中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 【原創】各位學長好.超級大菜兵報到

[複製連結]
kkwei 發表於 2005-8-13 14:51:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22203|回覆: 43
忠貞698T跟各位學長們問好阿~
powerman115 發表於 2005-8-13 14:56:55 | 顯示全部樓層
天啊  到698了
PK調查官 發表於 2005-8-13 15:05:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Stanley 發表於 2005-8-13 15:08:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by kkwei at 2005-8-13 14:51:

哇哇!698T了耶!請問698T下部隊了嗎?你抽到哪裡呢?
 樓主| kkwei 發表於 2005-8-13 15:09:09 | 顯示全部樓層
恩.已經到698T了..699在上禮拜4進憲訓..
大概在2~3禮拜就正式邁進700T了~
 樓主| kkwei 發表於 2005-8-13 15:11:34 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Stanley 的張貼

還沒有下部隊..還在憲訓給分隊長玩~"~
部隊喔..我是抽到澎湖啦..有澎湖的學長可以跟我說說澎湖那裡的憲兵生態嗎?
powerman115 發表於 2005-8-13 15:49:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by kkwei at 2005-8-13 15:11:
還沒有下部隊..還在憲訓給分隊長玩~"~
部隊喔..我是抽到澎湖啦..有澎湖的學長可以跟我說說澎湖那裡的憲兵生態嗎?

澎湖是個好地方,準備去看妹妹吧
銀狼王 發表於 2005-8-13 16:50:34 | 顯示全部樓層
歡迎!!歡迎!!加入憲兵生力軍
Ken 發表於 2005-8-13 18:44:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by kkwei at  14:51:

歡迎加入  又有一位憲兵成員  
不知不覺間  已經到698T了  終於阿  我有100多梯的學弟了  
不過 在這各網站上  我還是蠻菜的  
學弟  歡迎你加入  不錯喔 到澎湖服役 這是我當初最想去的一各地方
      ya:    ya:
1191111 發表於 2005-8-13 19:12:31 | 顯示全部樓層
快破700T加油
長江後浪推前浪........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲