中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 尋找對生存遊戲的同好

[複製連結]
soavii 發表於 2008-2-10 20:03:28 | 顯示全部樓層
現在的 生存遊戲 玩的花樣 越來越利害…

手榴彈 的效果一流… 還有 美軍型 跟 德軍 長柄型勒…

超猛的…

阿斯巴辣 爆破影片…

美軍型
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1636581714&p=1

德軍 長柄型
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1636581713&p=0
原帖由 soavii 於 2008-2-10 20:03 發表
現在的 生存遊戲 玩的花樣 越來越利害…

手榴彈 的效果一流… 還有 美軍型 跟 德軍 長柄型勒…

超猛的…

阿斯巴辣 爆破影片…

美軍型
http://www.wretch.cc/album/show. ... b=16&f=16365817 ...

巴辣這東西在北部使用不較不吃香
因為場地關係
用多了會被會被人報警通報
條子伯伯就會前來關心
所以能丟的量不多
soavii 發表於 2008-3-4 13:30:37 | 顯示全部樓層
靠 !

召集令 下來了... 好怕阿 ~ 怕死了 ~ ~ 發抖了 ...

---

原始短消息:

報告忠貞419梯上兵soavii學長!

指揮部通報!

970308 BB槍夜戰,

徵招忠貞419梯上兵soavii火力支援!!

於090308  1400~向指揮部報到!
......................................................
學長~

週六夜戰BB槍,都是版上自己人,打好玩的,

因為大夥都沒在場地打過自己的槍~~,

真的是打好玩的,非專業生存著,哈啦打屁~~

因湊巧選定週六下午交流,

---

星期六 夜戰 在那?

我一定去 ! 我會帶 M4 + S-552...

搞不好...

M249-Para 機槍 我會先偷渡... 我真的好想拿下...

就是怕 財政部長 發現砍了我 ...

我 私房錢 已經 偷留了  ~

---

還有人 想去嗎 ??? 發短訊息給我 ~

在 台北 ~

阿光 發表於 2008-3-4 14:09:35 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 soavii 的帖子

報告學長!
您烙249去會不會太緊繃啦!!
小弟有去的話.........
可不可以和您同隊啊!!
soavii 發表於 2008-3-4 14:44:59 | 顯示全部樓層
我 就是在 天人交戰 唄 ~

我上次去 修車 省下 原廠 跟 一般修理場 的 很多差價後...

我就 偷偷 留下這些 差額 ~ ( 被發現 我就死定了 ! )

事實上 那天修完車 我就已經衝去 楊格了...

但是... 我找不到楊格 ...

它在那阿 ~ 地圖 明明這樣 畫 說 他在 東森購物大樓 後面那裡阿 .

http://www.junglegun.com.tw/forum/viewthread.php?tid=1337&extra=page%3D5

我現在 還在家中 找 私藏軍火的 地點.

這麼大 一把 班用機槍 可能不會被 家中 財政部長 發現嗎 ???

到時候 她問我 你哪來的 $$$ 買這把 ???

她也要 帶小孩 跟我去 " 烤肉 "  看我被打.

她不會發現嗎 ??? 上次買這把 3200元的 S-552 就被 念 兩天...

買了 這一把 不就 中箭   ???

我能說 好便宜阿 ~ 一把才 690元... ( 6900拉 ~ 奇怪??? 剛上去看 怎又變 7500???  )

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33350775

好煩惱阿 ~

有偷渡 $$$ 卻不敢 下手 ! 好痛苦阿 ~

心愛的 M-249 Para 傘兵用 班用輕機槍...

我只能 在 網站 看著你 用圖片 自慰 爽一下 ...

財政部長 太可怕了... 我還在找 偷渡時機... 等我一下 兩下 三下哞...

我一定把你 取回家的...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23615224

阿光 發表於 2008-3-4 15:16:03 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 soavii 的帖子

報告學長!
進大勇街後,遇到7-11再轉入(巷),直走注意左邊人聲鼎沸的(弄)口,
您就可以遇見您朝思暮想的M249啦!
....
....
嗯~~小弟這槍架好像還有空位喔......................
soavii 發表於 2008-3-4 17:38:15 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2008-3-4 15:16 發表
報告學長!
進大勇街後,遇到7-11再轉入(巷),直走注意左邊人聲鼎沸的(弄)口,
您就可以遇見您朝思暮想的M249啦!
....
....
嗯~~小弟這槍架好像還有空位喔......................

---

靠 ! 到時候 我拿回來 電池 都被你打到 蓄電力不足.

氣室都快爆了.

我就是 想要 把它 明媒正取 的 堂堂正正 架在 牆壁上 觀賞阿 ~

再跟 財政部長 請示看看... 找機會...

星期六 下午 2 點 集合 見到 我家 財政部長 可別 提到 M-249的事阿 ~

不然 左手拿 M4-A1  右手拿 S-552 近距離連發 可是會 爽翻天阿 ~

我兩把槍 都會帶去, M4-A1  可以支援 看看有誰想去 沒有 噴子的人.

我也要去  買 護目鏡了.

那天 不必穿正式 生存裝備吧 ~

我還是當 就恐怖A 的 壞蛋民兵好了...

穿布鞋 便服 戴小帽 胸口跟背後 塞 厚紙箱的 厚紙板 當 防彈板好了...

我看 明天 我去 公西憲訓中心 的 軍品店 補給一下好了.

還沒想到要買 全副武裝 的裝備.

到底要買 美軍裝 配 功夫龍頭盔勒...

還是 去買一套 憲兵服 穿 乙式戰鬥服 打榜腿勒...

配 膠盔套偽裝帽套 ??? 再說了 ~

我們來組一支 憲兵隊 好了, 通通穿 乙式戰鬥服 跑戰備.

GVMonkey 發表於 2008-3-4 17:44:52 | 顯示全部樓層
正在愁 要如何偷渡我心愛的M16-A1
最近風聲給他有那麼一點緊.............
皮還是先給他繃緊一點"咖賀":smk: :smk:
soavii 發表於 2008-3-4 17:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-3-4 17:44 發表
正在愁 要如何偷渡我心愛的M16-A1
最近風聲給他有那麼一點緊.............
皮還是先給他繃緊一點"咖賀":smk: :smk:

---

怕什麼 !

男子漢 大丈夫 ! 大不了 裝滿 滿滿的 BB彈 連發到 有意見的人身上不就好了.

再 出聲 再 補上一個 彈夾 滿滿 的 BB彈.

男人打仗 她們去烤肉就好...

來拉 來拉... M4-A1 借你拉 ...

來拉 來拉 ~ 夜戰 A ! 來跟我當 大壞蛋 大壞蛋 惡魯莫團 的 恐怖份子拉 ~

要 五個喔 ( 惡魯莫團的 成員 要五個 ).

看誰要當 人質, 軍方 就讓 擁有齊全裝備的 人去當 攻堅的就好.

我們就死守陣地...

看到 黑影就開槍 !

管你嘛嘛架給誰 ...
阿1l3 發表於 2008-3-5 00:36:02 | 顯示全部樓層
報告學長
我也好想去歐.我的M4 CQB都還沒下場打過..
可惜小弟我星期五要去花蓮.星期六也不知道趕不趕的回來?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲