中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮特別感謝

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-1-2 12:58:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22056|回覆: 44
本次活動除了感謝全體人員的熱情參予,更感謝工作人員的無私付出,並特別感謝以下人員。

1.贊助961231肝膽相照烈酒的鍾蔚、CHRISHUANG、TA497636等學長
2.贊助鋁製書籤兩百組的CWSB學長
3.製作本次活動所需之識別証、汽機車貼紙的小林技佐長官
4.前憲兵十八團,憲校專修班一期的老學長
5.提供相關活動表演資訊及採訪的曹導、CWSB、緯爵爺、TTV吳OO等學長
6.協助頒發紀念品的小林技佐、憲兵少尉、PHOENIX、張致華等學長

本次活動所需之紀念品、識別證製作等費用,由論壇行政事務費支應。
相關經費單據將會呈報論壇戰情室,並接受全體戰情官督導。
以上名單如有遺漏或誤植,還請告知小弟,以便予以更正。

中華民國後備憲兵論壇  副站長兼營站主任  MP269C570T

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 您辛苦了∼

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-1-2 14:14:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

其實小弟我只是到場湊人數∼算不上什麼幫忙啦!

跟諸位學長的無私心態比起來∼我還有再加強的空間,
反倒是我要謝謝勞心勞力的諸位,
辦了一個這麼有意義又讓大家可以表現出愛國的一面,
這才是我要特別致意的!
cinematsao 發表於 2008-1-2 14:33:46 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-1-2 12:58 發表
本次活動除了感謝全體人員的熱情參予,更感謝工作人員的無私付出,並特別感謝以下人員。

1.贊助961231肝膽相照烈酒的鍾蔚、CHRISHUANG、TA497636等學長
2.贊助鋁製書籤兩百組的CWSB學長
3.製作本次活動所需之識 ...

我才慚愧
我根本沒幫上什麼忙啦
只是把中央社的消息轉給大家罷了
緯爵爺比較辛苦的~
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-2 14:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 cinematsao 的帖子

報告學長:
您太客氣啦,很多有用的資訊都是需要大家提供,才能讓每一次的活動更為盡善盡美。
不然說實在的,小弟也不知道中央社會提供甚麼資訊
而且也要有您、緯爵爺和TTV的吳學長等媒體從業人員的報導,才會有更多關於憲兵的正面消息傳達給普羅大眾。
免得被最近的一些鳥新聞,讓民眾認為憲兵是OOXX的,當然現役的弟兄和長官,自己也是要爭點氣,才不會被老百姓及所有的後憲學長傷心
溪湖後憲忠貞590 發表於 2008-1-2 19:41:01 | 顯示全部樓層

對不起各位學長

學弟今年雖然趕到現場與各位學長肝膽相照,可惜後來喝掛了,沒能與眾學長們一同前往升旗,學弟我非常抱歉,希望下一次的肝膽相照會能有越多學長參加,不過學弟應該不敢再喝了啦!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 期待再相聚!
寧安 + 1 忠貞氣節; 令人敬佩!

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-1-2 19:44:48 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子

哈... 老弟; 那您就要多多練習啦... 距離明年元旦還有三百六十四天; 還有時間練就好酒量, 明年來個貓洗臉... 通吃~

不過; 說真的... 讓溪湖兄大老遠開車北上而累倒了, 真是拍謝... 後憲弟兄團聚是最快樂的事, 平安回到家是最幸福的事, 下回論壇活動再聚囉~
soavii 發表於 2008-1-2 19:51:45 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2008-1-2 19:41 發表
學弟今年雖然趕到現場與各位學長肝膽相照,可惜後來喝掛了,沒能與眾學長們一同前往升旗,學弟我非常抱歉,希望下一次的肝膽相照會能有越多學長參加,不過學弟應該不敢再喝了啦!

喝掛了 ...

意即 --> 茫舒舒狀態 ~ 獨佔 大八字 睡姿 於 國軍英雄館 大房間 ~

殘念 ~

最美的一段 擦身而過 ~

不過 相片可以給你 補充回憶的.

你也 擁有 50% 的 忘不掉回憶 .

明年 最少要衝刺到 後憲 第一排 與 第二排

參加 升旗典禮.

記得 繼續上來掛 ~

等你喔

樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-2 19:58:09 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 soavii 的帖子

報告學長:
不只溪湖同學啦,還有一位飛彈班長也喝掛啦
至於兩位留守國軍英雄館的學長,有沒趁我們去昇旗的時候,抱在一起翻滾,小弟就不得而知啦
但至少不是【獨占】床位,因為我們住的那兩間都是大通舖,可以翻過來又滾過去

-------------------------------------------
不過溪湖同學喝太急了啦,難怪沒兩下就床前就定位了。
希望下次的聚會還有機會看到您,不過可別喝太快太急嘍,這樣可能很容易會在半夢半醒之間,看到國父對您訓話唷
chyuan1110 發表於 2008-1-2 20:00:50 | 顯示全部樓層
看到精彩的照片及學長們的敘述,真令人羨慕!
本想也能共襄盛舉,然而想到要一路殺到台北城,腳就軟了,又沒伴!
殘念!
期待下次也能參與此種盛舉!
還好,還有照片可以珍藏。
evan548 發表於 2008-1-2 20:28:37 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-1-2 19:44 發表
哈... 老弟; 那您就要多多練習啦... 距離明年元旦還有三百六十四天; 還有時間練就好酒量, 明年來個貓洗臉... 通吃~

不過; 說真的... 讓溪湖兄大老遠開車北上而累倒了, 真是拍謝... 後憲弟兄團聚是最快樂的事 ...

報告親堂:

如果當晚您將上線步巡的工作暫交給溪湖590學長的話,
那590學長應該就不會錯過此次北上的重頭戲∼府前升旗了喔

小弟斗膽請問一下親堂:
590學長當晚之所以喝掛,是不是眾學長出他"酒精梯次操"啊?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲