜悅,尤其民宿就在五番坑金礦上方
還好我只帶了一台簡單的數位相機出門
天氣雖然不好、還是拍了一些黑白相片
痴人 發表於 2008-2-12 11:25:00 | 顯示全部樓層
這個年,帶老婆小孩回娘家
北部的天氣又濕又泠
去哪兒都不好
小朋友在家發呆,直呼無聊....

記得去年過年時
論壇上的弟兄,討論玩WII打發時間兼運動
於是和老婆談定
就到中壢龍岡敗了一組WII,另加一附左右手
大人、小孩就守在電視機前玩WII Sports
哈~哈~~
丈母娘也插一腳
初次玩保齡球,便丟出了不可思議的165分
全家同樂,共享活力新年!!

雖然花了一萬多
換來家人的滿堂歡樂聲
值得!!
------------------------------------------------------------------
題外話:
苦等WII台灣博優的公司貨一年多
仍盼不到踨跡
只好敗水貨了
至於日規機的介面問題
網路上多的是繁體中文說明書
也不必介意啦,應該不難理解

至於遊戲片的問題
應該也不會有中文版
所以....
早買早享受吧~~
(何排、飛天排及威廉園長......等大哥們,大概已經玩膩了吧~~ )

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 現在正在熱頭上呢!

檢視全部評分

jason606 發表於 2008-2-12 11:33:34 | 顯示全部樓層
小弟今年過年也是回嘉義過年..想不到南部天氣超好..
台北的朋友一個個跑下來找我..帶去走了阿里山鄉達娜伊谷..
陽光普照原住民朋友表演精采..山豬肉香腸好吃..
過了一個不錯的春節假期
施純佑 發表於 2008-2-12 11:34:32 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 痴人 的帖子

報告學長:
小弟我不好此道
這些玩意兒都是我老婆跟小孩在玩
前幾個月還加了一個踏板WII FIT,可玩瑜珈、有氧運動、滑雪.....
反正我玩沒幾分鐘就不喜歡,甚至連NDS我也覺得沒興趣
不過這樣也好,才不會跟他們搶
Phoenix 發表於 2008-2-12 11:40:48 | 顯示全部樓層
濕冷的台北年節真的會讓人發霉,我也不甘寂寞買了Wii打發時間。
都是我老弟害的,戴著Wii團圓,全家大小玩WII Sports(尤其是網球)一發不可收拾。老婆、女兒吵著買Wii,所以就敗了。
憲兵少尉 發表於 2008-2-12 13:44:23 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 痴人 的帖子

報告痴人學長∼

我也是過年期間玩Wii玩的不亦樂乎耶!

很奇怪∼平常放在電視機前就是沒人玩,
過年期間因老媽在我家過年,
所以弟弟一家人就常往我這兒跑,
小朋友們玩起來可是瘋的咧!
連我也加入搶玩的行列中...
憲兵少尉 發表於 2008-2-12 13:48:06 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-2-12 10:34 AM 發表
長官過年過的真棒啊
每每想去南部走走,一想到住宿、塞車,心都涼了
只好在台北又濕又冷的過年。
年初二晚上還想拼上合歡山,然後好好玩一趟咧
無奈依舊是想想

不知沙卡老弟除了年初四那天在華納威秀之外∼其餘幾天都怎麼過的呢?

我那天與小朋友們一起去看電影,
過年嘛∼看點輕鬆浪漫的喜劇應該是不錯的選擇,
只是不知是不是一直下雨∼所以外出的人拼命的往室內跑,
整個戲院都是人,
連上洗手間都要排...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲