中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 尋找對生存遊戲的同好

[複製連結]
soavii 發表於 2008-3-6 17:12:04 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2008-3-5 00:36 發表
報告學長
我也好想去歐.我的M4 CQB都還沒下場打過..
可惜小弟我星期五要去花蓮.星期六也不知道趕不趕的回來?

---

是 星期六 下午 兩點開始集合.

傍晚 跟 晚上 開始 活動吧.

詳情問 阿光.

我 mail 我 跟 阿光 的行動 給你.

可以來的話 就來電吧, 這是我 四年前吧 ~

當一次 當 恐怖份子 被 扮演軍方攻堅人員 幹掉以來 ~

第二次 下場拿自己的 電動槍 下場 ( 怕死了 怕死了 )

不知道 這次 要當 什麼勒 ... ( 肉腳是一定的拉 )

阿1l3 發表於 2008-3-7 03:10:45 | 顯示全部樓層
報告學長
花蓮行已取消...
我應該喬出時間可以去了~~
下午兩點集合?難道要勤前教育....
cjen0513 發表於 2009-1-10 01:16:01 | 顯示全部樓層
報告MP269C570T及Sharka兄

請問台北近郊的生存遊戲場地在哪?
MP269C570T 發表於 2009-1-10 11:43:10 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 cjen0513 的帖子

報告學長:
如果是BB槍玩家的話,一般都是到廢棄的營區、廠房,或是少人走動的山區活動。
小弟服務的漆彈場在內湖,旁邊就有一個警察靶場,常常我們這邊開槍,警察那邊也開槍
大台北地區還有其他漆彈場,您可以利用yahoo搜尋一下唷~

學長這次回台灣,要不要抽個時間聚一下呢?
soavii 發表於 2009-1-10 11:47:19 | 顯示全部樓層
原帖由 cjen0513 於 2009-1-10 01:16 發表

報告MP269C570T及Sharka兄               

請問台北近郊的生存遊戲場地在哪?

對吼! 學長這幾天要回台灣吼.

回來大家揪一揪來場漆彈 + BB彈大戰吧.

我的 M4 - S System已經傳好了.

揪揪來對K一場吧 .

---

PS: 我放棄拿 M-249了, 真的太重了... 7公斤多.

下場拿 M4+全身裝備跑就夠本了, 再拖這一支會更爽 ...

cjen0513 發表於 2009-1-10 13:57:10 | 顯示全部樓層
謝謝兩位盛情

老學弟我這次回去只有五整天在台北.其中有幾天必需參與家庭事務,所剩時間不多.
很遺憾,打一埸可能性不大.但希望能參觀一下.不知可行性有多高.
當然如能與各位見一面那就不虛此行了.
我將於十六日晚問扺台,二十二日一大早離開.

survivor 發表於 2009-1-10 14:17:21 | 顯示全部樓層
原帖由 cjen0513 於 2009-1-10 13:57 發表
當然如能與各位見一面那就不虛此行了.

不知cjen0513學長回台這段時間,論壇是否會舉辦虎帳笙歌活動?
屆時小弟希望有榮幸可以參一腳,見見學長一面。
CHB 發表於 2009-1-10 22:32:32 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈原来生存游戏就是你们说的那个啊。[/img]

下面是共军04BDU

AsaBuLu 發表於 2009-1-10 23:08:37 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 soavii 的帖子

soavii 學長 :
M4 - S System是一把很實用的槍。
M-249雖然重,但是拿出來真的很帥!
可是玩生存遊戲拿M-249跑~真的很累~
CHB 發表於 2009-1-10 23:12:08 | 顯示全部樓層
我一直喜欢AK系列,后中了249的毒,买了支回来.结果跑也不是不跑也不是.
就因为我是出了名的迂回高和潜伏专家.
玩游戏我枪响基本能干掉人.要就不响.
结果搞个249丢家摆设还怕警察上门[dabin13] [dabin13] [dabin13]

呵呵缴获共军2支79

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲