中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在中科院遇到的事...保六告訴我....(不能說的秘密!)

[複製連結]
joe3360 發表於 2008-2-3 12:14:17 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 sbwu 於 2008-2-3 11:51 發表
" F1 v' q% j: L. s/ U8 i! K
8 d% K- j3 ~5 h# W
5 B; K% [! R1 M- e喔喔∼! ], A* @( O; S7 m, S' {' V) A- r& [
同單位的學長出聲了∼:titter:
+ x5 D7 a+ y8 I& G" W& f7 a+ Q; j5 C1 X8 R2 f! x; g8 e3 z4 C2 y) i- z
error 兄說他不記得自己第幾連。Joe 兄,你們自己的學弟,自己教啊!:xd:
; }& m& W# L1 n' ]" V0 {3 |7 L- h: V! Y" A. q
要是 error 兄連自己幾梯都記錯了,那∼ 嘿嘿∼ 你們自己好好地曉以大義一頓吧∼
% I. J2 T) p5 a8 }7 T0 z* H! L% {. G8 H! L- t3 B
8 P$ s  x' e, D: V. ~5 n7 k& G
:chr:  報告那個學長~~學弟自己也有點精神錯亂了~ 3C? 2C?  怎麼連自己是第幾連的都搞不清楚了~ :xd: 2 K& O6 x% N% ~; l
2C非學弟管區~看來要看有沒有2C的學長們出來問候一下了 :xd: :xd:
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:25:53 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-3 12:05 發表
  k) G$ t, K* W7 H' ?2 ]9 j  y, ^, C7 [( L# u, }

$ x) I/ w0 t  [- i1 {; N唷....應該是2C...才對 至於營部的營長是....一位矮矮胖胖的...忘記叫什麼名字了!那位營長很機車...做事一板一眼
) m; X) y) j$ O5 n
1 e" B2 T( G0 r我只知道營部服導長是一位帶眼鏡的....瘦瘦高高的........

4 E* e6 F1 z( A( D. ?! s8 u# ~% ~3 D& Z. A
矮胖的營長.....應該是鐘x勤
" h9 z+ v" Z& v- {# F1 G) C* p3 }5 |% J/ Q
目前人在內湖地區賣永和豆漿
 樓主| error531 發表於 2008-2-3 12:29:45 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表
6 j. Z% W0 J3 S; z; P: X+ w
9 a4 [- b/ @8 w! }3 e" Z: o
! I! ?; b, i- _+ q' V矮胖的營長.....應該是鐘x勤
' g* s* k# q( |! w4 v/ c) _* T/ @, ~4 X* q- q! c

2 r0 ~" ]8 j4 z6 e* ]6 G
% B) r# ~' |: V+ t是唷!!原來他姓鐘啊....你這麼一說 我有點印象了.....後面是勤沒錯!不過我倒想見見他 喝他賣的永和豆漿說....
MP0571 發表於 2008-2-3 12:30:25 | 顯示全部樓層
我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話
- C& `5 V" j# I  x& {: e我就不會去怕了  
( y* Q' _1 _& ^" {3 r* N倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-2-3 12:30 發表 1 B2 i. p( [$ O$ @, f, K( o0 M
我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話! H( K% R( n: `- X8 d$ @" r
我就不會去怕了  ! ]8 J& p6 f) |" ^! H
倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
: d7 H9 y3 [* S3 S" d  c) z7 X
: h$ A. Q  I& `7 i) l9 {

0 M/ o: c. E  N' o+ l, {如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,
; R' f, t3 u" [0 H3 a- f
1 S3 N+ e: t: q' }8 O" N; }就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,& J+ V3 z) S" ]- W" y$ }' _2 `5 U
. b3 S9 o. a2 e* b6 d* a
面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,
$ X9 \( E: P4 p7 G
' d# j: y( m8 O0 K那種精神壓力及恐懼感時常伴隨著吹狗螺的聲音一起來,
- O! v, O1 v5 `7 r0 _# L, w2 d8 Q6 {! @
氣紛100喔
CARBUBU 發表於 2008-2-3 13:55:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 sbwu 的帖子

報告SBWU跟奶酥學長$ P& I! B0 ]: w8 q* {
還好我還記得我是哪個單位退伍的...2 |* v' h8 ]5 Y; M/ ?5 T
要不然就會被學長給電個金係係~~
5 B# c/ n, t& m$ r' G5 G8 f4 V( h- z1 _- o* i! n4 ^! G1 A, J% x; q( _
不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一的單位就是在憲兵隊!!反倒是在回答番號時比較不順口~
sbwu 發表於 2008-2-3 17:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:39 發表 % {, ^- `" X" l2 `6 r% u2 Y
如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,2 B5 j# x! O7 U( K' L0 i
就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
8 |& V' [- ^" W& M) {9 J2 l面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,
5 L. |4 I  h$ C8 `# a那種精神壓 ...

7 \7 \1 T) {1 j% `: b8 j5 l8 F
8 p! B5 C7 v0 K4 V  G* H龍園二哨也是啊∼6 z( m$ g, ~4 [
圍牆外就是墳墓。
9 ?6 A4 c0 C- D8 y; e1 s$ Q4 c9 D- I$ ?- f2 R
但龍園最恐怖的是三哨,沒看到墳墓,但最多人遇到科學難以解釋的現象。我也遇到了。
: V) V# J. Q0 Y/ y. R: P請參考:http://www.rocmp.org/viewthread. ... ighlight=%A4T%AD%EF
sbwu 發表於 2008-2-3 19:32:48 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表 ) j# u5 y# d3 o! W
+ W& S: i$ i# Z0 O. L6 f

" S" I) ?% R. X' @; `. r矮胖的營長.....應該是鐘x勤 2 e' F8 H# L, w( ?& Y) G- c
" ]1 M) g- Z  ?7 t
4 j4 M8 E" E+ `( \9 i* K

: t' z0 _. G" `那∼2 ^6 U2 p0 I% M6 F% @* D% v: o/ O
/ W+ F; Q6 L! T. g8 b' j
到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?7 E: H: T' |- l" y& S
) L, g6 k" H/ M7 I; x
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:34:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-2-3 19:32 發表 8 y* Z3 H' g  ]7 A6 x
5 F$ y4 z9 V+ V4 K# B# [

~& B- f9 J1 E那∼
7 {/ _* ~- j8 Z( f8 w$ u- m' O( k! [7 t& n. i) s9 ~
到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?
  s% K5 w/ v1 ?4 q2 G' U. ]* d
# R: k0 i: j* a* H  N改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼

+ o8 T* r2 d8 a* T5 Q
8 X7 P8 x4 }# S5 n, |8 Y正確位置要問問我們家的任連長,不過他老人家從裁徹後我就還沒打電話去關心他了,
- Q" z, G0 P6 [! w0 J" r1 {% c4 W; f
6 Q5 D4 T& S3 }) k# Y  K因為工作忙碌,現在打去給他拜年吧
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:36:01 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2008-2-3 13:55 發表
! p1 K" }! K! _, \) Z報告SBWU跟奶酥學長
! m) s5 I6 f4 d% C2 N; K- W6 L) X* o+ W還好我還記得我是哪個單位退伍的...0 R9 t2 ?9 ^$ v
要不然就會被學長給電個金係係~~
/ S% j9 o' ?  {5 U0 [  s7 N, E' X/ Q+ M" X: e6 D1 Z% d
不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一 ...
% ^  t& ?$ ?+ ]3 Q1 i
/ j7 X1 Z: {; q2 d& [
' N  l. h6 j# u
對,還好你還記得,要不然,s學長會問你立正口令及動作還記不記得 ' ]. h" l8 l& [. y) F+ U( ~7 M

. G: I5 s, C0 Z9 W( v壞人他當,俺喜歡當好人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲