中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 引鬼的方法

[複製連結]
Lonelywolf 發表於 2005-8-11 11:59:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 29492|回覆: 38
準備黑色的雨傘一把,在每根傘骨末端綁兩尺長的紅絲線,絲線的另一端
綁上冥紙,在半夜把傘撐開往無人的道路上繞幾圈後就會有不少好兄弟跟在
後面,這個方法我的國中同學有試過2次每次繞完回去他家養的狗一定"吹狗螺"
第2次有個八字較輕的同學還看到一個全身破爛的人站在他家門口,那位八字
較輕的同學當場吐了出來,奉勸不要輕易嘗試,記住事後一定要把雨傘紅線及
冥紙燒掉。

[ Last edited by Lonelywolf on 2005-8-11 at 02:18 PM ]
德華 發表於 2005-8-11 12:02:18 | 顯示全部樓層
這一個做法有點像玩蝶仙吧
steven 發表於 2005-8-11 13:50:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-8-11 12:02 PM:
這一個做法有點像玩蝶仙吧

對阿!蠻可怕的,勸大家還是不要輕易嘗試比較好~~
去東區看正妹不是愉快多了嗎?
Ken 發表於 2005-8-11 15:29:13 | 顯示全部樓層
引鬼  可以參考看看 日片  見鬼10 只是不是有沒有效
不過 與起引鬼  不如引妹妹  或許比較好玩
大盤帽 發表於 2005-8-11 17:37:25 | 顯示全部樓層
沒待沒誌,為啥要引鬼呢??..

是有啥特殊的狀況,需要這麼做嗎??..

好比玩碟仙,錢仙..等,是爲了問些問題.....是這個原因嗎??
 樓主| Lonelywolf 發表於 2005-8-11 17:45:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-11 17:37:
沒待沒誌,為啥要引鬼呢??..

是有啥特殊的狀況,需要這麼做嗎??..

好比玩碟仙,錢仙..等,是爲了問些問題.....是這個原因嗎??

就我所知這種方法只能吸引一些孤魂野鬼,並不能要求這些好兄弟幫你做什麼事
不像碟仙之類會回答你的問題.....
1191111 發表於 2005-8-11 17:52:50 | 顯示全部樓層
抓鬼師父林正英
很可惜已屬了
他演的片子很合偶胃口
7157 發表於 2005-8-11 20:15:40 | 顯示全部樓層
這太危險了吧!請神容易送神難..況且是引各路好兄弟........別玩那麼大比較好吧........安全第一.....這比去山上玩抄墓碑還要可怕阿
無尾熊 發表於 2005-8-16 10:28:36 | 顯示全部樓層
怎麼大家一直想看到呢
一點都不好玩,有可能會害到你自己...
怎麼會有人想看到呢
惹到它們可不好玩阿~勸不要太無聊去招引他們
謝謝
Ken 發表於 2005-8-17 19:31:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 7157 at  20:15:
這太危險了吧!請神容易送神難..況且是引各路好兄弟........別玩那麼大比較好吧........安全第一.....這比去山上玩抄墓碑還要可怕阿

抄墓碑也很可怕吧  萬一超到一半  說不定還有人 喔 是鬼才對  從墓碑中漂出來跟你打招呼  跟你做自我介紹  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲