中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

<忠貞戀曲2005>-小林我在論壇發表的第1帖^^

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-8-10 21:36:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19881|回覆: 26
狂賀∼小林我終於放下「矜持」
加入本論壇的懷抱啦

在此特別貢獻 投稿青年日報即將獲刊的最新大作-
<阿兵哥戀曲2005>

(因為考慮到其他軍種-所以沒有直接用「忠貞」二字
 請各位大大見諒

祝各位大大 明天情人節快樂

[Magic]394[/Magic]

steven 發表於 2005-8-10 21:49:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-10 09:36 PM:
狂賀∼小林我終於放下「矜持」
加入本論壇的懷抱啦^^

在此特別貢獻 投稿青年日報即將獲刊的最新大作-
<阿兵哥戀曲2005>

(因為考慮到其他軍種-所以沒有直接用「忠貞」二字
 請各位大 ...

這....這是聞名中外、享譽軍際的小林先生嗎?
實在是太令人意外了,身為"憲制集"的粉絲竟然有機會看到本尊的現身
有請站大或管理幹部群,以小林先生的身分應該足以破格晉升吧!
看到他還只是二兵感覺蠻對不起他的耶
總之還是歡迎小林先生能加入我們的行列,實感無上的光榮阿

ps.不認識小林先生這位大名鼎鼎的人物,可到
       http://home.pchome.com.tw/service/mpsdragon/
       相信你就知道自己的有眼不識泰山了~~

[ Last edited by steven on 2005-8-10 at 09:55 PM ]
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-8-10 22:00:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-8-10 09:49 PM:

這....這是聞名中外、享譽軍際的小林先生嗎?
實在是太令人意外了,身為"憲制集"的粉絲竟然有機會看到本尊的現身
有請站大或管理幹部群,以小林先生的身分應該足以破格晉升吧!
看到他還 ...

∼歹勢啦
跟本論壇每一位大大比-
小林我永遠是「憲兵」的菜鳥二兵啦-完全沒有憲兵資歷
(而且還是「美工兵」?!)
我已經把本論壇的動畫連結
放在<憲制集>首頁囉∼
希望能吸引更多 對憲兵有興趣的網友
來到這兒瞭解 中華民國憲兵
「梅荷志節 永矢忠貞」的深刻意涵∼
若有忠貞小學弟來-
還請各位大大多多照顧啦

大盤帽 發表於 2005-8-10 22:06:38 | 顯示全部樓層
呵!呵!..歡迎!歡迎!..歡迎小林技佐大駕光臨!!....今日論壇真是蓬蓽生輝!!..

您的大作,每每觸動人心,挑動內心深處的每一根心弦!..
這戀曲2005的詞,相信對即將入伍與現役的弟兄,有著莫大的精神慰藉!!
這也讓我想到了當年服役時,不離不棄但有緣無份的馬子!!..

總之,有您的加入,相信論壇會更加多采多姿!..敬請爾後多多到站支持!..
萬寶路 發表於 2005-8-10 22:06:42 | 顯示全部樓層
小林大
   歡迎您的到來喔
感謝您熱情的火力支援
若沒您之前的站.小弟可能也還沒到這裡來喔^^
Ken 發表於 2005-8-10 22:18:09 | 顯示全部樓層
:clp::clp:
真高興  小林大哥在此出現  非常歡迎你的加入
希望小林大哥 有空在此多與我們交流
再次 熱烈的歡迎
ya:ya:
dunhill男孩 發表於 2005-8-10 22:22:07 | 顯示全部樓層
wa~~歡迎小林技佐的加入呀!

久仰久仰~相信很多憲兵都有去參觀過小林技佐的網站!!!

小林技佐的加入又多了生力軍喔!

相信創作天王小林技佐可為本論壇添增許多的色彩

老潘 發表於 2005-8-10 22:32:59 | 顯示全部樓層
嘿嘿~
各位看到我的大頭貼嗎!
那就是老潘我與小林長官的合照喔
因感到與有榮焉,特別放在本論壇獻寶哩~

看到小林長官也進入了,老潘興奮無比,特別浮出水面打招呼~

這麼愛護憲兵弟兄,而有多齣軍旅藝術背景創作的小林長官光臨貴寶地,真是所有後憲弟兄的福氣呦
冰之饗宴 發表於 2005-8-10 22:59:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-8-10 10:32 PM:
嘿嘿~
各位看到我的大頭貼嗎!
那就是老潘我與小林長官的合照喔
因感到與有榮焉,特別放在本論壇獻寶哩~

看到小林長官也進入了,老潘興奮無比,特別浮出水面打招呼~

這麼愛護憲兵弟兄,而有多 ...

難怪我一直覺得左邊那穿白衣服的很眼熟
卻又因為頭像太小,看不清楚

小林長官,網聚的時候我也要拍一張啦
不然下次你來台南,決不讓你走著出KTV..哈哈
MP269C570T 發表於 2005-8-11 00:24:13 | 顯示全部樓層
歡迎小林長官到訪,如果有機會的話,歡迎0827一起來參加首次的網聚唷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲