中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 大陆又到一年退伍时 

[複製連結]
狼→在散步 發表於 2008-1-1 08:51:59 | 顯示全部樓層
好像又回到了自己當年退伍的時候,“送戰友”的歌聲還在耳邊回蕩,聽到指導員宣布的退伍名單上我的名字的時候,先是一陣興奮,緊下來就是一種失落感,想到就要離開部隊,就要離開朝夕相處的戰友們,淚水如涌泉一樣流出。
 樓主| 阿里山的人 發表於 2008-5-22 17:56:00 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2007-12-28 11:54 發表 ( t7 d9 G+ o0 v6 V1 J5 y4 i
哨長發的圖是真的很讓人動容.........
0 N$ C$ l; J$ t8 i9 I) }
" F. o% ^2 V- }8 c+ [9 o/ b# T帖子冷了有兩種方式: 一種是想辦法繼續炒熱它 ; 第二是告訴哨長,也該到您繼續發新帖的時候到了
- l5 v6 j) E1 X$ {- A9 V0 S& N: x. o3 z
工作变化啊 ,四处飘泊,呵呵
sharka 發表於 2008-5-22 18:04:56 | 顯示全部樓層
原帖由 阿里山的人 於 2008-5-22 17:56 發表 + o; M- o( H2 X2 S1 Z  U

# d' T" N1 t& \8 c; p工作变化啊 ,四处飘泊,呵呵

* k9 N9 b1 q1 ~/ p7 S6 r+ b; ~5 k7 L* [3 W5 U% r. i, f
平安就好0 s8 D+ @6 ^7 G7 B. w0 t* W& j
/ T# [9 {  r# a+ a* D6 M9 w
歡迎回到網路的家
aakkoo 發表於 2008-6-2 22:11:02 | 顯示全部樓層
原帖由 阿里山的人 於 2007-11-27 11:12 發表 ( `# p0 M: \0 l) ?0 t+ E( }4 `( ?* x
9 |5 G, q2 G. j0 j
7 U9 c- h7 u* g
照片除几张是去年的,都是今年的,今年的换装,只换了北京军区和驻港澳部队,其他军区只是军官换了,其他到09年换完.

+ _: o, v4 ]7 X* S, G" b其实都已经更换完毕了。
Infantry 發表於 2008-6-2 23:21:40 | 顯示全部樓層
原帖由 阿里山的人 於 2007-11-29 13:05 發表 * M0 U0 i7 s! c
/ B# g0 l+ c4 h% s! T9 k
山东有17个地级市,我是滨州的,你肯定不知道,一个很年轻的小城市.
4 E' _$ n7 R  F# \! m, S! _
請問兄臺去過鄒平縣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲