中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 引鬼的方法

[複製連結]
張致華 發表於 2006-7-15 05:03:52 | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo 於 2006-7-15 04:16 發表
我覺得各位學長還是不要教這種不好的東西,如果要是有人真去做而惹上麻煩就糟糕了..........

贊成啊
所謂的請神容易
送神難啊
別那麼好奇寶寶(都長大了還在穿啊)
請了不會化解
好的呢..幫你墊被(冬冰夏寒)
壞的呢..幫你搬家(鍋碗齊飛)
更壞的呢..台灣話(抓交替)
再壞的呢..換成你永遠飄來飄去
npb_lions_18 發表於 2006-7-15 06:45:52 | 顯示全部樓層
原帖由 Lonelywolf 於 2005-8-11 11:59 發表
準備黑色的雨傘一把,在每根傘骨末端綁兩尺長的紅絲線,絲線的另一端
綁上冥紙,在半夜把傘撐開往無人的道路上繞幾圈後就會有不少好兄弟跟在
後面,這個方法我的國中同學有試過2次每次繞完回去他家養的狗一定&q ...

,這真的不能亂開玩笑說,所謂請鬼容易,送鬼難呀,別到時害了自已,那就得不償失囉。不過這位學長說的應該蠻有效的,我是不敢試啦,但是對一些鐵齒或是好奇的人就可以試試囉!搞不好真的看的到不可思議的東西,另外見鬼10有一招頭向下跨過鼠膝部往後看這招,個人覺得成功機會應該非常高。
a0915773376 發表於 2006-8-13 15:29:36 | 顯示全部樓層
原帖由 tedwu 於 2006-6-8 10:51 發表
老士官長的說法
晚上10點之後到陰氣比較重的地方
1.趴到地上作伏地挺身,伏下的時候四處張望就看的到
2.側轉頭部往兩肩吹氣就看的到
原因:
1.人的前胸有兩個八卦(就在胃位置人稱上八卦被K到會很痛)
   丹田位 ...

有聽過這方法但從來不敢親身嘗試~_~"
怕會照這方法用看到的是一群好兄弟在準備幫我圍爐就慘了
MP476 發表於 2006-8-13 18:04:11 | 顯示全部樓層
原帖由 a0915773376 於 2006-8-13 15:29 發表

有聽過這方法但從來不敢親身嘗試~_~"
怕會照這方法用看到的是一群好兄弟在準備幫我圍爐就慘了

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
kywang 發表於 2007-8-24 21:50:36 | 顯示全部樓層
對阿~引來有的沒的...來找自己麻煩...
引鬼~可以墳墓或者是亂葬崗 夜遊就可以了...

不需要用到碟仙、筷仙、筆仙、錢仙之類的東西。。。
因為這些不好解決....

記得小學時~~班上男同學有人在玩碟仙...後來...不了了之了
可能家裡有拜神明...引不出來囉!!

後來...老師跟他們說:不准玩碟仙....
御神前鬼 發表於 2007-8-24 22:09:48 | 顯示全部樓層
太可怕了吧
家人是絕對不允許的
呵呵
另外也有可能會遭受到
不幸

尊重鬼神呀
棒哥 發表於 2007-8-26 00:24:18 | 顯示全部樓層
記得以前在堅實有帶到一個學兵他本身是一個乩同,有陰陽眼,常常晚上說看到一些有的沒的快被他嚇死了
sbwu 發表於 2007-8-26 00:33:28 | 顯示全部樓層
原帖由 棒哥 於 2007/8/26 00:24 發表
記得以前在堅實有帶到一個學兵他本身是一個乩同,有陰陽眼,常常晚上說看到一些有的沒的快被他嚇死了

我自己是學理工出身的,本來不情願相信這些東西。
但碰上自己無法解釋的事情時,也只好告訴自己「心存善念」。請參考下列網址:
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=5722&highlight=sbwu
阿冰哥 發表於 2007-8-26 09:12:08 | 顯示全部樓層
老爸是養殖漁業,所以從小就常和爸到處漁塭抓魚載魚
一般魚塭都是在郊區偏遠的地方,這晚又要出外抓魚了
地點:墳場中的一處小魚塭
(小弟讀國小時,約10來歲)
聽大人講約好10點抓魚,奈何大夥等到11點多未見工人車輛到來
於是4,5個人坐在(人家門口)一面小酌閒話家常一面等其他工人的
到來,有些墓碑都畫貼上往生者的照片,而大夥所坐的(人家)墓碑就貼著一張照片,而且是位20幾歲小姐的玉照,多喝了幾杯有的人就是會多話,而這位多話的人就住在這裡,墳墓旁一處小寮,他也不是顧墓園的人,再說這裡是亂葬崗,根本就不用看管
原來這位仁兄都沒娶老婆,又不務正業,當年應該是5,6十歲的人,先天臉部扭曲,所以大家都稱呼他為袐雕,沒地方住才會住在不用錢的地方-----------
話說回來袐雕口無遮攔的說:他在這裡陪她好幾年了,也不見這位(小姐)跟他說謝謝
或是來陪他睡,反正一副管它的樣子,我看大夥的臉都皺起來只聽祕雕在胡扯,可能聽多了也沒人制止,隨他說去,事情就這樣隔不到一星期

死了,從公所傳來的消息,因為秘雕都讀來獨往也沒身份證,死了只好由公所
處理,死因不明,不過身上有明顯捏痕,吸痕,還有抓痕,事後大夥談起這件事時,都說袐雕是爽死的,如果真是這樣的話---------------你要嗎?
jacklee1024 發表於 2007-8-26 09:27:33 | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2007-8-26 09:12 發表
老爸是養殖漁業,所以從小就常和爸到處漁塭抓魚載魚
一般魚塭都是在郊區偏遠的地方,這晚又要出外抓魚了
地點:墳場中的一處小魚塭
(小弟讀國小時,約10來歲)
聽大人講約好10點抓魚,奈何大夥等到11點多未見工人 ...

很精彩又有點可怖的故事,
不過這種說法見人見智,
以我的看法是, 那位祕雕先生可能酒喝多了,
一時失溫才死的....不過, 若真的要用這種爽法來換小命一條,
我想應該沒有一位學長會願意的...畢竟...代價也太高了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲