中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

<忠貞戀曲2005>-小林我在論壇發表的第1帖^^

[複製連結]
kyslin 發表於 2005-12-24 09:38:57 | 顯示全部樓層
小林長官﹕

您真是多才多藝啊﹐

真是觸動我心底良多﹐想起了陪我走過那段服役日子﹐卻最終沒能在一起的女友.....
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-7-6 23:47:16 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2005-8-10 21:36 發表
狂賀∼小林我終於放下「矜持」
加入本論壇的懷抱啦^^

在此特別貢獻 投稿青年日報即將獲刊的最新大作-
<阿兵哥戀曲2005>

(因為考慮到其他軍種-所以沒有直接用「忠貞」二字
 請各位大大見諒> ...

看看日曆-馬上就是「國曆」的「七夕」了
雖然 好像沒有情人在這天過節的-
但小林我還是應景的 把我在論壇發表的「第一帖」
推上來∼應應景啦
也期許小林我 今年能有所「進步」啦
狂牛業 發表於 2006-9-20 20:52:40 | 顯示全部樓層
真高興  小林大哥在此出現  非常歡迎你的加入
希望小林大哥 有空在此多與我們交流
再次 熱烈的歡迎
雲生 發表於 2006-9-20 21:02:25 | 顯示全部樓層
原帖由 狂牛業 於 2006-9-20 20:52 發表
真高興  小林大哥在此出現  非常歡迎你的加入
希望小林大哥 有空在此多與我們交流
再次 熱烈的歡迎

狂牛業兄
你可能才剛加入本論壇
小林長官是這裡的版主,本論壇紀念品的圖都是出自小林長官
有空可看看
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-8-19 10:27:44 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-7-6 23:47 發表

看看日曆-馬上就是「國曆」的「七夕」了
雖然 好像沒有情人在這天過節的-
但小林我還是應景的 把我在論壇發表的「第一帖」
推上來∼應應景啦
也期許小林我 今年能有所「進步」啦

今天『又』是七夕情人節囉∼
祝福大家 有沒有情人-都快樂啦
台中阿豪 發表於 2007-8-20 19:03:30 | 顯示全部樓層
看到小林上尉的傑作,的確是出神入化;但請別忘記有一個園地↓一直默默在等待您的耕耘...

http://home.pchome.com.tw/boy/ccitdragon/

幫了友軍創作無數多的作品後,海巡的朋友們也很期待您的新作,畢竟它還是您的另1個娘家 ~
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-2-14 00:08:53 | 顯示全部樓層
…今天已經是西洋情人節囉∼祝大家
無論是一個人或是兩個人 都要快樂喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲