中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 这里还有大陆的朋友吗?

[複製連結]
TXZH 發表於 2007-12-30 16:55:23 | 顯示全部樓層
前两天打不开这里,没能及时回复,抱歉

我们的讨论已涉嫌违反后宪论坛版规,我也赞同我们的讨论就到此为止

我也热忱欢迎这里的台湾朋友们上大陆的论坛去看看

谢谢朋友们的讨论和回复,谢谢

中国人民永远记得中华民国国民革命军在八年抗日战争中的中流砥柱作用及其所取得的丰功伟绩!

評分

參與人數 1貢獻 -2 人氣指數 -1 收起 理由
jershiou -2 -1 重複發帖,請多加注意!!

檢視全部評分

性獸 發表於 2007-12-31 22:10:34 | 顯示全部樓層
本来是不想发言的,只想看看 台湾军队的编制以及军兵生活。(小弟没当过兵,深以为憾)  不过  TXZH   你谈得太多了,感觉你总在讨论一些政治的东西。 站在别人的立场想想,为什么台湾会有那么多人要独立? 因为很多人都认为统一后 生活会受到影响 会降低生活品质。 如果,共产党能够让台湾普通民众认识到 统一对每个人都有好处 ,哪有那么多人会要独立?
多做些实际的工作,少谈论些空洞的政治。 我们都是小老百姓,谈论政治又不能让我们象阿扁那样大赚钞票。  不多说了,言多必失。
用心看,少发言,发言要精辟!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
LeoSheen + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

狼→在散步 發表於 2008-1-1 22:17:21 | 顯示全部樓層
我是大陸的退伍老兵,看了二位的激烈辯論,還是認為不談統獨為好,不過沖突在此實難不提,說著說著就會繞了進去,難得二位點到為止,改變兩岸對彼此的偏見不是一時半會兒所能辦到,樓上說得對,用心看、少發言。誰的地盤誰說了算,還是多遵循人家的版規為好。

rouse_xzai 發表於 2008-1-5 09:19:40 | 顯示全部樓層
我是来自大陆的哈!

不过我没有当过兵,很佩服军人!
        是你们给我们带来安定团结的社会!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲