中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮回報~

[複製連結]
Oscar305 發表於 2008-1-1 09:07:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 38531|回覆: 78
嗯~終於見到後憲論壇各位學長們的強大熱情 ,令小弟我受寵若驚 目前小弟正在整理照片~只是,學長們的忠貞氣息太強烈了 ~有好幾張都照片都有點小曝光 (其實根本就是舊版後憲外套的反光標誌 )P.S:跟各位學長吃早餐時發現小林大大有當小林尊的潛值喔 ~呵呵我又再開學長玩笑了 ~我去旁邊撐著

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

御風 發表於 2008-1-1 09:14:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Oscar305 的帖子

哇~~~~手腳還真是快
被您搶先一步
趕快搶第二個位置
大盤帽 發表於 2008-1-1 09:20:40 | 顯示全部樓層
特勤隊學弟的表演,還是非常精采..希望他們表演的項目,都能運用在實際的勤務中

大家新年快樂!!
evan548 發表於 2008-1-1 09:32:32 | 顯示全部樓層

嘿, Oscar305學長您是哪一位啊?
小弟都沒有跟您打招呼耶

報告報告,阿輝偶也安全回到家中了
今年是小弟首次參加元旦升旗,希望明年也能與大家在府前相見歡喔

PS:今年唱了三次憲兵歌,真爽!希望明年大家能直接上司令台高唱

kamcar 發表於 2008-1-1 09:39:45 | 顯示全部樓層
小弟也以到家了
今天在現場也唱了三遍憲兵歌
也收到漂漂的閃光貼紙及精美的書籤
感謝管理團隊的各位
祝大家在新的一年事事順心

評分

evan548 + 1 謝謝阿愷學長贈送的限量鑰匙圈,感恩啦!

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-1-1 09:40:13 | 顯示全部樓層

回報回報))) 我也於2008-0101-0850回到家裡...

今年度元旦活動再次圓滿, 感謝各位學長先進熱情共進, 升完旗後; 又碰到一年見一次面的老憲兵, 憲兵十八團, 十幾歲從軍, 從憲兵二兵幹起, 一路一兵, 上兵, 下士, 中士, 上士, 士官長... 直到軍官養成教育的憲兵專修第一期, 憲兵少尉至憲兵上校退伍, 這位蔣上校老憲兵, 八十多歲了, 人老心不老, 除了每年元旦於南廣場無預約地默契碰面, 話家常, 還為我們起音, 帶領我們齊唱憲兵歌, 連唱二次, 連現任某有線電視記者的忠貞後憲; 也忍不住扛著攝影機跑來拍攝我們的第二唱... 這段忠貞情將是年年持續不斷, 絕對不會斷續, 後憲弟兄~ 讚啦~

評分

憲兵少尉 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

御風 發表於 2008-1-1 09:45:16 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 kamcar 的帖子

啥米.......有書籤
哇那A攏某災殃
是我的手腳太慢了嗎
 樓主| Oscar305 發表於 2008-1-1 09:45:18 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 evan548 的帖子

小弟我不是學長拉 ~我只是大5在學延畢生 ,小弟要真正入列到後憲行列最快至少要2年以後的事情囉 ~哈哈 ('當然也要小弟能順利進入憲兵兵種 )
sd80061 發表於 2008-1-1 09:45:47 | 顯示全部樓層
我也來回報了
安全抵達公司 爆肝了
真開心見到大家呢~只可惜今天還要上班
不能和大家多留一會
陳啟志 發表於 2008-1-1 09:53:20 | 顯示全部樓層
今年與後憲學長一同參加升旗典禮,
心中有股莫名的興奮,好久沒這麼感動了。
尤其是軍樂隊與三軍儀隊,更是開起前序幕。
先PO張相片來分享~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲