中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 寢室內的幽靈

[複製連結]
無尾熊 發表於 2005-8-16 11:02:10 | 顯示全部樓層
我自己也不信自己會看到鬼......
但是你們還記的921那幾天嗎?地震死了很多人
我那時才國中而已
那時沒電和沒水等...但是我自己也覺得很玩
我全家人在以前的舊房子裡暫住下來
有一天要去廁所一下,好想聽到我舅舅來了
但是不知道是怎麼了,有人關我的廁所燈加上開我的門
以前我就很不喜歡那個舊家,當時就被嚇到了...
我就衣服穿好衝了出去後,我看到一個東西飄過去,當場傻眼
是一隻白色手從我面前跑過去.....
後來晚上就開始生病了,很難過.....
其他現在想起來甄佩服我自己,當地震搖完後要逃生實我差點被大樓掉下來的大里石打重
如果被打到我現在就不會在這裡了
還差點被我們爸媽的結婚照片打中
真恐怖阿
以上是我遇到的故事
大家看看吧
DDS 發表於 2005-8-16 20:05:51 | 顯示全部樓層
辛亥隧道那座山應該叫做蟾蜍山吧?以前是台大登山社在迎新後第一座要爬的山
當年是亂葬崗一座
民國70年代時山腳下的那片地有點產權不清
所以都沒有開發, 有點荒涼
而台大男八舍就在那山腳下
由於產權不清, 老舊的木造台大男八舍也無法改建
有一年夏天颱風連台大椰林大道都淹水到膝蓋(73 or 74年)
竟然還有棺材被沖進寢室的
不過那間宿舍住的大多是僑生
7157 發表於 2005-8-16 21:08:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-8-16 08:05 PM:
辛亥隧道那座山應該叫做蟾蜍山吧?以前是台大登山社在迎新後第一座要爬的山
當年是亂葬崗一座
民國70年代時山腳下的那片地有點產權不清
所以都沒有開發, 有點荒涼
而台大男八舍就在那山腳下
由於產權不清, 老舊的木造台大男八舍也無法改建
有一年夏天颱風連台大椰林大道都淹水到膝蓋(73 or 74年)
竟然還有棺材被沖進寢室的
不過那間宿舍住的大多是僑生

夭壽!棺材衝浪衝到寢室~~小弟想當時那個學生一定非常震驚吧.........永生難忘的經驗.......
Ken 發表於 2005-8-16 21:28:05 | 顯示全部樓層
不知當那棺材衝到學生面前時  棺材蓋有沒有掀開  看到裡面的東西 :h:a;
又或者當棺材衝進去時  因衝擊過強  到那名學生面前時 剛好四分五裂  
不過  總之看到一各棺材出現在眼前  絕對令人畢生難忘  
MP269C570T 發表於 2005-8-16 22:33:49 | 顯示全部樓層
小弟去鄉下掃墓時,曾在雲林鄉下的公墓 (講是講公墓啦,也是隨便亂葬一堆),看到某個墓穴大概是撿完骨吧?整個墓穴是挖空的,還看得到裡面爛掉的棺木,還有墓穴主人的腿躺在那邊......
不過那隻腿是義肢,大概原主人身前有殘疾,子孫在其過身後幫他裝隻腿,讓祖先在黃泉路上好走:h:a;
dunhill男孩 發表於 2005-8-17 01:45:17 | 顯示全部樓層
每個人多多少少都有些忌諱吧~
撿骨師也不簡單~他也算是做公德吧!!!

這時很佩服盜墓者~他們怎麼會有哪麼大勇氣去盜墓.=.=a
莫非把三太子綁在身上~背後背一把關刀!右手拿十字架~左手拿大悲咒!
噗噗~~~~夜路走多一定會碰到!
盜完跟你說~記得把我棺木蓋上好讓我遮風避雨~嚇死你喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲