中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮特別感謝

[複製連結]
阿光 發表於 2008-1-2 22:03:47 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子

加油啦!也辛苦你專程北上!
你應該是太高興了吧!
以至於讓約翰他妹妹都一直和你走!
期待下次再聚囉!
.............................
不過~~
0430~0800
你和飛彈班長到底......
有沒有.........
因為大伙收哨回317時,發現你倆不是睡在自個兒的床位啦!!
......................................
報告evan548兄~
那晚沒梯次操,
只有溪湖兄自個兒拼了命的展現
勇猛無敵的忠貞軍風!
cwsb680 發表於 2008-1-2 23:44:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

我沒幫上什麼忙 書籤只是借花獻佛 我從基金會秘書a來的~很遺憾因為出差 沒辦法跟各為學長見面問好~至於消息提供~那也只是恰巧遇到知道罷了 ~祝各位學長新年快樂 萬事如意~~~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-2 23:46:51 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 cwsb680 的帖子

不管怎樣,還是要謝謝學長啦。
下次有機會,賢哥再一起來吧
Oscar305 發表於 2008-1-3 01:35:26 | 顯示全部樓層
很感謝後憲的學長 ~讓小弟我受寵若驚阿 ,因為每位學長都超級熱情的 ....小弟還非常不好意思的跟學長們吃了一頓早餐 ,讓小弟生平第一次的元旦升旗典禮 ,如此具有可回憶的份量阿~
Phoenix 發表於 2008-1-3 08:46:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2008-1-3 01:35 發表
很感謝後憲的學長 ~讓小弟我受寵若驚阿 ,因為每位學長都超級熱情的 ....小弟還非常不好意思的跟學長們吃了一頓早餐 ,讓小弟生平第一次的元旦升旗典禮 ,如此具有可回憶的份量阿~

發覺您比較靦腆,可能是尚未正式穿起憲兵服之故吧!
不過有這樣的精神與後憲學長一起參與活動,精神可嘉.
sharka 發表於 2008-1-3 09:41:11 | 顯示全部樓層
沒關係,Oscar兄他現在可是有直屬學長可以靠
小弟我啦,還有小興學長,哈哈哈哈
風之楓紅 發表於 2008-1-3 11:56:39 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 Oscar305 的帖子

加油阿第一次看到你唷......

未來的憲兵寶寶..這一次的元旦升旗也是我的第一次

感覺很深呀...不過還是不敵回家睡掛了
風之楓紅 發表於 2008-1-3 11:59:19 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子

原來學長喝掛了...難怪升旗沒看到你啦

難得推桃園的學長去參加活動...他也在說怎麼沒看到你說

原來已經掛在那裡了
溪湖後憲忠貞590 發表於 2008-1-3 21:14:44 | 顯示全部樓層
真是的!我想這件事真是在眾學長面前丟大臉了!還好眾學長們沒叫學弟去國軍英雄館對面罰站,誰叫一進房間就被學長們賞喝兩個頭的鍋子,實在是自己也愛喝啦!哈...空有好酒膽,沒有好酒量,沒關係,明年的肝膽相照,我一定不會再喝掛了, 因為我要戒酒了!呵呵....到時候學長們可以安心品酒,卡哨的任務就交給菜鳥學弟我吧!今年見到光哥穿大頭皮鞋還加鐵皮,真是懷念呀!明年大家一起穿吧!把台北憲兵隊的學弟們嚇看看會不會精神點!
evan548 發表於 2008-1-3 21:33:40 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 Oscar305 的帖子

報告奧斯卡兄:
真是汗顏,小弟到現在還不知您的廬山真面目耶
由此可見小弟元旦當天混得多兇
請問您是否可以在已PO出的照片中指點一二呢?
這麼嚮往當憲兵的青年一定是氣宇軒昂的喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲