中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮回報~

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-1-4 21:46:18 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-4 18:25 發表

[img]http://blog.roodo.com/onion_club/b048a2d2.gifhttp://blog.roodo.com/onion_club/74a6822a.gif[/img]

http://www.rocmp.org/images/smilies/default/heehee.gi ...

恭喜&感謝soavii大大∼幫這次論壇元旦升旗活動
留下歷史的見證囉

∼有關青年日報(軍事新聞網)的投稿方式&信箱如下:
這個可以附照片-但不一定會刊(看版面規劃安排)
而且-該報副刊是一個月前就收稿編排了∼所以您「現在」投稿
短期之內獲刊機率不大(時機不對)
建議可以等到年底 約11月左右再投稿∼內容再修成「回憶」的語氣&方式敘述
就應該很有機會 獲選刊出喔

青年日報投稿信箱:
young-story@umail.hinet.net

<需提供個人資料>
姓名:
服務單位:
級職:
身分證字號:
戶籍地址:
聯絡電話:

<核發稿費之郵局帳戶資料>
郵局局號:
帳號:
戶名:

備註:投稿文章之內容,直接轉貼在郵件內容即可;字型大小要統一,不要空行分段;非詩詞類作品需加標點符號喔!
溪湖後憲忠貞590 發表於 2008-1-4 22:37:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-1-2 19:30 發表
報告高排: 
若您忙到三點還沒睡,更怕睡下去起不來.....。
明年若也是如此,建議您可以來和我們肝膽相照一番,一同卡哨到天明
不過有可能會和溪湖忠貞590同學一樣,兩杯黃湯下肚,就一覺到天明

報告學長,學弟現在來報到了,雖然晚了幾天,記得當天學弟開車回家是邊打瞌睡邊開車,上午11點多才到家,一回到家也是睡到下午3點多,感謝學長當天載學弟我去牽車,不然我可能會邊走邊吐吧!真是在各位學長面前失禮了,希望來年不會重蹈覆轍,乾脆明年元旦擴大舉辦,邀請全國後憲學長共襄盛舉,並且大家一起在穿起大頭皮鞋並裝上鐵皮,到時候管他哪個單位在表演,咱們後憲一定會搶盡鋒頭的啦!
小林技佐 發表於 2008-1-4 22:42:23 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2008-1-4 22:37 發表

報告學長,學弟現在來報到了,雖然晚了幾天,記得當天學弟開車回家是邊打瞌睡邊開車,上午11點多才到家,一回到家也是睡到下午3點多,感謝學長當天載學弟我去牽車,不然我可能會邊走邊吐吧!真是在各位學長面前失禮 ...

∼溪湖後憲忠貞590大大∼我想我能體會您的興奮心情-
您當天就是太HIGH了 所以酒才一下子就喝過頭了

∼等明年「擴大舉辦」-您可要稍微自我控制一下
幫忙大家 「照顧」第一次參加活動的會員喔
soavii 發表於 2008-1-4 23:01:24 | 顯示全部樓層
厚 ~ 臧到小林老大囉 ~

休蛋勒 ~

我剛剛 無意中把 我們元旦升旗 你發的 識別證

拿下來 細細品味...

才發現   !

它是 上光印刷的A   ...

不是 用彩色雷射印表機 或 噴墨印表機 用 印表紙印的耶 ...

成本粗喔  ~

大家有注意到嗎?

為什麼 這麼 烯奇?

有哪家廠商 被你 精神感召 召喚過來願意 做數量不多的

上光 與 印刷??? 還是你有什麼 獨門密技...

超讚的 管道拉 ~ 教一下拉 ~
阿冰哥 發表於 2008-1-5 11:11:15 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 soavii 的帖子

認真的看了你發表的文章,細細品味感受當時的情景
雖然未能到現場,不過我能體會,因為眼框濕了!
soavii兄你在後憲中默默的耕耘,後憲也因有你的
加持,我們會越來越茁壯,越來越發揚光大
在我們的土地上成為不可忽視的力量
我們不像往日,雖然沒有槍沒有弹,可是我們
會有力量
好了,我的小兒子已經拿眼藥水在旁邊等了
我告訴他是眼睛痛啦!
 樓主| Oscar305 發表於 2008-1-5 12:27:53 | 顯示全部樓層
嗯~小弟剛剛也看到電子報了 ~學長您寫的真的非常樸實但是卻很寫實 ,相信有更多游離在外打拼的後憲浪子 ,看到如此貼近內心以往的悸動一定都會回到忠貞的懷抱的
小林技佐 發表於 2008-1-5 14:56:13 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-4 23:01 發表
厚 ~ 臧到小林老大囉  ~

休蛋勒 ~

我剛剛 無意中把 我們元旦升旗 你發的 識別證

拿下來 細細品味...

才發現   !

它是 上光印刷的A   ...

不是 用彩色雷射印表機 或 噴墨印表機 用 ...

soavii大大∼您真識貨
其實 沒有那麼高級啦∼
這次的識別證是在台北車站的某影印店
使用高磅數的光面紙  以彩色雷射印出的-
所以字體部份 會有立體光面的感覺喔∼
soavii 發表於 2008-1-5 20:57:24 | 顯示全部樓層
謝謝大家的 抬舉拉 ~

別忘了 發哥 的 蔣老長官介紹一詞 也是 很重點的 精華.
我只是 整合完畢 把它 送出去撞撞看 機會而已.

我把 心中的感觸 寫成一篇 該投稿文的 續篇文.

有興趣的話 請點下列的連結.

-
東森新聞報投稿刊登的 感想 與 感謝後憲論壇弟兄的話

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=18777
寧安 發表於 2008-1-5 21:05:24 | 顯示全部樓層

回覆 78哨 soavii 的帖子

報告學長; 免客氣啦... 小弟筆拙, 還好有學長整合成文辭並茂, 說真的; 我們這個憲兵20X指揮部, 確實是無遠弗屆, 一日憲兵; 終身憲兵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲