中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲訓中心勤支連

[複製連結]
憲訓勤支連 發表於 2007-11-13 22:01:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11988|回覆: 18
大家好:
   今天第一次發現這個網站,覺得親切,畢竟那是年輕時經歷很難忘的一段回憶!!
   我是預官36期,76年至77年在憲訓中心勤支連擔任排長,在那裡遇到了很多好
的弟兄,班長,只是後來都沒連絡了,20年了!! 希望大家都好!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-11-13 22:27:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

報告學長∼

我剛看到標題還以為是我那勤支連的預官同學所發的帖子,
原來是36期的學長大駕光臨啊!

學弟馬上招呼我那勤支連的同學出來向學長問好!
「杜排∼杜排∼學長來了喔!」

另也請學長至預官集合了報到一下喔!

先謝謝學長了!
野狼 發表於 2007-11-13 22:44:50 | 顯示全部樓層
原帖由 憲訓勤支連 於 2007-11-13 22:01 發表
大家好:
   今天第一次發現這個網站,覺得親切,畢竟那是年輕時經歷很難忘的一段回憶!!
   我是預官36期,76年至77年在憲訓中心勤支連擔任排長,在那裡遇到了很多好
的弟兄,班長,只是後來都沒連絡了,20年了!! 希望大家 ...

排長好.勤支連後進歡迎你.在論壇上能見到同單位的弟兄出現.雖未曾見面.總因曾先後待過同單位.總是有份親切感.. 班兵再此希望排長能分享軍旅生涯的酸甜苦辣..

torry 發表於 2007-11-14 10:59:12 | 顯示全部樓層

學長好

學長好,43期勤支連學弟TORRY跟您敬禮,歡迎學長來到論壇。您離開勤支連20年了,學弟也離開13年了,那是個讓人很懷念的地方。不間斷的結訓典禮要籌辦、長官來視察、督導、裝檢、每年三、四月濕度過高指揮部大樓牆壁地板大反潮...這些我想應該都是我們共同的回憶吧!哈!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 你總算碰到同單位的排長學長了∼

檢視全部評分

政勳 發表於 2007-11-14 14:41:31 | 顯示全部樓層
原帖由 torry 於 2007-11-14 10:59 發表
學長好,43期勤支連學弟TORRY跟您敬禮,歡迎學長來到論壇。您離開勤支連20年了,學弟也離開13年了,那是個讓人很懷念的地方。不間斷的結訓典禮要籌辦、長官來視察、督導、裝檢、每年三、四月濕度過高指揮部大樓牆壁地 ...
排長好,您說的不錯每當看課表上有司令部長官蒞臨督導,連上弟兄就要把司令台上三面屏風搭上,像我是負責打掃貴賓室及簡報室就要用吸塵器吸的一塵不染,映像最深是85年某一天刮颱風大風大雨,貴賓室淹水地毯全泡湯還要全數恢復原狀真是攪死人了
三年半200期 發表於 2007-11-14 15:12:32 | 顯示全部樓層
原帖由 政勳 於 2007-11-14 14:41 發表
排長好,您說的不錯每當看課表上有司令部長官蒞臨督導,連上弟兄就要把司令台上三面屏風搭上,像我是負責打掃貴賓室及簡報室就要用吸塵器吸的一塵不染,映像最深是85年某一天刮颱風大風大雨,貴賓室淹水地毯全泡湯還要全 ...

蝦米 在指揮部一樓的貴賓室會淹水?
那整個中心的學兵不就在大操場游泳
是不是雨水從窗戶滲進來的

三年半200期 發表於 2007-11-14 15:19:31 | 顯示全部樓層
原帖由 憲訓勤支連 於 2007-11-13 22:01 發表
大家好:
的弟兄,班長,只是後來都沒連絡了,20年了!! 希望大家 ...

歡迎排長到論壇報到
排長退伍的時候小弟我都還沒入伍勒
徐排徐排您預官36期的學長來報到了
不要在藏龍了 趕快出來招呼招呼人家好好的款待
thh 發表於 2008-2-12 01:00:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

同學!我也是預官36期,76年至77年初在憲訓中心勤支連擔任駕駛排長,之後調到永春坡,算一算也失散20年了!
 樓主| 憲訓勤支連 發表於 2008-2-13 22:15:53 | 顯示全部樓層
原帖由 thh 於 2008-2-12 01:00 發表
同學!我也是預官36期,76年至77年初在憲訓中心勤支連擔任駕駛排長,之後調到永春坡,算一算也失散20年了!

嗨!!你該不會是蔡排吧!!!???76年至77年我也在勤支連!!真的好久不見了!!!
憲兵少尉 發表於 2008-2-13 23:01:06 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 憲訓勤支連 的帖子

報告學長∼

thh學長應該就是你要找的同學吧!

原帖由 thh 於 2008-2-13 05:43 PM 發表
我到退伍都被叫"蔡排"! ...

想不到同一時期勤支連有兩位同期的預官學長啊!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲