中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請教版主:要如何發表新文章和回覆呢?

[複製連結]
武逍遙 發表於 2007-11-13 00:09:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11389|回覆: 17
版主你好
想請教:要如何在各討論區發表新文章和回覆呢?
因實在是找不到"新帖"和"回覆"這字樣
在此先感謝版主的幫忙!
武逍遙筆

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的發言,不加分都不行!! 建議

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-11-13 00:27:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

報告學長:
請參閱 中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0八一三號令 ,雖然對新進會員有些許不便,但為了維持論壇的秩序及長遠的發展,這是必要之惡,還請您見諒。
 樓主| 武逍遙 發表於 2007-11-13 05:53:54 | 顯示全部樓層
版主你好:
感謝版主(憲兵中將司令)
你的回覆
謝謝
武逍遙筆
yuan007 發表於 2007-12-21 12:43:00 | 顯示全部樓層
看看在說怎麼才可以回覆

新手剛加入
雲生 發表於 2007-12-21 13:26:35 | 顯示全部樓層
原帖由 yuan007 於 2007-12-21 12:43 發表
看看在說怎麼才可以回覆

新手剛加入

新手剛加入就應該先去看
論壇總規定及各版區的規定
謝謝
connon1912 發表於 2008-4-3 00:29:20 | 顯示全部樓層
這樣我根本不知道哪邊可以回覆~
去的討論區幾乎都不行回覆
只能看不能打字 痛苦阿
MP269C570T 發表於 2008-4-3 00:43:04 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 connon1912 的帖子

您的疑問,答案就在本篇討論中.....
wwwwww 發表於 2008-8-28 19:21:01 | 顯示全部樓層
我也是最近才加入的新兵!
雖然加入才兩三天,不過我目前是覺淂本論壇的各位學長都很有愛心!
也很有耐心的回覆我們這些新兵的問題,
像我,今天就是因為不知道如何才可以回覆,所以也提問了蠢問題說!
然後呢?才看到這裡的相關說明。
(我有事先找了一下相關規定,但是沒找到,
我想這是因為對這個論壇還不熟的關係,但是又急於想要回憶一下以前在軍中的種種,呵呵!
所以沒有能及時找到相關規定的吧?
沒有關係,反正菜兵就應該”多聽學長的教誨才不會出包”
在還不能回覆時,就只好在新兵中心多學習吧!!

MP269C570T:
請學長參閱並遵守版規,勿使用注音文或顏文字。
雖然您現階段還無法在學術版面發言,不過仍舊是可以在情感交流區的相關版面發言的唷!

評分

參與人數 3貢獻 0 人氣指數 -2 收起 理由
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP269C570T + 1 -1 MP269C570T: 請學長參閱並遵守版規,勿使 ...
MP476 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

wwwwww 發表於 2008-8-29 00:53:33 | 顯示全部樓層
原帖由 wwwwww 於 2008-8-28 19:21 發表
雖然加入才兩三天,不過我目前是覺淂本論壇的各位學長都很有愛心!
像我,今天就是因為不知道如何才可以回覆,所以也提問了蠢問題說!
然後呢?才看 ...

唉~~真是嚴格!!順手打了一個顏文字~~馬上就被扣分~~
長官高抬貴手,小的知道錯了啦~~
沒有關係!反正本來就是沒有看仔細看板規!被扣分也是應該的!
果然就是憲兵的軍風啊~~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
survivor + 1 敘事有理!!
PRADA + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
maton + 1 精神可佳!

檢視全部評分

雲生 發表於 2008-8-29 08:50:57 | 顯示全部樓層
原帖由 wwwwww 於 2008-8-28 19:21 發表
然後呢?才看到這裡的相關說明。
(我有事先找了一下相關規定,但是沒找到,T_T|||)
我想這是因為對這個論壇還不熟的關係,但是又急於想要回憶一下以前在軍中的種種,呵呵!
所以沒有能及時找到相關規定的吧?
沒有關係,反正菜兵就應該”多聽學長的教誨才不會出包”
在還不能回覆時,就只好在新兵中心多學習吧!!

學長
請修改文章內容違規地方
免得再被學長們扣分
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲